Пьер-Люк Дюбуа: «Признаю, что могу играть лучше. Я должен помогать «Коламбусу»

Нападающий «Коламбуса» Пьер-Люк Дюбуа высказался касательно своей игры в нынешнем сезоне.

В матче с «Тампой» (2:3 ОТ) Дюбуа провел на льду менее 4 минут по решению главного тренера Джона Тортореллы. Ранее стало известно, что игрок хочет уйти из клуба. 

«Я должен играть лучше. Каждый хоккеист хочет играть, мы все хотим помочь команде, хотим внести заметный вклад в ее игру. Я признаю, что могу играть лучше, способен на большее. Начало сезона я провел совсем не так, как хотел.

Я играю не на том уровне, к которому стремлюсь. У меня есть работа: я должен выходить на площадку, помогать команде, делать все, чтобы она победила. Тут не может быть каких-то непонятных нюансов. Команда может либо выиграть, либо проиграть. Если ты помог команде, значит справился со своей задачей, если нет – значит плохо сработал. Я не знаю, буду ли играть завтра, но буду готов в любом случае, когда мне дадут шанс.

Торторелла снял меня с игры? Это станет для меня хорошим уроком. Не хочется, чтобы такое повторилось. А для этого нужно играть лучше. Любой хоккеист хочет играть, хочет побеждать с командой. У меня сейчас нет такой возможности, и это, конечно, заставит меня прибавить, поможет мне вернуться на уровень, на котором я могу играть», – сказал Дюбуа.

Цирк в «Коламбусе»: главная звезда команды вышла на прямых ногах против чемпиона, тренер снял его с игры через 4 минуты

Торторелла о Дюбуа: «Адресуйте все вопросы ему. Меня можно читать по игровому времени – если играешь правильно, то вернешься на лед»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья