Футбол Волга НН - Динамо текстовая трансляция

Волга НН

Нижний Новгород
Текущая форма
0 : 5
завершен

Россия. Премьер-лига. 25-й тур

14 апреля 2014, 19:00

Главный судья Виталий Мешков

Помощники судьи Сергей Суховерхов, Алексей Воронцов

Запасной судья Денис Шпилев

Видео


Волга НН

Состав команды по версии Sports.ru
35  Сергей Парейко Вр
 Марчин Ковальчик Защ
 Денис Колодин Защ
 Милан Родич Защ
31  Леандро да Силва Защ
 Роман Концедалов ПЗ
16  Антон Путило ПЗ
20  Евгений Алдонин ПЗ
5   Андрей Каряка ПЗ
9  Александр Шуленин ПЗ
7   Артур Саркисов Нап
 Андрей Талалаев тренер
Травмированные
25  Андрей Буйволов Защ
37  Виталий Бордиян Защ
 Дмитрий Булыкин Нап
Дисквалифицированные
 Петр Польчак Защ

Динамо

Состав команды по версии Sports.ru
30  Владимир Габулов Вр
13  Владимир Гранат Защ
25  Алексей Козлов Защ
4  Кристофер Самба Защ
5   Дуглас Защ
16  Кристиан Нобоа ПЗ
18  Юрий Жирков ПЗ
27  Игорь Денисов ПЗ
7  Балаж Джуджак ПЗ
22  Кевин Кураньи Нап
9  Александр Кокорин Нап
 Станислав Черчесов тренер
Травмированные
20  Андрей Воронин Нап
первый тайм второй тайм
  • 94
    А мы, наверное, будем закругляться, друзья! Команда Sports.ru и Tribuna.com желает вам удачного дня, а вашим любимым командам — исключительно побед!
    93

    93
    Статистику ударов "Динамо" после перерыва заметно выправило: 13(7) - 5(2). По владению гости также ощутимо впереди: 58 на 42.
    92
    "Волга", тем временем, проиграла в девятый раз подряд в чемпионате и начинает все громче кричать о своих притязаниях на вылет.
    91

    91
    Все, финальный свисток! Станислав Черчесов дебютирует в "Динамо" убедительной победой, а "Динамо" частично реабилитируется после разгромного поражения от "Анжи"
    91
    ГООООООЛ! 0:5! Дубль Касаева! Нобоа обокрал Булгару в штрафной "Волги" и откатил мяч Касаеву, который пробил точно в "девять"!
    90
    Одну минуту добавил судья.
    89
    Даже скромную попытку спасти лицо перед пришедшими сегодня на стадион болельщиками "Волга" не организовала.
    86
    Под проливным дождем команды доигрывают встречу. Динамовцы, тем не менее, продолжают атаковать, хозяева - делать вид, что защищаются.
    85

    84
    ГООООООЛ! 0:4! Нигматуллин отбил мяч после удара Граната со штрафного, но на добивании первым вновь оказался игрок "Динамо" - на этот раз Самба!
    82
    "Динамо" продолжает владеть мячом. Волжане, видимо, за оставшиеся 10 минут вряд ли придут в себя.
    80
    И, наконец, "Динамо" проводит последнюю замену - Черчесов, видимо, хочет всех посмотреть. Ионов ушел, а на поле появился редкий гость Дядюн.
    77
    Каряка, получивший повреждение, уступил место на поле Борысюку.
    76

    76
    ГООООООЛ! 0:3! Сработали замены Черчесова! Касаев замкнул фланговую атаку "Динамо" после передачи Ионова. Разгромом в первом тайме и не пахло.
    75

    74
    ГООООООЛ! 0:2! Юсупов! Касаев пробил со штрафного, Нигматуллин отбил мяч к линии штрафной, где на подборе расторопнее всех был Юсупов, расстрелявший нижний угол!
    73
    Шуленин покидает поле, вместо него вышел Миносян.
    72
    Самба с такой легкостью нейтрализует игроков "Волги", получающих мяч у штрафной "Динамо", что иной раз складывается ощущение, что защита в лице одного конголезца смогла бы позволить Габулову отыграть на "ноль" сегодня.
    70
    Автора единственного пока забитого мяча Кокорина меняет Артур Юсупов.
    68
    Очень легко динамовцы в самом зародыше пресекают все попытки "Волги" просто выйти на чужую половину поля.
    66
    Ответная замена "Волги": Саркисов вместо Шелтона.
    63
    "Волга" атакует! Леандро подключился по правому краю, но слишком долго выжидал момент для удара с лета и позволил защитнику заблокировать удар!
    62
    Первая замена в матче: вместо Джуджака вышел Касаев.
    60
    После гола игра вообще окончательно успокоилась. Динамовцы, похоже, для себя уже поставили галочку в графе по выполнению задачи, а в хозяев просто-напросто нет возможности перестроиться на игру первым номером.
    57
    "Волга" в кои-то веки получила возможность организовать позиционную атаку, но с этим у волжан проблемы похлеще остальных.
    55
    Возможно, теперь игра, наконец, раскроется. План "Волги" на игру, похоже, рухнул.
    54

    53
    ГООООООЛ! 0:1 Кокорин! Динамовцы подловили соперника на контратаке, которую после аккуратной подачи с фланга головой замкнул Кокорин!
    52

    52
    И следом динамовцы провели еще одну атаку, которую плотным ударом с линии штрафной завершал Ионов - Нигматуллин на пару с Леандро спасли "Волгу"!
    51

    51
    Нобоа добавил хоть какую-то искру игре, выстрелив на перекладиной метров с 25.
    48
    Поактивнее началась вторая половина игры, темп повыше. Посмотрим, насколько хватит сил у команд.
    46
    Второй тайм, поехали!
    45

    45
    Обратимся к статистике: 3(2) - 2(0) по ударам в пользу "Волги", зато "Динамо" чаще владеет мячом - 63 на 37
    45
    Джуджак перед самым свистком, наконец, напомнил о своем существовании, но после его удара в дальний нижний угол мяч разминулся со штангой! Перерыв!
    45
    Одну минуту компенсирует рефери. Слишком щедро.
    44
    Подключившийся Козлов подобрал мяч на углу штрафной после очередной неудачной попытки "Динамо" создать момент, но удар в ближнюю девятку вышел идеальным по характеру сегодняшней игры - в смысле никакущим.
    42
    Футболисты частенько работают руками: то большой палец без причины задирают, то за лицо хватаются, то просто машут, думая, что как-то руководят процессом. В плане действий ногами такой интенсивности нет.
    40
    Наш видеоредактор наверняка умирает за скуки: практически за полный тайм команды не дали ему ни единой возможности вырезать хоть что-то из этой 40-минутной нудятины.
    39
    Алдонин в надежде забить гол всей карьеры плотно пробил издали, но Габулов, пусть и не без труда, намертво забрал мяч.
    36
    Стадион, явно не получая никакого удовольствия от сегодняшнего зрелища, засыпает на глазах. В такой библиотечной атмосфере даже по ТВ трансляции слышны почти все подсказки и наставления тренеров своим игрокам.
    34
    Бургару получает второй "горчичник" в игре за нарушение на Кокорине.
    32
    Кокорина камера чаще выхватывает валяющегося на газоне, нежели с мячом в ногах. О какой-то остроте действий форварда речи пока нет вообще.
    30
    Две-три коротких передачи подряд на половине поля соперника для обеих команд сегодня роскошь непозволительная. Созидание отсутствует на поле как класс.
    27
    Минутка активности плавно перешла в очередной достаточно унылый период игры - команда обосновались в центре поля и напоминают о себе лишь нарушениями правил.
    24
    И следом первое предупреждение в игре, которое получает Ковальчик за фол на Кокорине у границ собственной штрафной. В прошлом туре примерно за такой же фол в матче с "Локомотивом" был удален другой защитник "Волги" Польчак.
    23
    Первый по-настоящему острый момент мы дождались к середине тайма: Ионов по правому краю ворвался в штрафную, но, имея шанс пробить, сделал неточный навес на Кураньи!
    22
    Ожили болельщики гостевой команды: "Динамо"!, "Динамо"! - гонят вперед команду фанаты.
    20
    Денисов от безысходности решил выстрелить метров с 25, но не сумел пробить даже мимо первого попавшегося на пути соперника.
    18
    В общем, рисунок матча постепенно отобразился: "Динамо" чаще контролирует мяч, делая ставку на позиционные атаки, в то время, как хозяева ищут шанс на контратаках. Только вот слова "атака" и "игра" в нашем случае использовать можно лишь с натяжкой.
    16
    Кокорин в неприятном стыке в центре поля получил небольшое повреждение. Медики на поле.
    14
    Поле, конечно, дает о себе знать. В некоторых случаях при короткой передаче поперек на пару метров мяч иной раз подскакивает так, что случайному зрителю может показаться, что это был не очень высокий навес.
    12
    Где атакующие ураганы, ребята? Оба коллективы решают весьма серьезные задачи, пусть и абсолютно противоположные, но стремления как-то не видно.
    10
    Очень энергосберегательный режим мы наблюдаем: нулевой темп, зашкаливающий процент брака - вряд ли даже Александр Бубнов успевает отслеживать все ошибки игроков в передачах.
    8
    Владимир Габулов уже несколько раз в дебюте встречи вынужден вступить в игру, в то время возможность посмотреть на Артура Нигматуллина могут лишь счастливчики, пришедшие на стадион - на телевизионной картинке он не появляется.
    6
    У "Динамо" на первых минут вообще не клеится креативная составляющая игры, волжане поактивнее.
    5
    Пять минут позади, а событий непосредственно на поле практически минимум. Зато бросается в глаза скромная посещаемость матча в Нижнем Новгороде.
    3
    На первых минут в глаза бросается далеко не игра команд, а качество газона стадиона "Локомотив" - не выдающееся, будем откровенны. Игры как таковой пока нет.
    1
    Стартовый свисток! Погнали!
    Что касается "Волги", то у команды Андрея Талалаева, по сути, остается минимум времени на исправление бедственного положения после восьми поражений в чемпионате кряду. "Волга" уже 15-я, а самое дно таблицы разместилось от волжан на расстоянии двух очков.
    В случае победы динамовцы обойдут "Спартак" в таблице и вернутся на четвертое место, а отставание от ЦСКА сократится вплоть до трех очков.
    Безусловно, ключевое внимание приковано к новому главному тренеру московской команды Станиславу Черчесову, который дебютирует во главе бело-голубых.
    Всем салют, друзья! Программа 25-го тура российской премьер-лиги закрывается сегодня в Нижнем Новгороде, где местная "Волга" примет "Динамо"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Касаев.
    90
    Голевую передачу отдал Нобоа.
    84
    Голевую передачу отдал Гранат.
    84
    Гол! Мяч забил Самба.
    80
    Замена. Ионов уходит. Вместо него выходит на поле Дядюн.
    76
    Гол! Мяч забил Касаев.
    76
    Голевую передачу отдал Ионов.
    76
    Замена. Каряка уходит. Вместо него выходит на поле Борысюк.
    75
    Голевую передачу отдал Гранат.
    75
    Гол! Мяч забил Юсупов.
    73
    Замена. Шуленин уходит. Вместо него выходит на поле Миносян.
    70
    Замена. Кокорин уходит. Вместо него выходит на поле Юсупов.
    66
    Замена. Шелтон уходит. Вместо него выходит на поле Саркисов.
    63
    Замена. Джуджак уходит. Вместо него выходит на поле Касаев.
    53
    Гол! Мяч забил Кокорин.
    53
    Голевую передачу отдал Джуджак.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    33
    ЖК. Булгару получает желтую карточку.
    23
    ЖК. Ковальчик получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо: Габулов - Гранат, Самба, Козлов, Дуглас - Ионов, Денисов, Джуджак, Нобоа - Кокорин, Кураньи.
    Запасные: Касаев, Юсупов, Фернандес, Шунин, Ломич, Ротенберг, Дядюн, Уилкшир, Флореску, Березовский, Соломатин.
    Волга НН: Нигматуллин - Чичерин, Родич, да Силва, Ковальчик - Каряка, Путило, Булгару, Шуленин, Алдонин - Шелтон.
    В запасе остались: Полянин, Даниленко, Комаров, Мукенди, Ропотан, Миносян, Зубков, Борысюк, Концедалов, Сычев, Саркисов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Волга НН - Динамо

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (25-й тур) состоялась встреча команд Волга НН - Динамо в городе Нижний Новгород (Россия) на стадионе Локомотив (вместимость - 17856) со счетом 0 : 5.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Волга НН - Динамо на Sports.ru