Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Егор Мартынов: «В Челябинске дороги хуже»

– Какой автомобиль тебе больше нравится: огромный джип, роскошный лимузин, гоночный болид?

– Я люблю большие машины и быструю, достаточно агрессивную езду. Сейчас у меня внедорожник «Мерседес», и он меня вполне устраивает. Российские дороги вообще как будто созданы специально для таких вездеходов. (Улыбается.) Хотя и на нем недавно пришлось поменять пробитое колесо, на что я потратил два с половиной часа. А вообще, при управлении автомобилем стоит помнить главное правило: не езди быстрее своего ангела-хранителя.

– Знаю, что твой бывший одноклубник Максим Якуценя пугал тебя омскими дорогами. Все действительно так плохо?

– Вовсе нет, я бы опроверг его слова. В Челябинске после зимы дороги были гораздо хуже. В Омске ребята мне сказали, что за последнее время дороги здесь основательно подремонтировали, и сейчас, на мой взгляд, они вполне приличны. И вообще, мне в этом городе очень комфортно.

– Тебе 26 лет, но ты по-прежнему холостой. Какими качествами должна обладать девушка, чтобы покорить наконец-то твое сердце?

– Она должна быть умной и следить за собой. Под этим я подразу­меваю не косметику, а увлечение спортом. Но самое главное – она должна быть порядочным человеком и в хороших отношениях с родителями. Для меня это важно.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы