Футбол Мордовия - Кубань текстовая трансляция

Мордовия

Саранск
Текущая форма
Кубань

Краснодар
Текущая форма
0 : 3
завершен

Россия. Премьер-лига. 16-й тур

18 ноября 2012, 16:00

Главный судья Владислав Безбородов

Помощники судьи Ильдар Зарипов, Андрей Глот

Запасной судья Михаил Белов

Видео

Мордовия

Состав команды по версии Sports.ru
1  Дмитрий Абакумов Вр
18   Павел Степанец Защ
3   Алексей Мулдаров Защ
4  Игорь Шитов Защ
87  Александар Симчевич Защ
 Максим Рогов ПЗ
10  Евгений Алдонин ПЗ
20  Томислав Дуймович ПЗ
4  Юрий Кулешов ПЗ
88  Алексей Иванов ПЗ
23  Руслан Мухаметшин Нап
 Федор Щербаченко тренер
Травмированные
17  Далибор Волаш Нап

Кубань

Состав команды по версии Sports.ru
23  Александр Беленов Вр
25  Алексей Козлов Защ
27  Игор Лоло Защ
5  Анхель Деальберт Защ
 Игорь Армаш Защ
10  Алексей Ионов ПЗ
24   Арас Озбилиз ПЗ
7  Владислав Кулик ПЗ
71  Ивелин Попов ПЗ
8  Артур Тлисов ПЗ
99  Ибраима Бальде Нап
 Юрий Красножан тренер
Дисквалифицированные
26  Зелао Защ
первый тайм второй тайм
  • 95
    И на этом наша трансляция завершается. Спасибо всем за внимание и понимание. До новых встреч на снежно-белых полях Sports.ru, где за любым матчем смотреть весело и интересно. Это ведь здорово, правда?
    95
    Статистика по игра: владение мячом 55-45%, удары по воротам 21-12, из них в створ 9-4, угловые 1-4, офсайды 1-1, замены 2-3, предупреждения 2-0.
    94
    Забавно было послушать послематчевые интервью тренеров. Федор Щербаченко рассказал, что "Мордовия" чуть не спасла игру, а Юрий Красножан признал, что в последние 10 минут его команда чуть не проиграла. Мы смотрели какой-то другой матч!?
    94
    Интересную команду выстроил Юрий Красножан на фундаменте заложенном Даном Петреску, согласитесь?
    94
    Четвертая сухая победа краснодарцев в пяти последних матчах на выезде, не считая выезда в славный город Санкт-Петербург! Ну разве они не молодцы?
    94
    Наконец, судья Безбородов останавливает игру и фиксирует победу "Кубани" с разгромным счетом.
    93
    И еще раз пришлось Беленову спасать свою команду! На этот раз он грудью отразил мяч, после удара Мухаметшина с трех метров в ближний угол!
    92
    Последняя, видимо, атака "Мордовии". Руслан Мухаметшин пробил с 20 метров, но снова по центру ворот и снова в руки Беленову!
    91
    "Кубань" пополняет свою копилку тремя очками и догоняет в таблице "Терек". А ему завтра играть с "Краснодаром".
    90
    Последняя интрига в матче - сколько минут добавит Владислав Безбородов? О, три минуты!
    89
    Желтая карточка для Шитова за накладку на ногу Лоло.
    88
    НЕТ ГОЛА! Панченко мощно бьет по центру, а Беленов, уже падавший в правый угол, ногой отбивает мяч! Вратарь сборной, что вы хотите!
    87
    ПЕНАЛЬТИ! В ворота "Кубани". Владислав Безбородов зафиксировал фол Армаша на Руслане Мухаметшине.
    84
    "Мордовия" продолжает наседать на ворота "Кубани" и едва не забивает! Но Беленов парирует опасный удар с семи метров и сохраняет свои ворота сухими!
    83
    Вторая замена у "Мордовии": Томислав Дуймович вместо Юрия Кулешова.
    81
    Рустем Мухаметшин в первой же атаке бьет по воротам, и Панченко отправляет мяч в сетку ворот Беленова, но арбитры и здесь усмотрели офсайд!
    80
    И, наконец, первая замена у "Мордовии": Рустем Мухаметшин вместо Максима Рогова.
    79
    Последняя замена у "Кубани": Георге Букур вместо Ибраима Бальде.
    78
    Четвертый гол "Кубани" ... отменен арбитром. Лоло прострелил в штрафную на Попова, и тот отправил мяч в сетку, но свисток Безбородова зафиксировал вовсе не взятие ворот.
    75
    Краснодарцы разыграли мяч на правом фланге, Цораев доставил его Попову на линию штрафной, тот пробил мощно по центру, но Абакумов отразил удар.
    74
    Вторая замена у "Кубани": Эвелин Попов заменяет Маркоса Пиццелли. А что у нас с заменами у "Мордовии"? Никто под премиальные не планирует выйти?
    71
    Новый штрафной у ворот "Кубани". Прямо затяжной штурм начали хозяева поля. Алдонин подает, Панченко бьет головой, но мяч уходит выше и левее ворот!
    69
    "Мордовия" почти наиграла на гол. Стандарт справа подавал Алдонин, мяч заметался по штрафной, кажется, даже в руку кому-то из защитников попал, но потом покинул штрафную, так и не заглянув в ворота
    65
    А"Кубань" чуть не забила снова. Ионов подал угловой слева, Армаш пробил с линии вратарской, но не попал в левый верхний угол!
    64
    Что-то давно не разносится над полем свист соловья-болельщика Виктора. Кажется, он ушел домой уже после второго гола. А как же "верим в команду"?
    62
    Быстрая атака получилась у "Мордовии" на правом фланге, Иванов забрасывал мяч в штрафную на Мухаметшина, но Беленов вышел и уверенно забрал мяч.
    60
    Замена в "Кубани". Арас Озбилиз все-таки покидает поле, освобождая место для Давида Цораева.
    56
    И снова Озбилиз лежит в центральном круге (именно там, может ритуал такой?), и врачи колдуют над ним. Такая вот желто-зеленая магия. А потом в ворота "Мордовии" залетает все, что летит в створ...
    55
    Интересный факт: ровно половину своих мячей в этом чемпионате "Кубань" забила после 60-й минуты матчей. Если сегодня пропорция сохранится, болельщиков "Мордовии" ждут еще три повода для огорчения...
    53
    Ну вот и шанс для "Мордовии". Штрафной примерно с той же точки, что у "Кубани" минутами ранее. Панченко разбегается, прошивает ударом стенку навылет, но Беленов уже ждет мяч в левом углу ворот!
    50
    Шестой гол Озбилиза за "Кубань" - два с пенальти и четыре ударами из-за пределов штрафной!
    49
    ГОЛ! 0:3! Опасный штрафной у ворот хозяев. Метров 25 до ворот прямо по центру. Арас Озбилиз мощно бьет над стенкой в левый угол, Абакумов дотягивается до мяча, но от его рук мяч все равно влетает в сетку ворот!
    48
    "Мордовия" решительно пошла спасать игру с первых минут второго тайма. И это радует.
    46
    Начался второй тайм. Замен в перерыве не случилось.
    45
    Статистика первой половины игры: владение мячом 53-47%, удары по воротам 9-7, из них в створ 2-2, угловые 0-2, офсайды 0-0, предупреждения 1-0.
    45
    Остается добавить, что "Кубань" в 15 матчах первого круга пропускала после перерыва лишь дважды. Пропустит ли она дважды в одном тайме в Саранске?
    45
    Не самый искрометный футбол посмотрели мы в первые 45 минут матча. "Кубань" убила интригу в игре уже в первые полчаса, и пока "Мордовия" никак не может вернуть ее к жизни обратно. Хозяева стараются, атакуют, но ... мало что получается у них впереди.
    45
    Свисток Безбородова останавливает игру. Перерыв.
    45
    Панченко исполнял. Пробил справа от стенки, в правый угол ворот, прямо в руки Беленову!
    45
    Сбили Мухаметшина в пяти метрах от штрафной "Кубани" прямо по центру. Ну, гол в раздевалку?
    43
    Вернулся игрок армянской сборной на поле, матч продолжается.
    42
    Арас Озбилиз лежит в центральном круге поля. Врачи "Кубани" оказывают ему помощь. Кулешов жестко сыграл против него.
    40
    И еще атака "Мордовии": после удара из-за пределов штрафной, мяч от ноги Мухаметшина срикошетил в левый угол ворот, но Беленов метнулся туда и спас команду.
    38
    А теперь все тот же Мухметшин выиграл верховую борьбу во вратарской, после навеса из глубины поля, но не смог точно пробить по воротам!
    36
    Руслан Мухаметшин рвется в штрафную гостей, сталкивается с ногой Армаша, падает и ... получает желтую за симуляцию от Безбородова.
    35
    Между прочим, "Кубань" за весь первый круг ни разу не выиграла первый тайм в гостях. Это они просто не приезжали в Саранск.
    33
    Хозяева провели быструю атаку, и Иванов, добравшись справа до лицевой линии, опасно забросил мяч во вратарскую Беленова! Но никто из его партнеров до мяча не добрался.
    30
    Третий гол едва не забила "Кубань"! Ионов прострелил в штрафную на Бальде, но защитники успели опередить форварда и выбили мяч в поле.
    29
    Тромбон на трибуне играет похоронный марш. А сыграно в матче всего полчаса.
    28
    ГОЛ! 0:2! Это Ибраима Бальде подобрался к штрафной хозяев справа и мощно пробил с 25 метров по диагонали в данний угол! Абакумов не дотянулся до мяча.
    27
    Алексея Ионова снесли на входе в штрафную "Мордовии", но судья Безбородов не увидел в этом нарушения футбольных правил.
    24
    Но хозяева не сдаются! Панченко ворвался в штрафную гостей прямо по центру и заработал угловой! Впрочем, и его розыгрыш ничем интересным не завершился.
    23
    "Кубань", между тем, продолжает атаковать, зарабатывает очередной угловой справа, но снова разыгрывает его неудачно.
    21
    Тромбонист на трибуне играет ретро-шлягер "Говорят не повезет, если черный кот дорогу перейдет". Какой, все-таки, самобытный в плане боления этот замечательный город Саранск. Как чемпионат мира без него обойдется?
    18
    Учитывая, что в последний месяц
    18
    ГОЛ! 0:1!
    16
    "Мордовия" сходила в атаку, и после навеса с левого фланга Мухаметшин головой пытался пробить в дальний угол, но Беленов легко завладел мячом. Или овладел?
    13
    Неуловимые мстители в деле! Алексей Иванов жестко атакует Игоря Лоло. Арбитр Безбородов по-прежнему не открывает запись в протоколе.
    12
    А теперь штрафной для "Мордовии": Лоло жестко сыграл против Мухаметшина, но для желтой карточки еще, видимо, слишком рано.
    11
    Опасный стандарт заработали гости в семи метрах от левого угла штрафной Абакумова. Ионов навесил мяч в штрафную, но защитники уверенно выиграли воздух.
    10
    Молодецкий посвист с трибун настораживает - как бы не вылетела "Мордовия" со свистом из премьер-лиги. Опять же, так у клуба никогда денег не будет на покупку новых звезд...
    7
    Первый угловой состоялся у ворот "Мордовии" справа и завершился неудачным навесом Озбилиза в штрафную хозяев.
    5
    Хозяева докатили мяч до штрафной соперника, и Шитов навесил его под перекладину ворот Беленова, аккурат в руки почти голкипера сборной России.
    4
    Команды начали не спеша, защитники не стесняются отдавать мяч вратарям с первых минут, в общем, футбола без раскачки не бывает.
    2
    Знаменитый саранский "соловей" на трибуне завел свои трели с первых минут матча. Вувузелы отдыхают.
    1
    Матч начался! Хозяева в красном сегодня, гости в зеленом, арбитры в желтом.
    Составы команд принесли несколько сюрпризов. У "Мордовии" в воротах сыграет не Давид Юрченко, а Дмитрий Абакумов. А "Кубань" начнет игру с двумя форвардами: с первых минут вместе с Ибраима Бальде сыграет Маркус Пиццелли. Дисквалифицированного Зелау к гостей заменяет Игорь Армаш.
    Интрига сегодняшней игры - фигура Владислава Безбородова в качестве главного арбитра матча. Дело в том, что "Мордовию" он не судил еще ни разу, а вот "Кубань" при его судействе проиграла на выезде все 3 матча!
    Статистика очных встреч у команд, с тех пор как "Мордовия" сменила название, небогата, но интересна. Судите сами: трижды встречались эти команды и ни разу не забивали обе в одной игре. В 2010 году в рамках первенства ФНЛ "Мордовия" победила и дома (3:0), и в гостях (2:0). А уже в этом году в первом круге в Краснодаре "Кубань" победила 1:0.
    "Кубань", напротив, в порядке. 3 победы в 4 последних матчах и 3 сухих победы в 4 последних матчах на выезде! В гостях последовательно всухую были обыграны "Локомотив", "Волга", "Амкар", и только "Зенит" смог победить "Кубань" при весьма сомнительных обстоятельствах.
    К этой игре хозяева подошли с угнетающей серией из 5 поражений подряд! Начиная с 6 октября, когда "Мордовия" победила в Нижнем Новгороде, она только проигрывает! Домашняя серия матчей без побед для "Мордовии" растянулась уже на 7 матчей - с 3 августа, когда здесь в Саранске был бит "Ростов".
    На своем поле в Саранске "Мордовия" в первом круге набрала лишь 4 очка, один матч выиграв и один сыграв вничью. У "Кубани" в 8 матчах на выезде 3 победы и 5 поражений. Почувствуйте разницу, как говорится.
    По итогам первого круга "Мордовия" занимает в чемпионате последнюю строчку, с 2 победами, 2 ничьими и 8 очками из 45 возможных. У "Кубани" седьмое место, 25 очков, 8 побед и всего 1 ничья.
    Добрый вечер, дорогие любители отечественного футбола. Говорит и показывает Саранск! Сегодня здесь на стадионе "Старт" в первом туре второго круга российской премьер-лиги сойдутся местная "Мордовия" и краснодарская "Кубань".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    89
    ЖК. Шитов получает желтую карточку.
    89
    Замена. Иванов уходит. Вместо него выходит на поле Бобер.
    87
    Панченко бьет пенальти... и не забивает!
    83
    Замена. Кулешов уходит. Вместо него выходит на поле Дуймович.
    80
    Замена. Рогов уходит. Вместо него выходит на поле Мухаметшин.
    80
    Замена. Бальде уходит. Вместо него выходит на поле Букур.
    74
    Замена. Пиццелли уходит. Вместо него выходит на поле Попов.
    60
    Замена. Озбилиз уходит. Вместо него выходит на поле Цораев.
    49
    Гол! Мяч забил Озбилиз.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    37
    ЖК. Мухаметшин получает желтую карточку.
    28
    Голевую передачу отдал Деальберт.
    28
    Гол! Мяч забил Бальде.
    18
    Голевую передачу отдал Ионов.
    18
    Гол! Мяч в свои ворота забил Степанец.
    1
    Начало первого тайма.
    Кубань: Беленов - Лоло, Армаш, Деальберт, Козлов - Ионов, Пиццелли, Озбилиз, Тлисов, Фидлер - Бальде.
    Запасные: Карюкин, Соснин, Рогочий, Букур, Цораев, Жавнерчик, Попов.
    Мордовия: Абакумов - Симчевич, Шитов, Мулдаров, Степанец - Рогов, Панченко, Иванов, Алдонин, Кулешов - Мухаметшин.
    В запасе остались: Юрченко, Пазин, Будников, Дуймович, Мухаметшин, Концедалов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Мордовия - Кубань

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (16-й тур) состоялась встреча команд Мордовия - Кубань в городе Саранск (Россия) на стадионе Старт (вместимость - 10014) со счетом 0 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Мордовия - Кубань на Sports.ru