Футбол Урал - Зенит текстовая трансляция

Урал

Екатеринбург
Текущая форма
Зенит

Санкт-Петербург
Текущая форма
1 : 2
завершен

Россия. Премьер-лига. 14-й тур

26 октября 2013, 17:00

Главный судья Игорь Низовцев

Помощники судьи Ринат Деушев, Антон Аверьянов

Запасной судья Василий Мирошниченко

Видео


Зенит

Состав команды по версии Sports.ru
1   Юрий Лодыгин Вр
14  Томаш Губочан Защ
19  Игорь Смольников Защ
4  Доменико Кришито Защ
6  Николас Ломбертс Защ
10  Андрей Аршавин ПЗ
10   Данни ПЗ
15  Роман Широков ПЗ
28  Аксель Витцель ПЗ
11  Александр Кержаков Нап
7  Халк Нап
 Лучано Спаллетти тренер
Травмированные
71  Егор Бабурин Вр
первый тайм второй тайм
  • 98
    Спасибо за внимание и терпение. Сегодня техника не позволил развернуться во всю ширь, не обессудьте. С вами был Василий Рябинко, до новых встреч в эфире!
    95
    На этом давайте завершать наш онлайн-репортаж. Сегодня много интересного футбола и совсем скоро всем нам предстоит сложный выбор: "Спартак" против "Ростова" или "Барселона" против "Реала". Впрочем, если у вас в смартфоне или планшете есть Sports.ru, вы можете смотреть один матч и читать другой.
    94
    Статистика матча: владение мячом 39-41%, удары по воротам 6-14, из них в створ 2-4, угловые 1-9, офсайды 0-3, нарушения 16-12, предупреждения 3-2.
    92
    Все, завершен матч. Тяжелая победа "Зенита", который пересилил себя и все-таки добыл 3 очка в Екатеринбурге.
    90
    Две минуты добавил Игорь Низовцев на спасение "Уралу".
    87
    Вторая замена в "Урале": вместо Владимира Комана вышел Александр Ерохин.
    86
    В концовке матча хозяева перехватили инициативу и осадили штрафную "Зенита". Питерцы отбиваются и ждут возможности для контратаки.
    82
    Третья замена в "Зените": Анатолий Тимощук вместо Мигеля Данни.
    78
    ГОООООООООООЛ! 1:2 - Широков. Олег Шатов справа навесил мяч в штрафную на ближнюю штангу, а там Роман Широков выиграл верховую борьбу и пробил точно в створ мимо Солосина!
    77
    Второе предупреждение в "Зените": Данни наказан за умышленную игру рукой.
    75
    Вторая замена в "Зените": Владимир Быстров вместо Андрея Аршавина.
    70
    Третье предупреждение в "Урале": это Лунгу врезал по ногам Данни почти у самой бровки слева.
    67
    Первая замена в "Урале": Артур Саркисов вместо Эдгара Манучаряна.
    65
    Данни мог выскочить один на один с Солосиным, но зацепился ногой за линию штрафной, поскользнулся и упал.
    62
    Все активнее в атаке питерцы, но и уральцы бегут вперед при первой возможности, тем более, что после ухода Анюкова свободных зон в обороне "Зенита" стало больше.
    58
    Манучарян! Должен был снова выводить "Урал" вперед! Он один оказался перед воротам Лодыгина, пробил мимо рванувшего навстречу вратаря, но не попал в левый нижний угол ворот!
    53
    ГООООООООООООЛ! 1:1 - Широков. Андрей Аршавин справа забросил мяч в штрафную хозяев, там от головы Халка мяч отскочил к Широкову, а Роман изящно перебросил мяч через Солосина в сетку ворот!
    51
    Шатов! Перехватил мяч в центре поля, разогнал атаку своей команды, обыгрался с Широковым, пробил с ближний, но защитник успел подставить ногу, и будет угловой.
    51
    Шатов! Перехватил мяч в центре поля, разогнал атаку своей команды, обыгрался с Широковым, пробил с ближний, но защитник успел подставить ногу, и будет угловой.
    48
    Пошел "Зенит" вперед большими силами. Похоже, Спалетти в раздевалке расставил некоторые точки над i...
    46
    Ну и начался второй тайм, как вы понимаете. "Зенит" проигрывает в Екатеринбурге 0:1...
    46
    И первая замена в "Зените": Олег Шатов вместо Александра Анюкова.
    46
    В Екатеринбурге пошел дождь. Поможет эта фирменная питерская погода "Зениту" отыграться?
    45
    Между прочим, "Зенит" лишь второй раз в чемпионате проиграл первый тайм. А "Урал" по результатам первых таймов перед этой игрой занимал вообще последнее место в Лиге!
    45
    Между прочим, "Зенит" лишь второй раз в чемпионате проиграл первый тайм. А "Урал" по результатам первых таймов перед этой игрой занимал вообще последнее место в Лиге!
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 37-63%, удары по воротам 4-5, из них в створ 2-2. угловые 0-4, офсайды 0-1, нарушения 8-6, предупреждения 1-2.
    45
    Повторюсь, очень инертно выглядел "Зенит" в первом тайме. Даже Халк действовал не столь энергично и агрессивно, как недавно на "Драгау". Да, если бы судья Низовцев удалил вратаря хозяев, все могло бы сложиться иначе, но "Зениту" в игре с "Уралом" пенять на отсутствие помощи арбитров как-то смешно.
    45
    Все, завершен первый тайм. "Урал" сделал то, что оказалось не под силу "Порту" - забил "Зениту" и повел в счете!
    45
    Забавно, что следующий матч "Урал" сыграет в Ленинградкой области с "Тосно", а "Зенит" - в 300 километрах от Екатеринбурга с "Тюменью". Речь идет о встречах на Кубок России, как вы понимаете.
    43
    Этот гол оборвал серию "Урала" из 435 минут, когда команда не могла повести в счете...
    42
    ГОООООООООООООЛ! 1:0 - Гогниев. Нету поскользнулся в середине поля, Спартак Гогниев убежал к воротам "Зенита" от центрального круга, сместился влево и пробил в ближний угол, который почему-то потерял Лодыгин!
    36
    В голосование зрителей матча "в одной из социальных сетей" за звание лучшего игрока матча пока побеждает Андрей Аршавин. И это не столько комплимент ему, сколько упрек его партнерам по команде, по-моему.
    34
    И сразу второе предупреждение в "Урале": это Асеведо в середине поля заплел ноги Широкову, да еще и локтем в лицо ему въехал.
    32
    Первое предупреждение в "Зениту": это Нету сфолил в опасной близости от своей штрафной и заработал разом карточку и стандарт для гостей.
    30
    Возможно Лучано Спалетти стоило обновить не столько линию защиты, где он поменял 2 из 4 игроков, сколько группу атаки. Отчего было не дать сыграть сегодня Кержакову с Быстровым и Бухаровым?
    26
    "Зенит" в первой половине первого тайма выглядит несколько инертно - конечно тяжело после битвы в Лиге чемпионов настроиться на матч с "Уралом". Впрочем, и в первом тайме в Порту "Зенит", если помните, не впечатлял...
    20
    Приношу извинения за технические проблемы, не дающие вести репортаж оперативно. Пока все по-прежнему - "Зенит" больше владеет мячом и территорией, но "Урал" контратакует при первой возможности.
    12
    Дважды повезло "Уралу": что Низовцев не удалил Солосина за фол последней надежды, и что пенальти взялся бить Халк.ю известно ведь, что заработавшему 11-метровый этого делать не рекомендуется
    11
    МИМО! Не забил пенальти Халк! Просто не попал в створ ворот!
    10
    ПЕНАЛЬТИ! В ворота "Урала". И желтая карточка Солосину, сбившему Халка - первое предупреждение в "Урале".
    9
    Между прочим, "Урал" в этом чемпионате почти половину своих мячей забил в первые полчаса матчей. А "Зенит", напротив, раскачивается долго.
    7
    Хозяева тоже идут вперед при первой возможности, и даже задерживаются с мячом на половине поля "Зенита". В общем, сдаваться не собираются.
    5
    Халк, прорываясь по правому флангу получил по ногам от Чухлея, и долго лежал на газоне. Но обошлось без помощи врачей - бразилец снова в игре.
    3
    Гости сразу завладели инициативой и приступили к осаде ворот "Урала".
    3
    Гости сразу завладели инициативой и приступили к осаде ворот "Урала".
    1
    Поехали! Матч начался. Вперед "Зенит", держись "Урал"!
    Команды уже на поле: хозяева в фирменной оранжевой форме, гости в белой с лазурным, судьи в серых футболках.
    Судит сегодняшний матч Игорь Низовцев, и это его 10-я игра в этом сезоне в качестве главного арбитра. В 9 предыдущих он раздал 35 предупреждений, удалил двоих с поля и поставил 4 пенальти. Кстати, это именно он судил матч «Урала» с ЦСКА в июле, когда уральцы дали бой чемпиону и сыграли вничью 2:2. Может и сегодня они отберут очки у лидера?
    Составы команд вы уже видите на своих экранах. Оба тренера сделали в них по 3 изменения по сравнению с предыдущими матчами. У "Зенита" вместо Ансальди, Смольникова и Шатова, игравших в Порту, сегодня выйдут в старте Анюков, Кришито и Витсель. У "Урала" вместо Горбанца, Шаницина и Саркисова с первых минут сыграют Лунгу, Асеведо, Манучарян.
    Составы команд вы уже видите на своих экранах. Оба тренера сделали в них по 3 изменения по сравнению с предыдущими матчами. У "Зенита" вместо Ансальди, Смольникова и Шатова, игравших в Порту, сегодня выйдут в старте Анюков, Кришито и Витсель. У "Урала" вместо Горбанца, Шаницина и Саркисова с первых минут сыграют Лунгу, Асеведо, Манучарян.
    Между собой эти клубы еще ни разу не встречались, а вот когда "Урал" еще был "Уралмашем", он играл с "Зенитом" 7 раз: 1 раз выиграл, 1 раз сыграл вничью и 5 раз проиграл. Общая разница мячей 9:4 в пользу "Зенита".
    "Зенит" не пропускает мячей 4 матча подряд, и 3 последних игры на выезде выиграл с крупным счетом. Если и сегодня случится разгром питерцы побьют рекорд ЦСКА, установленный еще в 2004 году.
    На своем поле "Урал" в этом сезоне сыграл 8 матчей, но не победил еще ни разу - 2 ничьи и 6 поражений. Последняя победа "Урала" на "Центральном" случилась еще в чемпионате ФНЛ 22 апреля в матче с "Балтикой". В нынешнем чемпионате "Урал" не побеждает 9 матчей подряд с памятного матча в Томске (1:0), случившегося еще 3 августа.
    "Зенит" за 13 сыгранных туров успел набрать в 4 раза больше очков, чем "Урал" - 32 против 8, забить в 3 раза больше голов - 32 против 11, и пропустить в 2,5 раза меньше - 11 против 25. Кстати, атака "Зенита" лучшая в чемпионате по числу забитых, а оборона "Урала" - худшая по числу пропущенных.
    Добрый день или добрый вечер, друзья - кому что ближе. Добро пожаловать в Екатеринбург на стадион "Центральный", где местный "Урал" готовится дать бой лидеру российского чемпионата - "Зениту"!
    "Зенит" едет в Екатеринбург принцем на белом коне - уверенное лидерство в чемпионате, победа над "Порту" в Лиге чемпионов, все дела. "Урал", проигравший 4 последних матча с общим счетом 1:12, вроде бы должен заранее сдаться на милость победителя и постараться проиграть не крупно. Но ... в таким вот полярных ситуациях зачастую и рождаются сенсации. Не верите? Посмотрим.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    87
    Замена. Коман уходит. Вместо него выходит на поле Ерохин.
    82
    Замена. Данни уходит. Вместо него выходит на поле Тимощук.
    78
    Голевую передачу отдал Шатов.
    78
    Гол! Мяч забил Широков.
    77
    ЖК. Данни получает желтую карточку.
    75
    Замена. Аршавин уходит. Вместо него выходит на поле Быстров.
    70
    ЖК. Лунгу получает желтую карточку.
    67
    Замена. Манучарян уходит. Вместо него выходит на поле Саркисов.
    53
    Голевую передачу отдал Халк.
    53
    Гол! Мяч забил Широков.
    46
    Замена. Анюков уходит. Вместо него выходит на поле Шатов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    Гол! Мяч забил Гогниев.
    34
    ЖК. Асеведо получает желтую карточку.
    32
    ЖК. Нету получает желтую карточку.
    11
    Халк бьет пенальти... и не забивает!
    10
    ЖК. Солосин получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Зенит: Лодыгин - Кришито, Ломбертс, Нету, Анюков - Аршавин, Витцель, Файзулин, Широков, Данни - Халк.
    Запасные: Тимощук, Зырянов, Бухаров, Шатов, Соловьев, Бабурин, Рудаков, Быстров, Смольников, Могилевец.
    Урал: Солосин - Оттесен, Белозеров, Новиков - Лунгу, Асеведо, Коман, Чухлей, Берхамов - Гогниев, Манучарян.
    В запасе остались: Сафрониди, Горбанец, Тумасян, Щаницин, Арапов, Саркисов, Кот, Соболев, Данцев, Вьештица, Ерохин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Урал - Зенит

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (14-й тур) состоялась встреча команд Урал - Зенит в городе Екатеринбург (Россия) на стадионе Екатеринбург-Арена (вместимость - 35696) со счетом 1 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Урал - Зенит на Sports.ru