Футбол Урал - Спартак текстовая трансляция

Урал

Екатеринбург
Текущая форма
Спартак

Москва
Текущая форма
2 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 10-й тур

19 октября 2014, 13:30

Главный судья Виталий Мешков

Помощники судьи Игорь Демешко, Арам Петросян

Запасной судья Владимир Москалев

Трансляция: НТВ

Видео


Спартак

Состав команды по версии Sports.ru
32  Артем Ребров Вр
16  Сальваторе Боккетти Защ
2  Хуан Инсаурральде Защ
4  Сергей Паршивлюк Защ
5  Сердар Ташчи Защ
10  Куинси Промес ПЗ
19  Хосе Мануэль Хурадо ПЗ
5   Альберто Тино Коста ПЗ
5  Ромуло ПЗ
8  Денис Глушаков ПЗ
22  Артем Дзюба Нап
  Мурат Якин тренер
Травмированные
23  Дмитрий Комбаров Защ
3  Сергей Брызгалов Защ
11   Арас Озбилиз ПЗ
Дисквалифицированные
34  Евгений Макеев Защ
первый тайм второй тайм
  • 97
    Российский тур продолжится через час матчем в Туле между местным "Арсеналом" и "Ростовом", а мы на этом закругляемся! Всем пока!
    96
    Напоследок обратимся к статистике: 53 на 47 по владению мячом в пользу "Урала". По ударам также лучшими были хозяева: 12(5) - 10(5).
    95
    "Спартак" провел не лучший свой матч, практически ничего не предложив сопернику в атаке. Впрочем, с седьмого места красно-белых в этом туре все равно уже никто не столкнет.
    94
    Финальный свисток! "Урал" обыгрывает "Спартак" и выбирается из зоны вылета!
    92
    Болельщики лучшим игроком матча признали Смолова. Федор провел на поле всего час, страшно подумать, что бы было, останься он до конца.
    90
    4 минуты добавлено. Тут "Спартаку" даже 40 минут не помогли бы.
    89
    Дзюба под занавес мог нанести свой первый удар в матче, но защитники "Урала" коллективно накрыли Артема, который замешкался и потерял мяч.
    87
    Промес сместился с фланга в центр, обыграв по пути несколько соперников, но в момент решающей передачи переусердствовал и покатил мяч за лицевую линию.
    85
    Якин, видимо, уже от отчаяния выпускает Зуева вместо Ромуло.
    83
    "Спартак" по инерции бежит вперед, пытается что-то придумать, но эти попытки даже навалом не назовешь.
    81
    Гогниев выиграл забег у Ташчи, вошел в штрафную, но решение протащить мяч до лицевой в итоге ни к чему опасному не привело.
    79
    Последнюю замену проводит Тарханов: Новиков вместо Данцева.
    78
    Глушаков получил мяч в штрафной и мог, в принципе, бить, но принял решение навесить на дальнюю штангу - партнеров там не оказалось.
    76
    Хурадо не очень сильно пробил издали, но мяч транзитом от защитника изменил траекторию и покатился в нижний угол - Заболотный успел среагировать!
    75
    Играть остается всего 15 минут, а "Спартак" никак не может что-то придумать у ворот Заболотного. Оттесен и Фонтанелло выигрывают практически все единоборства против Дзюбы.
    73
    Гогниев вышел на поле вместо Ставпеца.
    71
    Теперь повреждение получает Данцев - медики вновь на поле.
    69
    Фонтанелло на поле, все нормально с защитником "Урала".
    67
    Фонтанелло в эпизоде с забитым мячом получил удар по голове, которою ему сейчас оперативно бинтуют. Впрочем, даже в меньшинстве "Урал" обороняется очень спокойно.
    66
    65
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:0! Фонтанелло! Ярошенко подал с углового, вновь "Спартак" проиграл воздух на линии вратарской, откуда аргентинец направил мяч под руку Реброву!
    65
    Инсаурральде привез атаку на свои ворота, выдав передачу точно на ход Ставпецу, который вместо удара решил найти передачей Лунгу, тем самым упустив момент!
    64
    Вторая замена у "Спартака": Жоау Карлос вместо Косты.
    63
    "Урал" очень комфортно чувствует себя по такой игре, не стесняется садиться в оборону чуть ли не всей командой, при первой же возможности выбегая в контратаку.
    61
    Лунгу вышел вместо Смолова.
    60
    Пауза в игре - Смолов на газоне. Судя по всему, Федор не сможет продолжить игру. Без сарказма - это действительно потеря для "Урала".
    58
    Глушаков чуть ли не первым касанием мог сравнять счет, мощно выстрелив с 25 метров - мяч рикошетом от защитника стал легкой добычей Заболотного.
    56
    Сразу вносит коррективы Якин: Чельстрем уступает место на поле Глушакову.
    55
    Первый, по сути, контрвыпад хозяев после перерыва мог решить исход игры, отнесись Ставпец бережнее к такой изумительной передаче Смолова.
    54
    53
    Надо решать такие эпизоды! Смолов передачей проткнул всю оборону "Спартака", Ставпец имел миллион вариантов, как переиграть Реброва, но попал в штангу!
    50
    "Спартак" продолжает держать мяч, но это контроль ради контроля. Заболотный там замерзнет скоро.
    48
    Кто-то, скорее всего, ожидал шквала атак и ураганов у штрафной Заболотного с первых минут. Так вот, этого ничего нет. "Спартак" владеет мячом, но толку от этого минимум.
    46
    Не успели мы заметить перерыв, второй тайм в самом разгаре, поехали!
    45
    Видео опасных моментов и, конечно, единственный пока забитый мяч уже можно заценить в ленте нашего онлайна.
    45
    Свисток на перерыв! У Мурата Якина есть 15 минут, чтобы как-то повлиять на то, что происходит на поле. А мы пока отдохнем!
    45
    Следом похожий момент для себя организовал Смолов - мяч рикошетом от ноги защитника прикатился к Реброву.
    44
    Хурадо, наконец, в одиночку организовал некое подобие атаки, обыграв двух соперников, но, ударил на сектор за воротами.
    43
    "Спартак", пропустив, до сих пор не может прийти в себя и просто хотя бы зацепиться за мяч.
    42
    41
    Еще момент - Смолов сделал грамотную скидку на Ерошенко в штрафной, но мяч после удара с лета на счастье Реброва полетел точно ему в руки.
    40
    Будем откровенны - "Урал" на свой гол в первом тайме наиграл заслуженно.
    38
    "Урал" на кураже мчит вперед, гости потеряли мяч, едва разыграв его в центре поля, и очередной стремительный выпад на ворота Реброва Данцев завершил ударом над перекладиной!
    37
    36
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Ерохин! Манучарян точно подал на линию вратарской, где Ерохин не заметил сопротивления на втором этаже со стороны Яковлева!
    35
    Ставпец на рывке пытался убежать от Ташчи, вынудив защитника фолить ценой желтой карточки. Опасный штрафной.
    34
    Хозяева продолжают гнуть свою линию, смело и разнообразно атакуя.
    32
    В целом, по истечении получаса игры абсолютно равную игру мы с вами наблюдаем: 51 на 49 по владению мячом, 4-4 по ударам, и лишь по ударам в створ "Урал" пока уступает - 0:2.
    30
    В очередной раз "Урал" спокойно продрался к воротам Реброва по центру, Данцев оказался на ударной позиции, но выбросившийся на мяч голкипер успел первым! Артем сразу же высказал сопернику за опасную игру, но рефери оперативно потушил конфликт.
    28
    Хурадо техничным выстрелом издали пытался застать врасплох Заболтного, но в створ не попал.
    26
    Спартаковцы пытаются интересно комбинировать на границе штрафной "Урала", но хозяева пока особо не напрягаются и спокойно отбиваются.
    25
    24
    "Спартак" провел затяжную позиционную атаку, которую плотным ударом издали завершил Чельстрем - Заболотный на месте.
    22
    У гостей самый нацеленный на ворота пока Промес, который со своего левого фланга уже довел две атаки до ударов, но в обоих случаях Заболотный просто проводил мяч взглядом.
    20
    "Уралу" понравилось играть первым номером, хозяева забрали себе мяч и в последние 3-4 минуты оккупировали половину поля "Спартака".
    18
    Классную комбинацию разыграли хозяева, Ерохин с угла вратарской пытался акробатическим ударом замкнуть подачу с фланга, но и его попытка оказалась неточной.
    17
    На встречных курсах идет игра, свободных зон много, сил у футболистов пока тоже предостаточно, но у вратарей, по сути, пока не было возможности действительно проявить себя.
    15
    Обменялись команды опасными контрвыпадами, но хозяева не воспользовались неудачным падением на ровном месте Чельстрема, а красно-белые ответили взаимностью неудачным ударом Промеса.
    14
    13
    Вновь гости провалились в опорной зоне, Ерохин протащил мяч к линии штрафной и выкатил под удар Смолову, которому не хватило точности!
    11
    Даже по телевизионной картинке видно, что условия матча для "Спартака" близки к домашним - с трибун слышны только красно-белые заряды.
    9
    Следом Смолов вывалился один на один с Ребровым, но не сумел переиграть вратаря красно-белых с двух попыток! Впрочем, чуть ранее был зафиксирован офсайд!
    8
    "Урал" впервые в матче добрался до ворот"Спартака", Ерохин остался без опеки на подступах штрафной Реброва, но выстрелил в небо.
    7
    Футбола в этой суматохе пока минимум, "Спартак" смотрится бодрее, но переквалифицировать свою активность в нечто острое у ворот Заболотного не получается.
    5
    Ну и две ровные полоски-ирокеза снега на поле тоже выделяются. Перфекционисты оценят.
    3
    Ощущение, что уборщики переусердствовали с очисткой поля от снега и смели разметку, которая проглядывается с большим трудом.
    1
    Промес и Тино Коста разыграли с центра поля, поехали!
    Просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    У "Урала" на поле появится вполне привычный состав. Все внимание традиционно к Федору Смолову, который недавно признался, что на "Спартак" у него особенный настрой. Посмотрим, как это будет выглядеть на деле.
    В составе "Спартака" сегодня не выйдут Дмитрий Комбаров (травма) и Евгений Макеев (дисквалификация). Мурату Якину пришлось решать не только проблему с выбором защитной линии, но и с соблюдением лимита. В итоге на поле сегодня выйдут три номинальных защитника - Паршивлюк, Ташчи, Инсаурральде. Яковлев закроет четвертую лимитную позицию, а Денис Глушаков начнет игру на скамейке запасных. Роман Широков вне заявки.
    Накануне вокруг игры ходило много разговоров, и по большей мере они имели отношение не к футболу, а о метеорологии. В связи с непогодой был отменен вчерашний матч в Перми между "Амкаром" и "Динамо", та же участь могла настигнуть и нашу встречу. К счастью, милость погоды и принятые меры позволили избежать форс-мажора.
    Всем доброго времени суток! Воскресная программа 10-го тура премьер-лиги открывается в Екатеринбурге матчем "Урал" - "Спартак"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    85
    Замена. Ромуло уходит. Вместо него выходит на поле Зуев.
    79
    Замена. Данцев уходит. Вместо него выходит на поле Новиков.
    72
    Замена. Ставпец уходит. Вместо него выходит на поле Гогниев.
    65
    Гол! Мяч забил Фонтанелло.
    65
    Голевую передачу отдал Ярошенко.
    64
    Замена. Тино Коста уходит. Вместо него выходит на поле Жоао Карлос.
    61
    Замена. Смолов уходит. Вместо него выходит на поле Лунгу.
    56
    Замена. Чельстрем уходит. Вместо него выходит на поле Глушаков.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    36
    Голевую передачу отдал Манучарян.
    36
    Гол! Мяч забил Ерохин.
    35
    ЖК. Ташчи получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Спартак: Ребров - Яковлев, Инсаурральде, Ташчи, Паршивлюк - Хурадо, Ромуло, Промес, Чельстрем, Тино Коста - Дзюба.
    Запасные: Митрюшкин, Боккетти, Песьяков, Жоао Карлос, Кутин, Глушаков, Брызгалов, Зуев.
    Урал: Заболотный - Данцев, Оттесен, Фонтанелло, Хозин - Ставпец, Ярошенко, Ерохин, Манучарян, Фидлер - Смолов.
    В запасе остались: Щаницин, Сапета, Гогниев, Арапов, Чудин, Кот, Емельянов, Асеведо, Лунгу, Подберезкин, Новиков, Белозеров.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Урал - Спартак

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (10-й тур) состоялась встреча команд Урал - Спартак в городе Екатеринбург (Россия) на стадионе Екатеринбург-Арена (вместимость - 35696) со счетом 2 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Урал - Спартак на Sports.ru