App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Испания. Примера - logo
ESPИспания. Примера2 тур

Малага - Барселона: обзор матча 25 августа 2013, 23:00

Новости команд

ВСЕМалагаБарселона

Статистика матча

Малага - logo
Барселона - logo
Владение мячом
0%
0%
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше

Трансляция Малага - Барселона

События матчаТекстовая трансляция
Малага - logo
Матч окончен
84’
Желтая карточка
Дани Алвес
83’
Замена
Иньеста Серджи Роберто
Замена
Олинга Фернандес
77’
Замена
Камачо Моралес
77’
Желтая карточка
Дардер
72’
Замена
Павловски Элизеу
63’
63’
Замена
Педро Неймар
62’
Желтая карточка
Санчес
Желтая карточка
Санчес
61’
Желтая карточка
Гамес
57’
46’
Замена
Адриано Дани Алвес
2тайм
Перерыв
44’
Гол! Адриано
Пас отдал Санчес
Малага
Кабальеро - Антунеш, Гамес, Анхелери, Санчес - Тиссоне, Павловски, Олинга, Дардер, Камачо - Санта Крус
Запасные: Камени, Чен, Элизеу, Дуда, Моралес, Портильо, Фернандес
1тайм
Барселона
Вальдес - Альба, Адриано, Маскерано, Пике - Сонг, Педро, Санчес, Иньеста, Хави - Фабрегас
Запасные: Пинто, Бартра, Серджи Роберто, Дани Алвес, Бускетс, Тельо, Неймар
Барселона - logo
92'
Еще спишемся! Пока!
91'
90'
Все! 0:1! Если бы не волшебный удар Адриано на флажке первого тайма, сложно сказать, за счет чего каталонцы смогли бы вскрыть цепкую и подвижную оборону хозяев. Сеск утонул в девяточной лжи, Педро было не сыскать на поле вплоть до его замены, и лишь Санчес да вышедший на полчаса Неймар были кусачи в атаке. Но как бы то ни было, сине-гранатовые набирают три полновесных очка. С чем их и поздравляем.
90'
Неймар в контрвыпаде бил в упор, но мяч зацепил ногу защитника и улетел выше.
90'
Да, не может команда, претендующая быть лучшей в мире, заканчивать встречу в обороне с преимуществом лишь в один мяч. Но "Малаге" не свезло.
90'
Шанс! И еще! Надо было наказывать "Барсу"! Себ Фернандес бил головой с линии вратарской, но попал в Вальдеса! А Тиссоне добавлял из-за скопления защитников и снова попал в кипера гостей!
87'
Увлекшись попытками отыграться, "Малага" оборачивает на свои ворота контратаку "Барсы" в полноприводном режиме "4х4". Еле удалось в подкате обезвредить расстрельный удар.
84'
Ах, как несогласен Алвес с тем, что захват двумя руками со спины - это фол! Это ж классическое дзюдо, считает он! Но арбитр не Путин - он по-футбольному справедлив и дает бразильцу карточку.
83'
Сержи Роберто меняет Иньесту в составе "Барселоны".
82'
Еще один удар Неймара следует выше. Пробует бразилец успеть забить за отведенное ему время.
80'
Неймар раскидал нехитрыми финтами Серхио Санчеса и заработал стандарт для себя. Удар с 20-метрового штрафного! Кабальеро с трудом парирует мяч.
78'
Вальдес страхует Пике, не ставшего перехватывать закидушку из глубины. А то Санта Крус мог подсуетиться.
76'
Педро Моралес и Себ Фернандес выходят вместо Камачо и Олинга - Шустер использует все возможности, чтобы спасти матч, который, к чести "Малаги", все еще можно спасти.
73'
Дардер отметился фолом на Неймаре и сразу получил за это желтую награду.
71'
Не знаю, как сейчас, но в мою бытность игроком ФИФА перекат мяча без продвижения вперед назывался читерством. В реальности же это называют тики-такой.
68'
ШТАНГААА! Как же не повезло "анчоусам"! Олинга дождался, когда Санта Крус стянет на себя защитников и Вальдеса и выкатит ему на пустые! Открытие под мяч и его обработка заняла некоторое время, посему удар был спешный - и крайне обидный.
65'
А у хозяев вместо Павловского появляется Элизеу. Никак футбол не начнется - то фолы, то замены.
64'
Педро был сегодня нулевым. Оставляет свое место Неймару каталонец.
63'
И другой Санчес схлопотал горчичник - Алексис также был недоволен арбитром, не назначившим угловой.
61'
Серхио Санчес, крайне раздосадованный фактом фиксации нарушения правил с его стороны, получил дополнительную порцию фрустраций в виде жеотой карточки за негодование.
59'
Дошла подача до Пике! Хребтом наносит удар Жерар и попадает в перекладину!
57'
Хесус Гамес оттяпал пятки Санчесу - желтая для этого шипастого ногомячиста вполне справедлива.
55'
Седьмой корнер "блауграны" - и снова навес. Но не всегда за упрямую настойчивость воздается благодатью.
52'
Похоже, каталонцы не понимают, что Фабрегас играет не истинную, а ложную девятку, - и все вешают ему в голову. И ведь надо же - Сеск снова играет на опережение и бьет лбом по воротам! Кабальеро на месте.
50'
Хави собственноножно заработал стандарт перед штрафной и мягко исполнил его в створ! Кабальеро благодарно поймал легкую добычу.
48'
Сонг вызвался обострять атаку, открывшись за спинами защитников! Однако его навыков хватило лишь на то, чтобы швырнуть мяч через перекладину, а самому уткнуться затылком в рекламные щиты.
46'
Дани Алвес объявляется на бровке, чтобы сменить Адриано, который свое дело сегодня уже сделал.
45'
Перерыв позволяет спокойно взглянуть на статистику первого тайма: 22/78 по владению мячом, 4(1)-6(6) по ударам (в створ). Ровным счетом ничегошеньки не могут "анчоусы" противопоставить гостям - если только что-то с редких стандартов. Ну, и внимательная игра в обороне - Адриано пришлось прибегнуть к услугам своего магического удара, чтобы открыть счет.
44'
ГООООЛ! АДРИАНО!!! Шикарная крученая банка с левой под дальнюю штангу! Даже Вилли Кабальеро, наверное, пожалел, что не успел заснять такое на смартфон. 0:1!
43'
Фабрегас не стал мудрить, а понесся с мячом прямиком к воротам! И прошел таким способом троих! Вот только ударить не успел - отняли.
41'
Неудавшиеся подачи сначала со штрафного, а затем и с углового, нашли-таки свое продолжение в навесе на дальний край штрафной, откуда "анчоусам" удался удар слета. Ну, как удался, - получился, но мимо.
39'
Иньесте понадобился локоть, чтобы перехватить передачу соперника - и снова шанс для хозяев придумать что-то со стандарта.
37'
Тройной офсайд у каталонцев, но момент доигран до конца: перепасовка головами увенчалась ударом Санчеса в падении в упор! Кабальеро спас.
35'
Санта Крус пришел на подачу углового и выиграл борьбу за верховую подачу! Только это был очередной каталонский корнер, поэтому получилось не очень опасно.
31'
Такое ощущение, что отсутствие Дани Алвеса и Неймара в основе "Барсы", - часть плана Мартино по ослаблению исторического конкурента Аргентины к грядущему мундиалю.
29'
Крученый удар под ближнюю штангу! Самое то - Вальдесу размять кости!!
28'
Альбина сфолила на бровке - шанс для "анчоусов" со стандарта.
27'
Иньеста профехтовал себе дорогу к ударной позиции и с правой щелкнул мячом в створ! Кабальеро ловит.
25'
Дошла-таки очередь до "анчоусов" нарушать правила. Однако ж Хави предпочел разыграть стандарт накоротке, и штрафной плавно перетек в очередную затяжно-заунывную атаку "блауграны".
23'
Удивительный факт: первый фол в матче свершился лишь на исходе первой половины тайма! И тот на счету Маскерано.
20'
Педро мог бы сыграть и поаккуратней, получая мяч за спиной всей линии защиты "анчоусов". Еще один запоротый потенциальный выход один в один у "Барсы".
19'
Фабрегас подставляет голову под подачу, оформляя первый удар в створ. Хотя, ударом этот кивок может служить лишь номинально.
18'
Санта Крус, завидев игровой снаряд впервые за последнюю десятиминутку, голодно ринулся в контратаку на троих каталонцев. Но все планы поживиться нарушил Педро, стремительно вернувшийся в оборону.
16'
Каталонцы в качестве стандартного орудия прибегают к варианту, когда прибегает Пике - в чужую штрафную на подачу корнера. Но "анчоусы" пока надежно снимают воздух.
14'
Санчес усиленно старается оправдать свое место в стартовом составе. Выскакивает на периметр вратарской, чтобы замкнуть прострел, однако в последний момент ему мешают подставит щечку!
11'
Санчееес! Выбегал один на один и уходил от Кабальеро в сторону от ворот, чтобы промахнуться! Но офсайд избавил его от совестливых терзаний по поводу упущенного шанса.
9'
Ну, привычно-барселонскоие пропорции контроля мяча постепенно уже вырисовываются. Роке Санта Крусу приходится опускаться за центральный круг, чтобы поглядеть на кругляшок.
5'
Иньеста чертит по воздуху вертикаль на Алексиса Санчеса, но того караулит Серхио Сачнес.
3'
Опрометчивые действия каталонцев в обороне привели к удару Тиссоне из-за штрафной над перекладиной! Вальдес выглядит рассерженным.
2'
Иньеста взялся тащить мяч вперед.
1'
Погнали!
Повредившийся Месси сегодня не сыграет. Но, думается, Педро, Сеск и Санчес справятся и без Лео. К тому же, есть кому забивать со скамейки. Будем посмотреть!
Конечно, его команда под шефством Шустера играет более-менее вдумчиво и аккуратно, но без Иско и Ко в атаке не получается совсем ничего путного. А ежели не нагружать "Барсу" контратаками, то Алвес с Альбиной поселятся на краях чужой штрафной и будут вместе с прочим сине-гранатовым бомондом терзать оборону хозяев во всю разнузданную волю.
Во втором туре испанской примеры сойдутся четвертьфиналист и полуфиналист прошлогодней Лиги чемпионов. И быть бы огню, пламени и борьбе, если бы не керимовское отношение владельцев "анчоусов" к клубу. Впрочем, огонь и пламя точно будут - Вилли Кабальеро может шить необъятную авоську для будущих пропущенных мячей.
Салют, амигос! В сегодняшнем вечернем меню у нас "анчоусы" под сине-гранатовым соусом. "Малага" принимает "Барселону".
Список

Составы

Малага
Барселона
Тренер
ARG
Gerardo
Martino