Футбол Анжи - Динамо текстовая трансляция

Анжи

Махачкала
Текущая форма
Динамо

Москва
Текущая форма
3 : 3
завершен

Россия. Премьер-лига. 25-й тур

21 апреля 2013, 18:30

Главный судья Сергей Лапочкин

Помощники судьи Николай Голубев, Павел Кулалаев

Запасной судья Игорь Низовцев

Видео

Анжи

Состав команды по версии Sports.ru
1  Владимир Габулов Вр
 Эмир Спахич Защ
15  Арсений Логашов Защ
5  Жоао Карлос Защ
10  Виллиан ПЗ
14  Олег Шатов ПЗ
18  Юрий Жирков ПЗ
25  Одил Ахмедов ПЗ
6   Мубарак Буссуфа ПЗ
8   Жусилей ПЗ
9  Самюэль Это′О Нап
 Гус Хиддинк тренер
Травмированные
2  Андрей Ещенко Защ
19  Ласина Траоре Нап
Дисквалифицированные
85  Лассана Диарра ПЗ

Динамо

Состав команды по версии Sports.ru
1  Антон Шунин Вр
13  Владимир Гранат Защ
15  Александр Епуряну Защ
32  Марко Ломич Защ
6  Леандро Фернандес Защ
 Люк Уилкшир Защ
16  Кристиан Нобоа ПЗ
7  Балаж Джуджак ПЗ
90  Иван Соловьев ПЗ
22  Кевин Кураньи Нап
9  Александр Кокорин Нап
 Дан Петреску тренер
Травмированные
10  Игорь Семшов ПЗ
Дисквалифицированные
8  Артур Юсупов ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! "Анжи" - "Динамо" 3:3. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, до новых встреч! Любите футбол и будьте счастливы!
    90
    Угловые - 5:2. 10:15 по фолам. Кстати, фолов на визуальное впечатление было больше. Но часто фолить часто попросту не успевали. Фланговая высококлассная дуэль завершилась миром.
    90
    Про удары мы уже сказали, хозяевам даже убрали один в итоговой статистике. Владение - 49% у хозяев. Но статистика телевизионная сильно разнится с подсчитанной в кабинетной тиши. Для этого есть специальные компании. Тем не менее, цифры, как и игра, были примерно равными.
    90
    Наверное, еще раз повторимся про "бронзовое болото". Даже удивительно, как оно образовалось в нашем плотном чемпионате. Теперь махачкалинцы на 6 очков опережают преследователей и на столько же отстают от "Зенита".
    90
    "Анжи" тоже будет в Лиге Европы. Но они вряд ли этому сильно рады. Разве что квалификационных раундов теперь будет меньше.
    90
    Все, по-своему уникальная беспроигрышная серия динамовцев продолжилась. Сами бело-голубые хоть и не вышли на чистое 4 место (да и вообще на 4). Но с учетом самого легкого календаря среди всех оппонентов в борьбе за еврокубки имеют отличный шанс поиграть в следующем сезоне в Лиге Европы.
    90
    Динамовцы понавешивали пару раз, но Габулов все снял. Судорога у Гатагова. Он вышел на замену, но сколько у него не было игровой практики. Вряд ли симулировал.
    90
    +2.
    90
    Соломатин сыграл не лучше Соловьева, но фолил точно больше.
    90
    По 6 раз обе команды попадали в створ. Дали нам титр. 50 % голов. Неплохо так. Всего же ударов согласно статистике "НТВ-Плюс" 12:16.
    88
    ГООООЛ! ГООООЛ! ГООООЛ! 3:3! По трешке! Обе команды были сегодня достойны друг друга. Кураньи вколотил головой в "девятку". Сапета набросил со штрафного с левого фланга. Кураньи и когда держат, непросто с ним справиться. А тут - никто не мешал выпрыгнуть и боднуть мяч так, чтобы Габулов даже не прыгнул.
    87
    Похоже на навал динамовцев. С ковровыми бомбардировками в сторону Кураньи и Давыдова. Нобоа уже в роли атакующего полузащитника. Но не поздновато ли?
    87
    Ломич пытался обыграть Виллиана, но скилл отбора у того тоже присутствует.
    85
    Хиддинк такой суровый, что делает первую замену только на 85-й минуте. Шатов вместо Жиркова.
    84
    Теперь за "Динамо" подбор. Джуджак из-за штрафной чуть не отрядил Габулову в левую "девятку", рядом.
    83
    Давыдов едва не скинул Кураньи, который протолкнул мяч вперед, но не более. Далее поперечная передача слева. Не фартит динамовцам с адресатом. Мяч летел по штрафной с расчетом на подставление. Первыми оказались в паре случаев хозяева.
    81
    Нобоа выцарапал мяч у двоих. Ахмедов оказался из неуступчивых. Догнал и отобрал, о, настырный. Нобоа при возвращении отвесил ему подзатыльник. Некрасиво.
    79
    Соломатин сфолил на Ахмедове в атаке. Далее длинный заброс. "Динамо" не изменяет своему стилю, но в такой ситуации это странно.
    78
    И второй центрбэк у "Динамо" на карточке. Фернандес в борьбе толкнул Это`О, затем эмоционально среагировал на назначенный штрафной.
    78
    Сейчас становится куда правдоподобнее версия о проблемах у "Анжи" из-за очень раннего старта махачкалинцев в еврокубках. Они же еще три отборочных раунда Лиги Европы отпахали. Где Хиддинк расправлялся с командами-соотечественниками. А его команда не пропускала.
    75
    "Анжи" по-прежнему словно ходячий учебник по физподготовке.
    74
    ГОООЛ! 3:2! Как ни странно и смешно это бы звучало, но "Динамо" в редкой вылазке в большинстве (!) сократило отставание после флангового навеса. Джуджак справа почти от бровки верхом в штрафную. Гатагов принял мяч и обыграл растерявшегося Гаджибекова. Партнеры слишком понадеялись на партнера, который проиграл единоборство вчистую. Гатагову оставалось не повторить свой эпик-фейл.
    70
    Кстати, "бронзовое болото" никуда не денется. "Зенит" вряд ли позволит приблизиться даже на очко, а ближайший преследователь будет отставать аж на 8.
    70
    "Анжи" разыгрался так, что непонятно, почему они "катали вату" столько времени в начале этого года.
    69
    Какой-то кошмарный получается матч для динамовцев. Успокоить их может разве что относительно легкий календарь в оставшихся матчах, но здесь была возможность выйти на чистое четвертое. И тогда "календарное" преимущество стало бы еще весомее.
    67
    Ахмедов вывел Это`О слева. Тот спокойно положил в правые "девять". Фернандес не смог остановить мяч, а потом - блокировать. но тут скорее фланговый должен был играть по Это`О. Но флангового заменили парой минут ранее.
    67
    ГОООЛ! Это`О! 3:1! Второй в меньшинстве забили! Если кто тут скажет об ошибке Петреску, тот в этому будет доля истины. Уилкшира, в принципе, так и так не было бы, скорее всего. Но сейчас даже трудно сказать, кто отвечал у динамовцев за эту зону. Не сумели они разобраться в перестроениях, и получили.
    65
    Давыдов вместо Уилкшира. Выпустил нападающего и убрал того, кого возили "лицом об газон". Уилкшир проиграл дуэль Жиркову, оба гола - его прямые недоработки.
    64
    "Анжи" ведет мяч туда, где у них получается. На левый фланг. Постепенно все же игра переместится на их половину поля. Интересно, заменят ли Виллиана.
    63
    В принципе, для разрезающей передачи есть Нобоа, которому не нужно уже столько отрабатывать в обороне. Фактически он и есть тот лишний. Однако Жирков так рвет и мечет, что динамовцам не до атак.
    61
    Гатагов выехал на "Бентли". Тьфу ты, вышел на поле вместо Игнатовича. По-своему рассудил Петреску. Освежил один фланг. Вместо Семшова свой шанс получает молодой российский игрок.
    59
    Кураньи сейчас нет смысла опускаться назад. Может, Семшову дать шанс по такой игре?
    59
    Вот по таким матчам начинаешь понимать роль Кокорина. Не стоит скептически относиться к его роли именно что в командной игре впереди.
    58
    "Анжи" держит мяч. Динамовцы настолько сильнее устали в кубковой игре, что не могут включить высокий прессинг?
    56
    Соломатин вместо провалившего матч Соловьева.
    55
    Динамовцам нужно быстро поменять стратегию.
    55
    Джуджак! Потряс сетку с внешней стороны! Мяч вылетал из-под Спахича, кстати. Габулов не поймал, хотя и мяч прошел мимо.
    54
    Сапета не хуже Виллиана выдал передачу на фланг. Только верхом, партнеру было сложно обработать.
    53
    Гранат на карточке. Гостям нужно понимать, что теперь арбитр при первой возможности удалит их игрока. Точнее, если будет спорный момент, то он скорее удалит, чем нет.
    50
    ГОООЛ! 2:1! Жиркооооооооооооооооооооооооов! В меньшинстве забивает "Анжи". А Жирков возвращается к своей лучшей форме. Издевательски легко он обыграл Уилкшира. Виллиан классно вывел его пасом на ход. Уилкшир бежал-бежал, подстраивался, подкатился даже. Но Жирков неумолим. Срезал угол и под дальнюю штангу.
    50
    Это`О начал спорить с арбитрами. Это первый признак того, что у "Анжи" все плохо.
    47
    ГОООЛ?! Но отменяет его арбитр. Или что? Красная Буссуфа, вот оно что. Рукой он сыграл при подаче углового, после чего Жусилей головой переправил мяч в ворота. Вторая желтая автоматически поменяла свой цвет.
    46
    Теми же составами вышли команды.
    46
    Продолжаем!
    45
    А вообще забавно, что в такой сугубо нацеленной на результат игре были забиты красивые голы. Точнее, гол хозяев.
    45
    Два паса пятками Кураньи и Это`О заметно ослабят голоса их критиков.
    45
    Правда с сегодняшним "Анжи" почти точно не считается. Блестящая игра Жиркова дала свои плоды. Он успел прострелить до отбора Уилкшира и возвращения Джуджака.
    45
    Да, оттуда пришел предпредголевой пас, но в атаке они было мало заметны. Зато в обороне отработали по Петреску - почти без запинки.
    45
    Впереди разве что по флангам мало что получилось у динамовцев.
    45
    Виллиан все лучше и лучше смазан маслом в командном механизме команды. Фланги "Анжи" тоже блестящи, но противостоят им равные соперники.
    43
    У "Динамо" Соловьев выпадает.
    43
    Как Кураньи-то завелся, какая дуэль индивидуальностей в этой командной игре.
    41
    Хотя ценность их одинаковая. Шунин расстроился. Динамовцы такая команда, которая вряд ли бы 1:0 упустила, продержись игра до перерыва. Хотя, почему это. Хозяева бы перли до победного.
    39
    ГОООЛ! 1:1! Буссуфа! Жирков сделал. Промчался с мячом по флангу. Получил мяч. Прострел. Это`О в стиле Кураньи пяткой на дальнюю штангу, смотря в другую сторону. Буссуфа вколотил под перекладину! "Динамо" забило трудовой гол, "Анжи" - после великолепной комбинации.
    38
    Буссуфа сбил Ломича.
    35
    ГОООЛ! 0:1! Нобоа и 10 рикошетов. Заброс слева, Кураньи изящно подставил пятку. Игнатович с близкого расстояния ткнул мяч в Габулова, а Нобоа был первым на добивании.
    33
    Кураньи отходит все глубже, он мячик трогал разве что на предматчевой разминке.
    32
    Динамовцы без Кокорина немного разобраны в плане отсутствия взаимосвязей.
    30
    Так можно языки высунуть к 60-й минуте, если постоянно отбирать мяч у хозяев. Гости решили немного подержать и дать передохнуть обороне.
    28
    Это`О не стал бить сам. Уступил право Буссуфа. Который мягко погладил мячом перекладины. Шунин даже тут с уверенным взглядом пытался гипнотизировать. От перекладины за лицевую.
    27
    Уилкшир сбил Это`О.
    24
    "Динамо" все чаще огрызается, все налаженнее стала контратака.
    23
    На повтор с падением Джуджака нет времени у оператора, динамичная игра.
    23
    Хорошо "Анжи" смотрится. Очень хорошо, если брать созидание.
    22
    Нобоа чуть не махнул мимо мяча в своей штрафной, но успел исправиться. Слишком много подборов за хозяевами. Даже динамовская отлаженная оборона начинает давать сбои.
    19
    Но пока не до повтора, "Анжи" в контратаке. Уилкшир успел прервать навес, но левый фланг атаки "Анжи" не добегает на дальнюю штангу. Хотя справа хозяева "грузят" именно туда.
    19
    От симуляции до фола бывает тонкая грань.
    19
    Джуджака сбили. Надо бы повтор.
    19
    Заметное преимущество хозяев. Территориальное. И всевозможное статистическое.
    19
    Это`О пробил. Шунин невозмутим.
    19
    У "Динамо" получается в обороне. Но Соловьев слишком много допускает брака впереди. Возможно, именно это не нравится Петреску.
    17
    Ахмедов. "Анжи" словно грозит пальцем. Мол, у нас есть еще и дальнобойные пушки. Ахмедов разрядил над перекладиной. Шунин на первый взгляд уверенно контролировал, но может это хорошая мина при плохом контроле?)
    17
    Хозяева пошли в обход. Там тоже не пускают.
    15
    "Динамо" встало в своей опорной зоне, словно решая какую-то шахматную задачу. Даже Виллиан в ужасе отдает пас назад. Потому как 5-6 обыграть трудно даже Месси.
    14
    Жирков туда, Жирков сюда. А Шунин на месте.
    12
    Вообще, когда смотришь на составы, начинаешь подозревать матч в зрелищности. Но осторожные пока.
    12
    Хотя на их фланге соперника только и остается гадать, кто защитник.
    10
    Жиркову сегодня дали поиграть в полузащите, но мы прекрасно знаем кучу примеров, когда с места защитника у него получается куда лучше.
    8
    Джуджак! Бьет по воротам. Активен. Динамовцы может и будут вторым номером, но не прижиматься. Иначе Петреску переключится с судей на своих игроков.
    7
    Соловьев мог пробить по воротам после получения мяча в опорной зоне соперника. Но чуть сплоховал с обработкой, хорошая возможность упущена.
    5
    Корнер махачкалинцы придумали, прямо скажем, сюрпризный. Виллиан еще больший сюрприз подготовил партнерам, которые не поняли вторую стадию. Прострел был очень опасным визуально, но все смотрели с открытым ртом.
    3
    а нам показывают Петреску. Это мини-театр на выезде.
    3
    "Анжи" с большим преимуществом действует. Мяч то и дело у Шунина.
    3
    Веселый Шунин выскочил из ворот и забрал мяч. Голкипер "Динамо" становится самым "променадным" голкипером нашего чемпионата.
    1
    Поехали, матч начался!
    Игнатович формально будет действовать на месте нападающего, но на деле ему придется очень много пахать в полузащите. Чтобы не допустить численного преимущества хозяев в центре.
    Вообще, знаете, состав динамовцев без Кокорина может быть даже реактивнее и подходящее для контригры.
    Кстати, у "Анжи" не будет Траоре. Так что и тут симметрия).
    Симметричные потери в опорных зонах команд: Юсупов и Диарра.
    Тяжко будет без Кокорина, но динамовцы умеют отлично играть и без него.
    "Рубин" не выиграл, "Спартак" не выиграл. "Кубань" не выиграла. Словом, победа позволит сразу сделать по отношению к ним +2.
    Тем более, что при определенных раскладах 6 место также даст эту путевку.
    Бело-голубые вылетели из Кубка, и теперь только чемпионат даст им стол желанную возможность сыграть в еврокубках.
    Теперь "Анжи" нужно выигрывать, но динамовцы могут сказать, что это их проблемы.
    Петреску после всего заявил, что не ожидает лучшего судейства, а вот худшего - вполне.
    Эти команды совсем недавно бодались в Кубке. Причем бодались ближе к точному описанию, чем к метафоре. Хайлайтсы того противостояния смотрим выше:
    Оказавшееся в бронзовом болоте "Анжи" попытается приблизиться к "Зениту", который в компенсированное время все-таки смог воспользоваться осечкой ЦСКА.
    Предлагаем вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Анжи" - "Динамо".
    Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Мананников
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Соломатин получает желтую карточку.
    88
    Голевую передачу отдал Сапета.
    88
    Гол! Мяч забил Кураньи.
    85
    Замена. Жирков уходит. Вместо него выходит на поле Шатов.
    78
    ЖК. Фернандес получает желтую карточку.
    73
    Гол! Мяч забил Гатагов.
    73
    Голевую передачу отдал Джуджак.
    67
    Голевую передачу отдал Ахмедов.
    67
    Гол! Мяч забил Это'О.
    65
    Замена. Уилкшир уходит. Вместо него выходит на поле Давыдов.
    61
    Замена. Игнатович уходит. Вместо него выходит на поле Гатагов.
    56
    Замена. Соловьев уходит. Вместо него выходит на поле Соломатин.
    52
    ЖК. Гранат получает желтую карточку.
    51
    Голевую передачу отдал Виллиан.
    51
    Гол! Мяч забил Жирков.
    48
    КК. Буссуфа получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    39
    Голевую передачу отдал Это'О.
    39
    Гол! Мяч забил Буссуфа.
    38
    ЖК. Буссуфа получает желтую карточку.
    36
    Голевую передачу отдал Игнатович.
    36
    Гол! Мяч забил Нобоа.
    27
    ЖК. Уилкшир получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо: Шунин - Ломич, Гранат, Фернандес, Уилкшир - Джуджак, Игнатович, Сапета, Нобоа - Соловьев, Кураньи.
    Запасные: Соломатин, Чичерин, Колодин, Березовский, Гатагов, Епуряну, Давыдов.
    Анжи: Габулов - Логашов, Спахич, Жоао Карлос, Гаджибеков - Жирков, Виллиан, Буссуфа, Жусилей, Ахмедов - Это'О.
    В запасе остались: Шатов, Карсела-Гонсалес, Мухаммад, Агаларов, Помазан, Эвертон, Смолов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Анжи - Динамо

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (25-й тур) состоялась встреча команд Анжи - Динамо в городе Каспийск (Россия) на стадионе Анжи-Арена (вместимость - 20000) со счетом 3 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Анжи - Динамо на Sports.ru