Футбол Интер - Рубин текстовая трансляция

Интер

Милан
Текущая форма
Рубин

Казань
Текущая форма
2 : 2
завершен

Лига Европы. 1 тур

20 сентября 2012, 23:05

Главный судья Дениз Айтекин

Помощники судьи Вольфганг Вальц, Штефан Лупп

Запасной судья Хольгер Хеншель

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Поле ровное - мяч круглый.
    94
    Результат хороший - тут и спорить не о чем. А матч можно было выиграть.
    93
    ВСЕ. 2:2. "Интер" унес ноги. Что-то похожее у них уже было когда-то со "Спартаком" в Москве - гол на последних секундах.
    93
    Сценарий из Удине...
    92
    ГОЛ. Ну что ты будешь делать... Милито отдал в центр, откуда Нагатомо очень красивым японским каратистским ударом переправил мяч в сетку. 2:2.
    90
    +3 добавленные минуты. "Рубин" профессорски тянет время в атаке. Разве что нырку Касаева арбитр не поверил - но тут уж раз на раз не приходится.
    90
    Да, для полного счастья не хватает только выхода Карлоса Эдуардо.
    89
    Гуарин фолит с отдачей.
    88
    Второй раз подряд с той же точки мегапас у Еременко не прошел. Ну, может и не нужно. Сзади нужно повнимательнее.
    86
    Как же скучно несчастному Кассано на скамейке.
    85
    Касаев вместо Карадениза. Не стал Бердыев менять свой план по заменам.
    84
    ГОООООЛЛ!! Рооооондоооон! Забивает так классно, что вспоминается вчерашний мяч Ромуло! Еременко от бровки выпиливает гениальный пас, а форвард делает-таки клоунов из двух защитников (как мы и пророчили в 1-м тайме) и укладывает мяч мимо Хандановича. Красота! 1:2.
    83
    А за активность впереди будет отвечать Касаев, у которого будет минут 8-10 игрового времени.
    82
    Калешин выходит вместо Боккетти. Посмотрим за перестроениями в защите.
    79
    Никогда бы не поверил, если бы мне кто-то пару лет назад сказал, что "Рубин" осознанно будет играть в открытый футбол с "Интером" на его поле за 10 минут до конца при счете 1:1.
    78
    У Рондона могло получиться еще лучше, если бы подача Еременко летела в створ ворот - тогда это легкое касание могло дезориентировать Хандановича.
    77
    Коутиньо изящным ударом шведой пытался подрезать мяч в дальний угол. Рыжиков не верил, что так можно попасть - и не прогадал.
    76
    Карточка Орбаису. Вот эта уже совершенно необязательная.
    74
    Маркано фолит на Дзанетти. Не поспел испанец за этим молодым миланским крайком...
    72
    Гуарин долго готовил свой удар со штрафного и попробовал сыграть в психологическую игру с вратарем - ударил сильно низом в угол, где стоял Рыжиков, рассчитывая, что тот дернется к углу за стенкой. Чтобы так забить, нужно прежде всего попасть. Чего колумбиец не сделал.
    70
    Орбаис вместо Рязанцева, которого так полюбили местные режиссеры. Ну ничего, мы найдем им других интересных казанских игроков.
    68
    Перейра вместо Кассано. Страмаччони очень аккуратно обращается с лидерами команды - либо выпускает не с начала игры. либо снимает пораньше.
    67
    Еременко продолжает бить. Не попал пока ни разу.
    66
    Вот, что обидно - так это то, что "Рубин" довольно безропотно проигрывает все стандарты в атаке.
    65
    Кузьмин демонстрирует старую спартаковскую школу - не боясь лезет с мячом на двух соперников, Нагатомо вынужден фолить, будет шанс неплохо подать или ударить у Натхо.
    63
    ээээй! Команды обменялись быстрыми наскоками 3 в 4 и 4 в 4 - последний ход был за "Рубином", Натхо решил бить сам, с 28-30 метров, пока защитники бежали параллельным курсом. И мог попасть - Ханданович летел красиво, а перекрывал ли угол - неясно.
    63
    "Рубин" зачастил с угловыми с левого фланга. Пора попасть как следует.
    61
    Милито меняет Ливаю. Что ж, у того парня 1-й гол за "Интер", с реализацией примерно в 33% - было еще два голевых шанса. Неплохо для дебюта.
    59
    Мммомент! Раскритикованный Боккетти удачно подстраивается под отскочивший мяч и цирковым ударом переправляет мяч в ближний угол. Ханданович не паникует и просто ловит то, что летит в него.
    57
    Рязанцев продолжает бить - сейчас мимо. От того, пристреляются ли к концу игры как следует Рязанцев и Еременко может зависеть ее исход.
    53
    Даже сложно вспомнить что-то подобное у "Рубина" в Европе - 2 защитника остались на троих соперников, с мячом был Кассано, который, естественно, оттянул на себя Наваса и покатил мяч налево на Ливая. Хорошо, что парню только 19 лет и, увидев Рыжикова, он нерасчетливо пробил в сторону дальнего угла, верхом, метра на полтора выше.
    50
    Хм, кажется, они читают эти наши пожелания! Карадениз обскакал великовозрастных защитников "Интер" и вылетел с мячом прямо на Хандановича, который, страшно рискуя (а выбора-то не было) нырнул руками вперед выбивать мяч. Успел, будучи на волоске от возможного пенальти.
    49
    Мяча больше у "Рубина", надо чуть резче ускоряться впереди.
    46
    Гуарин вместо Жонотана. Бразилец нам дважды помог в 1-м тайме: когда заработал пенальти, и когда не забил с 5-ти метров.
    45
    Хороший тайм, обидно, что преимущество "Рубина" уплыло в последние 5-7 минут.
    45
    Все. Очень быстро пролетела единственная добавленная минута.
    44
    Игра раскачалась в обе стороны. Только что казалось, что "Рубину" надо просто достоять с ничейным счетом, как вдруг две зеленые атаки захватили всеобщее внимание. Рязанцев с опекуном за спиной пробил с левой в нижний угол, Ханданович запоздал с броском. ШТАНГА.
    41
    Нельзя все вешать на Рыжикова, но его неудача налицо - раз он полез так далеко в сторону, нужно было мяч так или иначе выбивать.
    39
    ГОООЛ!! К концу тайма "Рубин" совершенно неожиданно начал плыть. Камбьяссо утащил мяч к самой линии поля, Рыжиков увязался за ним - и получил пас за спину - Ливая из непростого положения, с сопротивлением, положил мяч от штанги в ворота. 1:1.
    36
    Вот откуда пришел шанс! Два игрока "Рубина" махнули мимо мяча во вратарской, а Жонотан работал палачом - вколачивал мяч в сетку с 5-ти метров. Храбрец Маркано успел переложиться и упасть на другой бок, подставляясь под мяч. Ливая добивал головой еще раз - уже выше перекладины, да и Рыжиков ворота перекрывал.
    36
    Карточка Боккетти за грубость. Это совершенно нормально - хорошо даже, что он получил ее только сейчас.
    34
    Еременко едва не забил второй - без большого сопротивления прошел по правому флангу и пробил в дальний нижний угол. Такие голы частенько залетают вратарям, жмущимся к ближнему углу. Ханданович, хоть и длинный, к нему тоже прижался и, наверное, пропустил бы - мяч облетел дальнюю штангу.
    33
    Вот эта хорошая атака "Интера" очень показательна - 5 передач вперед, 4 единоборства - игроки падали, вставали, проталкивали мяч вперед. До удара по воротам не дошло. Хозяева постепенно начинают понимать, с чем им предстоит играть при 0:1.
    28
    Это кто же из интеристов так падает? Ливая - просто святая простота. Шагнул через Натхо - и упал. Наивная школа зарабатывания пенальти.
    26
    Вот так! Самуэль отыгран! Рондон затянул с пасом на Еременко, убрав мяч и получив по ахиллу от Раноккии.
    25
    Рондон в который уже раз проверяет четкость миланской подстраховки. Все правильно - рано или поздно (скорее рано) он сыграет именно на несогласованности Самуэля и Жонотана.
    23
    Полный порядок. Игра в центре поля, и не видно, чтобы кто-то мог перевести мяч поближе ко вчерашнему имениннику Рыжикову.
    20
    Гостевой автобус пока не ищет парковки... Наоборот - Рязанцев бежит и бьет издали. С 28-ми метров, чуть мимо.
    18
    Еще две детали - Рязанцев, кажется, вбежал в штрафную до удара. Ну и он становится специалистом по голам на великих стадионах - "Сан-Сиро" после "Ноу Камп".
    17
    ЕЕЕСТЬ! И не без веселья! Натхо пробил отвратительно - почти точно в Хандановича, зато Рязанцев первым поспел к отскоку - и добавил мяч в сетку. 0:1.
    16
    ОООО! Спасибо тебе, реф! Спасибо тебе, Жонотан! Идиотский фол на Караденизе после потери мяча - и пенальти!
    14
    Кара-Караденииз! Отлично вошел в штрафную - через нестандартное решение, обманув опекуна - но внутри решил играть уже по учебнику - покатил мяч низом чуть назад - Самуэль успел перехватить мяч в подкате. Задним умом мы с вами, конечно, крепки (и только им и держимся) - но видно было, что турок должен бить сам.
    11
    Темп неплохой. Одновременно есть впечатление, что "Рубину" с такой скоростью играть комфортно: защитники поспевают, коллективный отбор работает.
    9
    Нуу... Арбитр не очень-то нам помогает при такой вот вязкой игре - игроки соперников хватают друг друга за руки, а фол вновь свистнули "Рубину". Ничего, обошлось, подачу отбили.
    5
    "Рубин" абсолютно не жмется, атакует всемером: подача на Рондона, который головой сбрасывает мяч в ближний нижний угол. Ханданович в своей узнаваемой манере на вытянутых руках легко фиксирует мяч.
    3
    ууххууу! Кассано выверенным ударом перебросил стенку - Рыжиков не испугался и поймал намертво.
    2
    Снова у гостей виден разрыв между линиями. В прореху устремляется соперник, которого резко сбивает Боккетти. Более решительный судья уже мог бы выписать предупреждение.
    1
    Роскошный тройной прессинг игроков "Рубина" оборачивается неожиданными пустотами на их половине поля - хорошо, что Шароново хладнокровно успел покатить мяч назад Рыжикову.
    1
    Начинаем.
    Состав хозяев вполне узнаваем. К Хандановичу в воротах можно уже привыкнуть. Если бы даже он не перешел в "Интер", мы бы его сегодня все равно увидели - просто в игре против "Анжи". Есть Кассано - который игре в Лиге против "Зенита" предпочел встречу с "Рубиным" во втором по значимости евротурнире.
    В чемпионате миланцы стартовали неплохо - две победы и поражение. Но как раз та игра с "Ромой", пожалуй, демонстрирует нынешнее состояние "Интера". Команда молодого Страмаччони пока только строится. С ней можно и нужно играть за очки.
    Честно говоря, я и не помню, когда в последний раз наша команда приезжала на "Джузеппе Меацца" если не фаворитом, то, в целом, равным соперником. Следующий такой заезд будет совсем скоро - когда "Зенит" приедет сюда биться с "Миланом".
    Всем привет. Досматривая последние минуты матча "Анжи", начинаем готовиться ко второму итало-российскому противостоянию дня. "Интер" на "Сан-Сиро" принимает "Рубин".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Нагатомо.
    90
    Голевую передачу отдал Милито.
    89
    ЖК. Гуарин получает желтую карточку.
    85
    Замена. Карадениз уходит. Вместо него выходит на поле Касаев.
    84
    Голевую передачу отдал Еременко.
    84
    Гол! Мяч забил Рондон.
    81
    Замена. Боккетти уходит. Вместо него выходит на поле Калешин.
    76
    ЖК. Орбаис получает желтую карточку.
    74
    ЖК. Маркано получает желтую карточку.
    70
    Замена. Рязанцев уходит. Вместо него выходит на поле Орбаис.
    67
    Замена. Кассано уходит. Вместо него выходит на поле Перейра.
    61
    Замена. Ливая уходит. Вместо него выходит на поле Милито.
    47
    Замена. Морейра уходит. Вместо него выходит на поле Гуарин.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    39
    Голевую передачу отдал Камбьяссо.
    39
    Гол! Мяч забил Ливая.
    36
    ЖК. Боккетти получает желтую карточку.
    17
    Гол! Мяч забил Рязанцев.
    16
    Натхо бьет пенальти... и не забивает!
    1
    Начало первого тайма.
    Рубин: Рыжиков - Маркано, Навас, Шаронов, Кузьмин - Карадениз, Еременко, Рязанцев, Боккетти, Натхо - Рондон.
    Запасные: Калешин, Касаев, Давыдов, Орбаис, Хагиги, Тере, Дядюн.
    Интер: Ханданович - Нагатомо, Раноккия, Самуэль, Морейра - Коутиньо, Камбьяссо, Гаргано, Дзанетти - Кассано, Ливая.
    В запасе остались: Белец, Милито, Гуарин, Снейдер, Сильвестре, Жезус, Перейра.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Интер - Рубин

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (1 тур) состоялась встреча команд Интер - Рубин в городе Милан (Италия) на стадионе Джузеппе Меацца (Сан-Сиро) (вместимость - 80019) со счетом 2 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Интер - Рубин на Sports.ru