Реклама 18+

Футбол Манчестер Сити - Тоттенхэм: 24 ноября 2013

Тоттенхэм

Лондон
Текущая форма
6 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 12 тур

24 ноября 2013, 17:30

Главный судья Ховард Уэбб

Помощники судьи Питер Киркап, Саймон Лонг

Реклама 18+

Видео

Манчестер Сити

Состав команды по версии Sports.ru
30  Костел Пантилимон Вр
22  Гаэль Клиши Защ
26  Мартин Демичелис Защ
33  Матия Настасич Защ
5  Пабло Сабалета Защ
11  Самир Насри ПЗ
15  Хесус Навас ПЗ
25  Фернандиньо ПЗ
42  Яя Туре ПЗ
10  Серхио Агуэро Нап
9  Альваро Негредо Нап
 Мануэль Луис Пеллегрини тренер
Травмированные
4  Венсан Компани Защ
21  Давид Сильва ПЗ
35  Стеван Йоветич Нап

Тоттенхэм

Состав команды по версии Sports.ru
1  Уго Льорис Вр
2  Кайл Уокер Защ
20  Майкл Доусон Защ
5  Ян Вертонген Защ
6  Влад Кирикеш Защ
17  Эндрос Таунсенд ПЗ
18  Льюис Холтби ПЗ
22  Гильфи Сигурдссон ПЗ
30  Сандро Раньери ПЗ
8  Паулиньо ПЗ
9  Роберто Сольдадо Нап
 Андре Виллаш-Боаш тренер
Травмированные
3  Дэнни Роуз Защ
23  Кристиан Эриксен ПЗ
 Эммануэль Адебайор Нап
первый тайм второй тайм
  • 90
    Поздравления болельщикам "Сити" с уверенной победой, ну а тем, кто переживает за "Тоттенхэм" - сил поскорее забыть этот кошмар на "Этихаде". Вместе с вами матч смотрел Игорь Смирнов. Любите футбол, болейте за своих!
    90
    Вся ирония заключается в том, что за предыдущие 11 матчей "Тоттенхэм" пропустил ровно 6 мячей, и сегодня за 90 минут повторил этот результат.
    90
    Если проводить аналогии с теннисом, то "Манчестер Сити" сегодня был Рафаэлем Надалем, а "Тоттенхэм" - 12-летним теннисистом, который без шансов уступил свой сет со счетом 6:0. У "шпор" сегодня не было ни единого шанса хотя бы не потерять лицо. Лондонцы сыграли безобразно и могли проиграть еще крупнее.
    90
    Все, этот кошмар для "Тоттенхэма" завершен! 6:0!
    90
    На Виллаша-Боаша больно смотреть. Такое ощущение, что португалец еле сдерживает слезы.
    90
    ГОООООЛ!!!!! Последний гвоздь забивает Навас. Получив мяч со своей половины поля, испанец вышел один на один с Льорисом и пробил его в шестой раз!
    90
    Вновь Пантилимон неуверенно сыграл на выходе. "Тоттенхэм" вполне мог забить гол престижа.
    90
    Три минуты добавлено.
    88
    Лучшим игроком матча признан Серхио Агуэро. Все справедливо, аргентинец сегодня сыграл великолепно!
    85
    Не стесняются "горожане" играть назад. Если "Тоттенхэм" сам не привезет очередной гол в свои ворота, то счет в этом матче уже не изменится.
    82
    "Манчестер Сити" упускает еще один стопроцентный момент! Фернандиньо после прострела с правого фланга, не смог попасть по мячу, находясь в одиночестве на линии вратарской.
    80
    А вот это уже было похоже на опасный момент! Дембеле прорвался по центру и отдал передачу на вошедшего в штрафную Адебайора, однако Пантилимон надежно парировал удар форварда гостей.
    79
    Сандро пробил метров с 30. Получился удар от отчаяния, который, к тому же, прошел гораздо левее левой штанги ворот Пантилимона.
    78
    Сигурдссон подал угловой, но защитники хозяев без труда отбились.
    77
    Последняя замена в матче. Самир Насри покидает поле под овации трибун. Джеймс Милнер проведет на поле около 15 минут.
    75
    Еще один отличный момент у хозяев! Насри вырезал отличную диагональ на Навас, а тот откатил мяч под удар открывшемуся Яя Туре, но ивуариец пробил выше ворот.
    73
    Навас выполнил кросс с правого фланга, Негредо перепрыгнул своего оппонента, но пробил выше ворот. В принципе, было похоже на 6:0, но Льорис все же смог облегченно выдохнуть.
    72
    Хозяева катают мяч поперек поля. "Тоттенхэм" даже особо не пытается забрать себе мяч.
    69
    Пеллегрини меняет главного герои встречи - Серхио Агуэро. На поле выходит Хави Гарсия.
    68
    Сигурдссон упал в штрафной площади "Сити" в борьбе с защитником "горожан", но никакой реакции от Аткинсона не дождался.
    67
    Очередная опасная атака "Сити" правым флангом, но "шпоры" сумели перевести мяч на угловой. Стандартное положение у хозяев откровенно не получилось.
    64
    Дембеле издали нанес удар, но Пантилимон намертво его зафиксировал.
    63
    Заметно успокоилась игра. Вернее сказать, успокоился "Манчестер Сити". В основном, в центре поля находится мяч.
    61
    Виллаш-Боаш изображает тренерскую деятельность, выпуская двух свежих футболистов. Дембеле вместо Паулиньо и Сигурдссон вместо Сольдадо.
    59
    Гости, наконец, добрались до ворот Пантилимона и даже подали угловой. Безрезультатно.
    57
    "Скорей бы все это кончилось", - наверняка сковзит в головах футболистов "Тоттенхэма". Давно "шпоры" не испытывали таких публичных унижений.
    55
    5:0!!!! Прошло всего десять минут во втором тайме, а "Сити" забил еще два мяча! Странно, но на этот раз даже оказался не причастен к забитому мячу. Негредо получил мяч, стоя спиной к воротам, развернулся и пробил в притирку со штангой. Возможно, испанец немного забрался в офсайд, но линейный арбитр флаг не поднял.
    53
    Навас имел шанс на пятый гол, но с острого угла не попал в створ. По такой игре вопрос остается только в одном - сколько еще сегодня пропустит "Тоттенхэм".
    52
    Перекладина! Агуэро выдал передачу Насри, который не стал сближаться с Льорисом, а попытался его перебросить. "Тоттенхэм" спасла верхняя стойка ворот!
    50
    ГООООООЛ!!!! И он действительно забил еще! Агуэро! 4:0! Кошмарно "шпоры" играют в обороне, далеко не самый быстрый футболист в мире Яя Туре вышел один на один с Льорисом, но не стал бить сам, а откатил мяч на Куна, который своим ударом похоронил "Тоттенхэм"!
    48
    "Сити" не намерен сбавлять оборотов, Агуэро сегодня безумно заряжен на ворота соперника. Возможно, аргентинец сегодня забьет еще.
    46
    Ближайшие 10 минут определят, способен ли "Тоттенхэм" на чудо. Если "шпоры" не забьют быстрый гол, то рассчитывать в этом матче им будет не на что.
    46
    У "МанСити" в перерыве тоже произошла замена. Лескотт вышел вместо Настасича.
    46
    Спасать "Тоттенхэм" будет Адебайор. Тоголезец вышел на поле вместо Холтби.
    45
    Итак, первый тайм завершен. 3:0 после первого тайма - абсолютно справедливый результат. С такой игрой в обороне "Тоттенхэм" мог пропустить даже больше, и, если гости не начнут играть дисциплинированнее, то обязательно пропустят еще. Перед Виллашем-Боашем стоит нелегкая задача за 15 минут заставить своих футболистов поверить в то, что они способны на чудо.
    45
    Уокер зачем-то помешал футболисту "Сити" разыграть штрафной. Глупая желтая карточка.
    45
    Агуэро никак не может остановиться мучить оборону "шпор", но, на их счастье, аргентинец попал в офсайд.
    45
    Две минуты до перерыва.
    45
    Яя Туре грубо сыграл против Леннона. Аткинсон справедливо наградил капитана хозяев желтой карточкой.
    44
    Сложно представить, что сейчас на душе у Виллаша-Боаша. "Тоттенхэм", возможно, проводит худший матч под его руководством, и, если все будет продолжаться в таком духе, то на трех мячах дело не закончится.
    41
    ГОООООЛ!!! Агуэро!!!! Хесус Навас выполнил забегание по правому флангу, получил отличный пас из глубины и прострелил в штрафную, где открывался Серхио Агуэро, и тот с легкостью отправил мяч в сетку! Победитель сегодняшнего матча уже известен?
    38
    Вертонген грязно подкатился под Сабалету. Предупреждение.
    36
    Негредо метров с 35 проверил Льориса. Голкипер не спит, легко справился с дальним ударом.
    34
    ГООООООЛ!!!!! Насри передачей с левого фланга нашел забытого всеми в штрафной Агуэро, который сразу же пробил по воротам Льориса. Голкипер, как и в эпизоде с первым голом, удар аргентинца отразил, но с добиванием не справился. На этот раз расторопнее всех оказался Негредо, и мяч после его удара, рикошетом от Сандро, оказался в сетке. 2:0! Серьезная заявка на итоговый успех!
    31
    Сандро грубовато отнял мяч у Туре, сорвав перспективную атаку "горожан". Бразильцу нужно быть аккуратнее, он уже "висит" на карточке.
    29
    И сразу же контратака хозяев по этому же флангу. Агуэро дошел до штрафной, но на его прострел никто не откликнулся.
    29
    Уокер потратил огромное количество сил, на скорости пройдя по правому флангу, лишь для того, чтобы бесхитростно ударить в ноги защитника "Сити".
    26
    Сандро оказывали помощь, в связи с чем произошла небольшая пауза. Футболисты попили воды, а тренеры на ходу внесли какие-то коррективы. В частности, Виллаш-Боаш что-то активно объяснял Холтби.
    24
    Активный Вертонген вновь оставил Демичелиса не у дел, на скорости оторвавшись от него, но пробил прямо в руки Пантилимону.
    23
    Или "МанСити" намеренно выманивает гостей с их половины поля, или "Тоттенхэм" действительно несколько последних минут переигрывает "горожан".
    22
    Холтби исполнил очередной угловой "шпор". Пантилимон неуверенно сыграл на выходе, но, к его счастью, последовавший далее удар по его воротам оказался слишком неточным.
    21
    Сольдадо пробил издалека по воротам Пантилимона. Голкипер контролировал полет мяча и спокойно дал ему уйти за линию ворот.
    20
    Сандро получил отложенное предупреждение за то, что с помощью рук пытался остановить проход аргентинца.
    19
    Агуэро совершил впечатляющий проход по левому флангу, на ходу разобравшись с двумя соперниками и заработал угловой. Корнер, впрочем, опасности не таил.
    18
    "Шпоры" получили право на штрафной с 25 метров, но Вертонген пробил прямиком в Пантилимона.
    16
    Демичелис в жестком, но чистом подкате выбил мяч из-под ног Вертонгена, после чего между футболистами произошла небольшая стычка. Аткинсон вовремя погасил назревавший конфликт.
    14
    Леннон с правого фланга простреливал на Паулиньо, но бразилец забрался в метровый офсайд.
    13
    "Тоттенхэм" контролирует мяч. Похоже, что в первую очередь лондонцы пытаюсь успокоиться и прочувствовать ритм игры.
    12
    Быстрая контратака "Манчестер Сити" завершилась выходом Насри один на один с Льорисом, но Сандро в каком-то невероятном подкате выбил мяч из-под ног француза! Полузащитник многозначительно посмотрел на Аткинсона, но арбитр не увидел ни одной причины для назначения пенальти.
    9
    Стандарт в исполнении "Сити" не получился опасным. Насри пробил низом, и Льорис со второй попытки справился с мячом.
    7
    Вновь момент у ворот Льориса! Агуэро не хватило совсем немного, чтобы дотянуться до передачи из глубины поля. Если бы аргентинец сумел дотянуться до мяча, то наверняка сделал бы счет 2:0.
    5
    Вот и "Тоттенхэм" огрызнулся! После прострела с правого фланга Ламела оказался на ударной позиции, но мяч из пустых ворот вынес Демичелис!
    3
    В некотором шоке "шпоры", хозяева продолжают атаковать. Как бы лондонцам не пропустить еще в ближайшие минуты.
    1
    ГОООООООЛ!!!!! Вот это начало! Льорис ошибся при вводе мяча, подарив его Агуэро. Тот моментально пробил по воротам, голкипер с этим ударом справился, но перед добиванием Наваса оказался бессилен! 1:0!
    1
    Матч начался!
    Встречу обслуживает судейская бригада во главе с Мартином Аткинсоном.
    В прошлом сезоне команды обменялись домашними победами. На "Этихаде" "Манчестер Сити" благодаря мячам Агуэро и Джеко одержали волевую победу со счетом 2:1, в Лондоне "Шпоры" победили 3:1, забив все три своих мяча с 75 по 82 минуту.
    Обе команды в прошлом туре потерпели по поражению с минимальным счетом. "Сити" умудрились на выезде уступить "Сандерленду", занимающему последнее место, а "Шпоры" дома проиграли "Ньюкаслу". Второе поражение подряд для любой из этих команд станет слишком большой роскошью, поэтому наверняка на победу играть будут обе.
    Болельщики обеих команд имеют все основания быть недовольными местами в турнирной таблице, которые занимают сегодняшние соперники. "Тоттенхэм" пока лишь 7-й, а "МанСити" - и вовсе 9-ый, и разделяет их лишь одно очко. Как принято говорить в подобных случаях, сегодня борьба будет вестись за шесть очков.
    Привет, друзья! Предлагаем вашему вниманию матч 12-го тура английской премьер-лиги между "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Смирнов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Милнер.
    90
    Гол! Мяч забил Навас.
    77
    Замена. Насри уходит. Вместо него выходит на поле Милнер.
    69
    Замена. Агуэро уходит. Вместо него выходит на поле Хави Гарсия.
    61
    Замена. Паулиньо уходит. Вместо него выходит на поле Дембеле.
    61
    Замена. Сольдадо уходит. Вместо него выходит на поле Сигурдссон.
    55
    Голевую передачу отдал Фернандиньо.
    55
    Гол! Мяч забил Негредо.
    50
    Гол! Мяч забил Агуэро.
    50
    Голевую передачу отдал Туре.
    46
    Замена. Настасич уходит. Вместо него выходит на поле Лескотт.
    46
    Замена. Холтби уходит. Вместо него выходит на поле Адебайор.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Уокер получает желтую карточку.
    45
    ЖК. Туре получает желтую карточку.
    41
    Голевую передачу отдал Навас.
    41
    Гол! Мяч забил Агуэро.
    38
    ЖК. Вертонген получает желтую карточку.
    34
    Голевую передачу отдал Негредо.
    34
    Гол! Мяч в свои ворота забил Сандро.
    20
    ЖК. Сандро получает желтую карточку.
    1
    Голевую передачу отдал Агуэро.
    1
    Гол! Мяч забил Навас.
    1
    Начало первого тайма.
    Тоттенхэм: Льорис - Вертонген, Доусон, Кабуль, Уокер - Холтби, Ламела, Леннон, Паулиньо, Сандро - Сольдадо.
    Запасные: Фридель, Сигурдссон, Дембеле, Дефо, Таунсенд, Адебайор, Кирикеш.
    Манчестер Сити: Пантилимон - Клиши, Демичелис, Настасич, Сабалета - Насри, Агуэро, Навас, Фернандиньо, Туре - Негредо.
    В запасе остались: Лескотт, Ричардс, Харт, Гвидетти, Хави Гарсия, Джеко, Милнер.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Манчестер Сити - Тоттенхэм

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (12 тур) состоялась встреча команд Манчестер Сити - Тоттенхэм в городе Манчестер (Англия) на стадионе Этихад Стэдиум (вместимость - 47726) со счетом 6 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Манчестер Сити - Тоттенхэм на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+