Футбол Торпедо - Динамо текстовая трансляция

Торпедо

Москва
Текущая форма
Динамо

Москва
Текущая форма
1 : 3
завершен

Россия. Премьер-лига. 8-й тур

22 сентября 2014, 20:00

Главный судья Сергей Иванов

Помощники судьи Роман Усачев, Алексей Ширяев

Запасной судья Юрий Апонасенко

Трансляция: Матч! Игра

Видео


Торпедо

Состав команды по версии Sports.ru
30  Юрий Жевнов Вр
25  Иван Новосельцев Защ
3  Адам Кокошка Защ
33  Владимир Рыков Защ
34  Александр Кацалапов Защ
9  Кирилл Комбаров Защ
14  Антон Путило ПЗ
16  Далибор Стеванович ПЗ
23  Динияр Билялетдинов ПЗ
7  Семен Фомин ПЗ
88  Игорь Шевченко Нап
 Николай Савичев тренер
Травмированные
6  Томас Микуцкис Защ
18  Алексей Пугин ПЗ

Динамо

Состав команды по версии Sports.ru
21   Роман Березовский Вр
 Станислав Манолев Защ
13  Владимир Гранат Защ
4  Кристофер Самба Защ
5   Дуглас Защ
6  Вильям Венкер ПЗ
7  Алексей Ионов ПЗ
7  Балаж Джуджак ПЗ
8  Артур Юсупов ПЗ
22  Кевин Кураньи Нап
9  Александр Кокорин Нап
 Станислав Черчесов тренер
Травмированные
25  Алексей Козлов Защ
14  Матье Вальбуэна ПЗ
18  Юрий Жирков ПЗ
27  Игорь Денисов ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Поле ровное - мяч круглый.
    94
    Это был равный матч, решившийся в последние 20 минут. Билялетдинов (который, в целом, провел очень стоящий матч) не забил свой голевой момент, зато Ионов забил. Все остальное пошло уже по накатанной.
    93
    92
    ВСЕ. 1:3. "Динамо" вновь делит второе место с "Кубанью" и ЦСКА. "Торпедо" остается в нижней четверке.
    91
    Первая из двух добавленных минут.
    90
    Лучший матч "Торпедо" из тех, что мне приходилось видеть в этом сезоне. И 1:3. Сами понимаете, что это значит.
    89
    89
    ГОООЛ! Решено. Кокорин отобрал мяч у Новосельцева на динамовской половине. Убежал, отдал направо Джуджаку. Венгр успел пробить, не сближаясь с Жевновым. 1:3.
    86
    Но, возвращаясь к Габулову, нужно отдать должное и Черчесову. Еще бы он не знал толк во вратарях... Как только главный тренер посчитал, что Габулов готов, он вернул его в состав - и пока это работает великолепно.
    85
    85
    Дуэль Ионова с Жевновым продолжается со сложным счетом - атакующий полузащитник бил уже из штрафной, мимо вратаря, который сумел подцепить мяч левой рукой.
    84
    Цена незабитого гола Билялетдинова. Вот она.
    83
    82
    ГОООООЛ! Из множества возможных красивых голов получается второй ионовский - он подкручивает парашют из угла штрафной мимо и выше стоявшего в паре метров за ленточкой Жевнова. 1:2!
    79
    Угу Виейра меняет Мирзова. У того был очередной запоминающийся матч.
    79
    В штрафной неспокойно - мяч выбил Рыков. Пока это работает.
    77
    76
    Ааа, вот она, первая отложенная развязка! Билялетдинову выложили мяч под левую ногу, один на один с Габуловым примерно с линии штрафной. Удар неплохой, однако недостаточно сильный, чтобы пробить вратаря. Важнейший сэйв.
    74
    Раменское поле против "Торпедо" - пас Билялетдинова на Мирзова скорректирован плохим отскоком от газона. Пропал шанс на удар в касание.
    73
    В дуэле двух Коко (без участии Шанель), пока лучше смотрится Кокошка, он справляется с рывком Кокорина, выбивает мяч.
    72
    Подача Билялетдинова улетала за ворота, однако Габулов не упустил возможности размяться.
    69
    Нобоа разыгрывает штрафной без свистка, Кураньи влетел в Жевнова двумя ногами, к мячу не успел.
    66
    Со времен памятного матча против "Спартака" у Бюттнера не идут дальние удары в створ. Очень красивый тогда у него отняли гол.
    65
    Судья очень спокойно пропускает жесткие стыки в центре поля. В целом, игра в его руках, хотя в первом тайме, после нескольких обоюдно не показанных карточек мы видели пару стычек на поле.
    62
    Время поговорить об искусстве - Кокошка бьет издали и закономерно попадает в самого широкого игрока "Динамо" - бразильца Дугласа.
    60
    Вместо Губочана, которого Мирзов погонял совсем неплохо.
    60
    Час игры, Черчесов готовит последнюю замену. Манолев.
    59
    59
    Ааа! Что это было? Покажите еще раз, нужно протереть глаза! Юсупов сильно и очень точно бил головой метров с 7-ми, в дальний нижний угол. Но вместо сетки и рева трибун мы получили грандиозный сэйв Жевнова, на мой вкус не хуже, чем у какого-нибудь Эньемы или Очоа.
    58
    Рискуем ошибиться, но у "Торпедо", кажется, начинается "второй тайм" - команда слишком жмется к воротам, под давлением Кокорина и Кураньи, становится все опаснее.
    55
    Хороший был фильм у Бэнкси - "Выход через сувенирную лавку", а у "Динамо" все больше атаки по принципу "выход через Джуджака".
    54
    Кокорин меняет Ванкера. Замена понятная и довольно смелая, теперь у Черчесова остается только один вариант для изменения состава.
    53
    Стеванович не пользуется возможностью как следует поднять мяч через стенку. Штрафной метров с 25-ти.
    52
    51
    О! От удара Нобоа перехватывает дыхание! Он бьет классическими "ножницами", по высоко летящему мячу. Жевнов испортил всю красоту и поймал мяч.
    49
    Дуглас, потеряв точку опоры, приземляется одной ногой прямо на Мирзова. Это должно быть очень больно.
    47
    Кураньи водит мяч вокруг Новосельцева, но срывает удар. Слишком очевидно и прямо в Жевнова.
    46
    Дуглас вместо Самба. Адекватная замена.
    46
    2-е 45.
    45
    45
    Перерыв. Очень зрелищный и равный тайм. Ничья.
    45
    Вот после таких прыжков, как сейчас у Жевнова, Владимир Никитич Маслаченко вспоминал "Пионерскую правду" - белорусский голкипер вытягивает мяч после удара Нобоа.
    44
    Мы Рыкова узнаем по удару... Очень сильно, с сорока метров. Габулов жестко поставил руки.
    42
    Гранат фолит на Шевченко в 40 метрах до ворот, и, вероятно, именно это мешает Иванову достать желтую карточку.
    41
    К концу тайма гости опять набирают обороты. "Динамо" вновь активнее, торпедовцы больше стали бегать без мяча.
    39
    38
    Но все это быстро забыто, глядя на удар Ионова! Кураньи просто и гениально сработал в подыгрыше, вывернув мяч под ногу партнеру. Перед Ионовым были все ворота, он вошел в штрафную точно по центру, однако не сумел исполнить удар - поднял мяч над правой девяткой.
    37
    Хммм, Шевченко губит торпедовскую атаку, целую серию остроумных передач вперед, пробив мимо ближней штанги метра на два.
    35
    34
    Разворотливый Ванкер справа прострелил на Нобоа, которого опередил Кацалапов, едва не сделав за него его работу - срезав мяч совсем рядом с ближней штангой.
    33
    "Динамо" довольно много фолит. Пожалуй, это даже выглядит несколько неожиданным. Впрочем, здесь есть и обратная сторона - в опасных ситуациях игроки "Торпедо" зачастую сами не успевают в обороне сфолить на игроках "Динамо", чтобы остановить атаку.
    31
    Еще одно воспоминание об ирисковом Билялетдинове - дальний удар с позиции центрального полузащитника. Когда-то он так забивал "Манчестер Юнайтед". Сейчас - бьет чуть выше ворот Жевнова.
    30
    30
    Ионов, смещаясь из левого угла в центр, обводящим ударом обводит дальнюю штангу. Опасно.
    29
    Несмотря на торпедовские атаки (и это комплимент защитникам "Динамо") мяч очень редко доходит до Габулова. Вот этот прострел Комбарова - редкое исключение.
    27
    Рыков пробует разбудить своего внутреннего Джеррарда - с позиции опорного полузащитника хочет одной длинной передачей вывести Мирзова на ворота. Потенциал у передачи был, однако динамовские защитники удачно сработали на перехвате.
    25
    Не очень, конечно, весело утешаться лозунгами вроде ""Торпедо" находится на правильном пути" - но "Торпедо" действительно выглядит лучше, чем, например, в игре со "Спартаком". А тогда, неделю назад, команда выглядела совсем неплохо.
    23
    Шевченко получил мяч в центральном круге - и сразу же вдогонку получил по ногам от Ванкера. В пограничной ситуации Иванов решил обойтись без карточки.
    20
    Большие вопросы к арбитру Иванову - Губочан, не трогая мяча, выставляет бедро и роняет на газон Динияра Билялетдинова. Здесь мог быть пенальти.
    18
    А тот ли это Комбаров, м? Может, это Дмитрий, получив незапланированный отпуск у Якина, вышел попылить за "Торпедо"? Хороший дальний удар Комбарова - счастье для Габулова, что Гранат подставляет голову под мяч.
    15
    Джуджак и Ионов открываются на грани офсайда, и в регулярную синхронность действий торпедовских защитников верится с трудом. "Здесь будут возникать моменты", - говорю вам хорошо поставленным аналитическим басом.
    13
    У Губочана проблемы! Уже с карточкой, а Мирзов очень здорово финтит, сажает защитника на газон, и простреливает к ближней штанге.
    12
    12
    и ГОООООЛ!! Пропорциональный ответ хозяев! Билялетдинов в лучших ливерпульских традициях сделал кросс в центр штрафной, откуда Кацалапов головой пробил сквозь Габулова. 1:1.
    11
    В первой же атаке после розыгрыша мяча с центра, "Торпедо" сажает на карточку Губочана.
    10
    10
    ГОООЛ! Очень стильный динамовский гол. Джуджак без всяких проблем пробегает по своей бровке и подает, Кураньи сбрасывает мяч головой на дальнюю штангу - Ионову, под удар в полупустые ворота. 0:1.
    8
    Очень неприятная и характерная особенность игры обороны "Торпедо", которую мы много раз видели в прошедших матчах - защитники часто выносят мяч через центр, не глядя - Черчесов требует от своих игроков собирать там подборы - и именно это они и делают.
    6
    Обе команды очень старательно отыгрывают заготовленные тренерами роли - "Динамо" активно наступает, а "Торпедо" исправно бегает в контратаки.
    4
    По кричалкам с трибун хорошо слышно, что в высший дивизион вернулась команда-союзник "Спартака", большой любви между фанатами "Динамо" и "Торпедо" как-то не заметно.
    3
    Габулов с толком проводил время на лавке - точно и по-нойеровски играет на выходе за штрафную, останавливая опасную контратаку черно-белых.
    1
    Начинаем быстро - длинный пас из обороны на Джуджака, который легко раскачивает защитника и бьет под штангу в ближний угол. Бодрый сэйв Жевнова.
    1
    Играем!
    Просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС)
    "Динамо" в четверг играло в Греции, а потому несколько скорректировало состав. Вновь не выходят с первых минут Кокорин и Жирков. Вальбуэна уже не тот, каким был, прибыв в Москву - без отрезанного аппендикса, и ему предстоит период восстановления. Зато Габулов, вернувший, по словам Черчесова, свои былые игровые кондиции, вновь начинает матч в воротах.
    Все это конечно так, но если взглянуть на составы, то впечатление какой-то невероятной пропасти между соперниками не возникает. Билялетдинов, Кирилл Комбаров, Рыков, Жевнов - все опытные игроки, способные в хороший для себя день сделать результат. По последним матчам понравился Мирзов. На скамейке есть Давыдов и (барабанная дробь) участник чемпионата мира австралиец Франьич.
    Если на минуту оставить в стороне всю длинную и увлекательную историю противостояния двух команд, стоит признать, что в данный момент между ними не слишком много общего. "Торпедо" - один из трех-четырех главных аутсайдеров чемпионата, "Динамо" - команда с едва ли не самым мощным в России составом, европейскими и чемпионскими амбициями.
    Всем привет. Больше дерби - хороших и разных. После игры с московским "Спартаком" столичное "Торпедо" принимает в Раменском столичное же "Динамо".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    89
    Гол! Мяч забил Джуджак.
    89
    Голевую передачу отдал Кокорин.
    82
    Голевую передачу отдал Кураньи.
    82
    Гол! Мяч забил Ионов.
    80
    Замена. Мирзов уходит. Вместо него выходит на поле Угу Виейра.
    61
    Замена. Губочан уходит. Вместо него выходит на поле Манолев.
    54
    Замена. Венкер уходит. Вместо него выходит на поле Кокорин.
    46
    Замена. Самба уходит. Вместо него выходит на поле Дуглас.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    11
    Гол! Мяч забил Кацалапов.
    11
    Голевую передачу отдал Билялетдинов.
    11
    ЖК. Губочан получает желтую карточку.
    10
    Голевую передачу отдал Кураньи.
    10
    Гол! Мяч забил Ионов.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо: Габулов - Бюттнер, Гранат, Самба, Губочан - Джуджак, Нобоа, Ионов, Юсупов, Венкер - Кураньи.
    Запасные: Березовский, Морозов, Зобнин, Жирков, Дуглас, Ташаев, Шунин, Прудников, Манолев, Живоглядов, Ротенберг, Кокорин.
    Торпедо: Жевнов - Новосельцев, Рыков, Тараканов, Кацалапов - Мирзов, Билялетдинов, Комбаров, Стеванович, Кокошка - Шевченко.
    В запасе остались: Давыдов, Угу Виейра, Будаков, Багаев, Князев, Блажевич, Стеклов, Салугин, Франьич.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Торпедо - Динамо

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (8-й тур) состоялась встреча команд Торпедо - Динамо в городе Раменское (Россия) на стадионе Сатурн (вместимость - 16500) со счетом 1 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Торпедо - Динамо на Sports.ru