Футбол Волга НН - Ростов текстовая трансляция

Волга НН

Нижний Новгород
Текущая форма
Ростов

Ростов-на-Дону
Текущая форма
2 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 26-й тур

21 апреля 2014, 19:00

Главный судья Василий Казарцев

Помощники судьи Михаил Еровенко, Дмитрий Чельцов

Запасной судья Михаил Белов

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Волга НН

Состав команды по версии Sports.ru
1  Артур Нигматуллин Вр
 Милан Родич Защ
 Денис Колодин Защ
 Никита Чичерин Защ
 Петр Польчак Защ
31  Леандро да Силва Защ
16  Антон Путило ПЗ
20  Евгений Алдонин ПЗ
5   Андрей Каряка ПЗ
9  Александр Шуленин ПЗ
7   Артур Саркисов Нап
 Андрей Талалаев тренер
Травмированные
25  Андрей Буйволов Защ
37  Виталий Бордиян Защ
 Дмитрий Булыкин Нап
Дисквалифицированные
 Марчин Ковальчик Защ
3  Симеон Булгару Защ

Ростов

Состав команды по версии Sports.ru
1  Стипе Плетикоса Вр
15  Баштуш Защ
19  Хрвое Милич Защ
25  Арсений Логашов Защ
5  Виталий Дьяков Защ
 Азим Фатуллаев ПЗ
 Жано Ананидзе ПЗ
2  Тимофей Калачев ПЗ
84  Александр Гацкан ПЗ
22  Артем Дзюба Нап
7  Дмитрий Полоз Нап
 Миодраг Божович тренер
Травмированные
55  Сиянда Кулу Защ
Дисквалифицированные
27  Игор Лоло Защ
9  Каку Гелор Канга ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 95
    А мы, наверное, будем закругляться, друзья! Команда Sports.ru и Tribuna.com желает вам удачного дня, а вашим любимым командам — исключительно побед!
    94
    "Ростов" имел тотальное преимущество по владению - 71 на 29. По ударам чуть впереди волжане: 9(3) - 8(3).
    93
    Ростовчане, откровенно халтурив на протяжении всей игры, проснулись лишь в самой концовке, но даже для ничьей этих усилий не хватило.
    93
    Все, друзья! "Волга" едва не растеряла свое преимущество в концовке, но в итоге сумела набрать важнейшие три очка и на расстоянии трех баллов приблизилась к зоне стыковых матчей.
    93
    Гацкан! Стоило дончанан забегать, как оборона "Волги" затрещала по швам, но Гацкан из выгодной позиции отправил мяч над перекладиной!
    92
    3 минуты добавил рефери. "Ростов", наконец, проснулся и навалился на ворота соперника.
    91

    91
    Ох как накалились страсти! Почему же так поздно?!?! Калачев пробил издали, и Колодин рукой остановил полет мяч - свисток Казанцева молчит!
    90

    90
    ГОООООООООООООООООООЛ! 2:1! Дзюба! Калачев классно подал с правого фланга на Дзюбу, и Артем с лета переправил мяч в угол!
    88
    Команды продолжают пинать мяч от ворот до ворот, не пытаясь даже как-то обострить.
    86
    Дзюба заработал опасный штрафной в непосредственной близости от ворот Парейко, но лишь для того, чтобы Дьяков пробил в стенку.
    83
    Мулумба вышел на поле вместо Саркисова.
    81
    Набегавшийся Саркисов все-таки не сможет доиграть матч - повреждение дало о себе знать. Армянский форвард хромая покидает поле.
    79
    В формальность превращается последняя десятиминутка игры, даже сами футболисты уже не особо это скрывают.
    77
    Саркисов в неприятном стыке с Емельяновым получил повреждение, медики помогают герою сегодняшнего матча подняться на ноги.
    75
    "Волга" отодвинула игру от своих ворот и спокойно пресекает все попытки ростовчан еще в центральном круге.
    72
    Неугомонный Саркисов вновь отклеился от опекуна в штрафной Плетикосы, но если бы он умел забивать с такого острого угла, то вряд ли бы сейчас играл в предпоследней команде таблицы.
    71
    Ю Бен Су появился на поле вместо Синама-Понголя.
    70
    "Ростов" обозначает сейчас, мол, мы не сдаемся, не опускаем руки, но защитники "Волги" от этих скромных пассивных атак в глубине души едва ли не смеются.
    68
    Вторую замену проводит Андрей Талалаев: вместо Каряки на поле вышел Ропотан.
    66
    Саркисов на кураже технично обыграл Дьякова, но точную передачу партнеру сделать не сумел. Впрочем, исход матча, скорее всего, Артур уже решил.
    65

    64
    ГОООООООООООООООООООООЛ! 2:0! Саркисов! А "Волга" свой момент реализует! Баштуш неудачно головой отбил мяч после заброса Каряки, Саркисов оказался с глазу на глаз с Плетикосой, переиграв которого форвард отправил мяч в пустые ворота!
    63
    Дзюба, выиграв верховую борьбу у Колодина, бесхитростно боднул мяч прямо в руки Парейко.
    61
    Судя по всему, команды уже сейчас бы согласились закончить матч и разойтись по раздевалкам - уровень старания невероятно низок.
    59
    "Волга" огрызнулась контратакой, но Саркисов заигрался с мячом и упустил потенциально неплохую возможность удвоить счет.
    57
    Емельянов метров с 23 нанес некое подобие удара - Парейко взглядом проводил лениво катящийся мимо штанги мяч.
    56
    Продолжает "Ростов" бессмысленно держать мяч, не понимая, как вообще его доставить в штрафную площадь для своих нападающих, который на двоих пока не нанесли ни одного удара.
    54
    Первая замена в матче - Даниленко уступил место на поле Путило.
    52
    Стартовая активность не принесла никаких дивидендов команде Миодрага Божовича - Парейко за всеми попытками ростовчан наблюдает в качестве зрителя.
    50
    Гости провели перспективную атаку правым флангом, но Логашов почему-то решил прострелить именно в ту зону, где не было ни Дзюбы, ни Синама-Понголя.
    48
    "Ростов" активно начал вторую половину, но особых проблем в обороне волжане по первым минутам тайма не испытывают.
    46
    Команды вернулись на поле - поехали!
    45
    Статистика ударов в пользу хозяев: 6(2) - 3(1). Мячом чуть чаще владеют гости - 57 на 43.
    45
    Все, рефери не стал ничего добавлять к первому тайму - перерыв!
    44
    Леандро неожиданно выстрелил издали - Плетикоса не стал рисковать и отбил мяч в сторону!
    43
    Мяч в концовке тайма прописался в центре поля, команды поочередно любезно дарят его друг другу, при этом словно договорившись - никаких проходов к воротам!
    41
    Мыслями команды уже, видимо, уже ушли в раздевалки, потому что кроме вездесущего Саркисова бегающих футболистов на поле не видно.
    38
    Фатуллаев, наконец, от безысходности решил проверить бдительность Парейко дальним ударом, но лишь размял вратаря волжан. Тем не менее, это едва ли не первый удар в створ в исполнении ростовчан.
    36
    Следом Гацкан был вынужден руками останавливать Саркисова, за что получает первую уже для "Ростова" желтую карточку.
    35
    Теперь уже Алдонин награжден предупреждением за то, что не позволил сопернику быстро разыграть мяч. Хавбек пропустит следующий матч.
    33
    Оригинально волжане разыграли штрафной в центре поля, но на острую передачу Саркисова фланга Даниленко откликнуться не успел.
    31
    Родич получает первый "горчичник" в игре за фол на Калачеве.
    29
    Сложно вспомнить, когда в последний раз матч чемпионата России "Волга" контролировала ход матча и чувствовала себя столь уверенно. Пока команда Талалаева демонстрирует едва ли не лучшие свои полчаса за всю вторую половину сезона.
    27
    Тимофей Калачев сейчас оценил все прелести газона на стадионе "Локомотив", столкнувшись с серьезными трудностями при установке мяча на углу поля.
    25
    "Волга", получая возможность выйти в позиционную атаку, смотрится гораздо солиднее, нежели соперник. Со стороны кажется, что хозяева в численном большинстве действуют.
    23
    Активный Саркисов, складывается ощущение, вообще не чувствует опеки на половине поля соперника, раз за разом выбираясь на свободное пространство. Сейчас, правда, он забежал в офсайд.
    21
    Безусловно, креативить командам сегодня мешает еще и ужасное поле, однако свой мяч "Волга" уже забила и домашний газон команде Андрея Талалаева уже таким уж и плохим, наверное, не кажется.
    19
    "Ростов" продолжает контролировать мяч, но, опять-таки, передняя линия команды Божовича от игры полностью отрезана.
    17
    Плетикоса уже во второй раз спасает свою команду, вновь вовремя покинув ворота и головой вынеся мяч - Саркисов мог выскакивать один на один!
    16
    "Волга" в последние минуты отдала инициативу сопернику, только вот гости, судя по всему, сами не готовы к игре первым номером и абсолютно беспомощны в атаке.
    13
    Оборона дончан пока не в состоянии как-то даже обозначать борьбу сопернику - игроки "Волги" временами обходят опекунов, как статистов.
    12

    11
    Забивать такие надо!!! Каряка разрезающей передачей Шуленина один на один с Плетикосой, но хорватский вратарь вовремя вышел из ворот и забрал мяч!
    10
    К 10-й минуте гости, наконец, узнали о существовании мяча, но пока бессмысленно катают его в центре поля.
    8
    "Ростов" в стартовые минуты просто не может наладить выход из обороны в атаку ни короткими, ни средними передачами. Очень активно прессингуют волжане в дебютею
    6
    Вновь футболисты "Волги" выиграли борьбу за мяч после подачи с корнера, но удар Колодина получился менее удачным, нежели Польчака пару минут назад.
    5
    Стоит отметить, что начала игры однозначно за волжанами, который серьезно так давят на оборону соперника по флангам. "Ростов" пока без мяча.
    3
    Очень интересно, как повлияет столь ранний забитый мяч на рисунок игры.
    2

    1
    ГООООООООООЛ! 1:0! Польчак! Вот и дебют! Заработали хозяева угловой, который завершил, воспользовавшись нерасторопностью защитников, точным ударом Польчак!
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    Мысли ростовчан посвящены исключительно Кубку России (недавний матч с "Тереком" тому подтверждение), что оставляет шансам откровенно "поплывшим" волжанам после восьми поражений подряд хотя бы сегодня рассчитывать на успех.
    Еще год назад соседи по таблице и размаху амбиций сегодня решают совсем разные задачи. Хотя, правильнее будет сказать, что одна команда эти задачи в чемпионате уже перед собой не ставит, а задача другой - в чемпионате остаться.
    Друзья, салют! Давайте сегодня вместе завершим трудовой понедельник замыкающим матчем 26-го тура чемпионата России между "Волгой" и "Ростовом".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Дзюба.
    90
    Голевую передачу отдал Калачев.
    90
    ЖК. Парейко получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Калачев получает желтую карточку.
    83
    Замена. Саркисов уходит. Вместо него выходит на поле Мукенди.
    71
    Замена. Синама-Понголь уходит. Вместо него выходит на поле Ю Бен Су.
    68
    Замена. Каряка уходит. Вместо него выходит на поле Ропотан.
    64
    Гол! Мяч забил Саркисов.
    55
    Замена. Даниленко уходит. Вместо него выходит на поле Путило.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    36
    ЖК. Гацкан получает желтую карточку.
    35
    ЖК. Алдонин получает желтую карточку.
    31
    ЖК. Родич получает желтую карточку.
    1
    Голевую передачу отдал Каряка.
    1
    Гол! Мяч забил Польчак.
    1
    Начало первого тайма.
    Ростов: Плетикоса - Маргасов, Дьяков, Баштуш, Логашов - Гацкан, Емельянов, Калачев, Фатуллаев - Дзюба, Синама-Понголь.
    Запасные: Карташов, Демченко, Николич, Амельченко, Зотов, Кулишев, Ю Бен Су.
    Волга НН: Парейко - Чичерин, Польчак, Родич, да Силва - Каряка, Колодин, Шуленин, Алдонин - Саркисов, Даниленко.
    В запасе остались: Нигматуллин, Комаров, Миносян, Ропотан, Путило, Сычев, Мукенди, Зубков, Полянин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Волга НН - Ростов

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (26-й тур) состоялась встреча команд Волга НН - Ростов в городе Нижний Новгород (Россия) на стадионе Локомотив (вместимость - 17856) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Волга НН - Ростов на Sports.ru