Спартак Плюс / Вечное сияние чистого разума
А теперь я хочу поблагодарить всех наших бывших. Всех, от Горана Тробока до Алекса.
Душевная кухня / «Ребята решили: «Играем до первого гола, а потом отдаем». Он сделал нашу сборную лучшей в мире
Денис Романцов поговорил с Александром Пискаревым.
Спартак ТВ / Павел Яковлев: «Спартак» спокойно может стать чемпионом»
Нападающий «Анжи» Павел Яковлев после ничьей с «Зенитом» (1:1) в матче 22-го тура чемпионата России отметил, что стимулирования со стороны ЦСКА и «Спартака» не было. Он добавил, что у красно-белых больше шансов стать чемпионом, чем у его конкурентов..
Спартак Онлайн / Яковлев: «За «Спартак» болеет полстраны - и все они заслужили чемпионство!»
Яковлева называли юным дарованием «Спартака». Не сумев закрепиться в составе, полузащитник отправился по арендам, а полгода назад подписал контракт с «Анжи».
Порядочный товарищ / «Им пророчили место в сборной». Золотая молодёжь «Спартака». Где они сейчас?
Их узнали, как перспективных игроков «Спартака»
Нулевой меридиан / Четыре таланта, которых мы потеряли
Восходящие звездочки пятилетней давности, которым так и не удалось вырасти в высококлассных футболистов.
Спартак Плюс / Павел Яковлев: «Хочу пожелать «Спартаку» выиграть чемпионство, буду этому рад»
Полузащитник «Анжи» в интервью Spb.Sovsport.ru – о новом этапе карьеры, работе с Павлом Врбой и благодарностях «Спартаку».
Спартак Онлайн / Паршивлюк: «Благодарен Черчесову. Он дал мне шанс, я дебютировал в «Спартаке»
Защитник «Анжи» раскрыл некоторые детали своего перехода в махачкалинский клуб и рассказал, чего ждет от предстоящей домашней игры с питерцами.
Спартак Плюс / Сергей Паршивлюк: «У Карпина я вырос как футболист»
Защитник «Анжи» раскрыл некоторые детали своего перехода в махачкалинский клуб и рассказал, чего ждет от предстоящей домашней игры с питерцами.
Спартак Онлайн / Черепковский: «Если бы Каррера сказал, что ему этот футболист нужен, Паршивлюк бы остался»
Агент Паршивлюка, Граната, Яковлева и Митрюшкина Михаил Череповский приехал в «Чемпионат» и рассказал массу интересного о своей работе.