Футбол Анжи - ЦСКА текстовая трансляция

Анжи

Махачкала
Текущая форма

46 Лахиялов (Это'О)

89 Это'О (пенальти)

ЦСКА

Москва
Текущая форма
2 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 32-й тур

27 ноября 2011, 19:30

Главный судья Станислав Сухина

Помощники судьи Сергей Суховерхов, Игорь Писанко

Запасной судья Сергей Лапочкин

Видео

Анжи

Состав команды по версии Sports.ru
55  Евгений Помазан Вр
 Бенуа Ангбва Защ
13  Расим Тагирбеков Защ
3  Али Гаджибеков Защ
5  Жоао Карлос Защ
7  Камиль Агаларов Защ
18  Юрий Жирков ПЗ
24  Алексей Иванов ПЗ
25  Одил Ахмедов ПЗ
10  Шамиль Лахиялов Нап
9  Самюэль Это′О Нап
 Андрей Гордеев тренер
Дисквалифицированные
6   Мубарак Буссуфа ПЗ
8   Жусилей ПЗ

ЦСКА

Состав команды по версии Sports.ru
1  Сергей Чепчугов Вр
14  Кирилл Набабкин Защ
24  Василий Березуцкий Защ
42  Георгий Щенников Защ
6  Алексей Березуцкий Защ
 Евгений Алдонин ПЗ
10  Алан Дзагоев ПЗ
17  Павел Мамаев ПЗ
19  Александр Цауня ПЗ
88  Сейду Думбия Нап
9  Вагнер Лав Нап
 Леонид Слуцкий тренер
Травмированные
35  Игорь Акинфеев Вр
11   Марк Гонсалес ПЗ
7  Кейсуке Хонда ПЗ
7  Зоран Тошич ПЗ
 Томаш Нецид Нап
Дисквалифицированные
4  Сергей Игнашевич Защ
первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! "Анжи" - ЦСКА 2:1. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, до новых встреч! Любите футбол и будьте счастливы!
    90
    Наверное, трудно что-то еще добавлять после столь событийного матча. Теперь мы будем отдыхать и ждать весны, которая символизирует возобновление столь любимой частички нашей жизни - российской премьер-лиги. Она лучшая, что бы там ни говорили;).
    90
    Моментов было столько, что хватило бы на добрый десяток матчей. Заключительный матч российской премьер-лиги получился на славу).
    90
    Все, матч был лучшим в чемпионате. Одним "из" - точно. Команды выдали какую-то феерию открытого футбола!
    90
    Прудников вместо Это`О. Теперь и время тянуть можно игрокам "Анжи", хотя не в духе матча).
    90
    Агаларов за разговоры.
    90
    Мамаев прямыми ногами прыгал в ноги Это`О. Контратака "Анжи" была после углового.
    90
    Вагнер! Мамаев давал передачу, Гаджибеков пытался выбить мяч, попал в Дзагоева, мяч отскочил к Вагнеру, который в своем корявом стиле бил по воротам с близкого расстояния, мимо!
    90
    Агаларов вместо Лахиялова!
    90
    Пять минут добавлено к основному времени тайма!
    90
    Сбили игрока ЦСКА, Дзагоев зарядил так, что отчаянный прыжок Помазана не помог ему дотянуться, буквально в сантиметрах прошел мяч от штанги!
    89
    ГОООЛ! 2:1! Тут еще неизвестно, кто больше нервничал: Это`О или Ревякин. В левый от голкипера угол, тот свалился в другой. Это еще не все, едем дальше! Добавлено будет немало, процедура с пробитием пенальти заняла примерно минуты 3-4.
    88
    Ревякин вышел, первое появление 17-летнего (!) голкипера. Вместо Щенникова. И сразу пенальти.
    87
    Долгая процедура появления на поле голкипера.
    85
    ПЕНАЛЬТИ в ворота ЦСКА! Ааа, это сумасшествие! Передача в разрез между защитниками ЦСКА, Жирков выскочил один на один, прокинул мяч в сторону, сбил его голкипер и получил красную карточку.
    84
    Дзагоев все хитрее становится, снова остроумный пас в расчете на замыкание на неудобной для перехвата высоте, но защитник справился!
    84
    Вагнер на месте обыграл троих, что тут еще добавить?). Пас на Думбия, который мог решать, но пробил выше!
    84
    Снова пас на Жиркова, офсайд.
    81
    Прострел справа, никто не добрался до мяча - ни голкипер, ни игрок "Анжи" (Жирков), пытавшийся замкнуть этот навес!
    81
    Вагнер из штрафной бил в ворота. Классно закрутил, Помазан не достал, мяч попал в перекладину и вылетел в поле!
    80
    Мамаев перехватил, отдал Секу, тот решил вывести Думбия на ударную позицию, тоже перехватили. Динамика потрясающая, команды решили хорошенько выложиться перед отпуском).
    80
    Команды устали жечь. Ну, еще немножко. Мы ведь не увидим вас еще долго, до самой весны).
    78
    Под аккомпанемент падающего снега "Анжи" подал угловой. До этого Чепчугов вытащил сложнейший мяч после удара из-за пределов штрафной!
    78
    Концовка матча. Видно, что футболисты устали. Идет включение морально-волевых. У "Анжи" по-прежнему нет замен.
    75
    Вагнер нашел Думбия в штрафной, тот не сумел обработать мяч так, чтобы пробить, но покатил его Щенникову. Который с неудобной ноги посла его значительно мимо цели.
    73
    Отдохнули пока и футболисты, чтобы набраться сил для решающего рывка. Заключительный матч российской премьер-лиги дарит нам классное зрелище.
    72
    Ангбва досталось, требуется ему помощь.
    70
    Интересно, что у "Анжи" пока нет замен. Они бы могли позволить сохранить такой темп. Стоит ждать одной из них в ближайшее время.
    69
    Армейцы перешли на более простые варианты, забросы от опорников на Думбия и Вагнера, "Анжи" сейчас смотрится более комбинационно.
    68
    Дзагоев в обороне отрабатывает, Лахиялов меняет фланги, Ангбва начал подключаться. "Анжи" все же выиграл борьбу за инициатив?! Ну, разве что на минутку, матч получается - ну просто "конфетка".
    65
    Секу вместо Цауни.
    64
    Жусилей получил карточку за фол на Вагнере. В той ситуации, когда была контратака, Жусилей сбил Вагнера, который сумел подняться и дальше побежать с мячом. Разобрались арбитры.
    63
    Это`О бьет практически в каждой атаке теперь. Чепчугов справляется более чем достойно.
    63
    Вагнер сумел подняться после фола со стороны соперника. Убежал ЦСКА в атаку после корнера у своих ворот. Пас на Думбия, который убрал соперника и пробил, но не самое лучшее продолжение было. Справа Дзагоев просил, пожадничал Думбия!
    59
    Середина поля проходится командами максимально быстро, что и обеспечивает такую зрелищность матча.
    59
    Чепчугов дважды совершал сейвы после ударов Джуджака и Это`О. Начинают опережать игроки хозяев армейских защитников, инициатива скачет от одной команды к другой. Еще правильнее будет сказать, что ею не владеет никто.
    59
    Думбия и Вагнер в атаке - это не ее ограниченность, а сила. Вдвоем разыграли симпатичную комбинацию, Вагнера подтолкнули в штрафной, но за такое пенальти не дают.
    58
    Мамаев вместо Алдонина.
    57
    Дзагоев сегодня хитрит, исполняет удары "на исполнение", извините за тавтологию. Хорошо мяч мог юркнуть под перекладину, но с высотой все же переборщил Алан.
    57
    Замены сейчас будет играть важную роль. В такой игре вошедший футболист может как решить исход матча, так и не попасть в игру.
    55
    ЦСКА принимает вызов, открытая игра пошла!
    53
    Джуджак простреливал на Это`О, Чепчугов вовремя сыграл на выходе.
    52
    Цауня бил, блокировали.
    50
    Обе команды борются за инициативу, что способствует открытому футболу.
    47
    ГОООЛ! 1:1! Вагнер! Думбия если не забивает сам, то снабжает партнеров. Пас на Вагнера, который легко уходит от Ангбвы и катит в дальний угол. Небольшой шок, хотя чего удивляться?! Темп первого тайма был потрясающим. Удивительно, что там голов не было. Это так, компенсация)
    46
    ГОООЛ! 1:0! Лахиялов! Сразу несколько действий срослось в этом голе. Во-первых, классный пас Это`О. Во-вторых техничная и своевременная обработка Лахиялова. В-третьих, ошибка Щенникова, который дал все это сделать, а потом уже не смог помешать, ибо штрафная, фолить было чревато. Чепчугов выбежал тоже весьма спорно, его легко перебросили, а сильный удар, останься он на линии, у Лахиялова вряд ли бы получился.
    46
    Продолжаем!
    45
    "Анжи" имел больше моментов, играл в атаке лучше и интереснее, но никак хозяева не могли первыми успеть на замыкание, а, если успевали, то не могли попасть по мячу. Достаточно надежно действует Чепчугов, а вот Набабкин, несколько раз справившись с соперником, затем начал проваливаться. Гаджибеков, Жирков и Джуджак буквально разрывают армейцев в этой зоне. Первый тайм несколько омрачила судейская ошибка, когда за явную (пусть наверняка и непредумышленную) игру рукой Жиркова не был назначен пенальти.
    45
    Перерыв. Матч проходит на классных скоростях, высокого уровня игра. Обе команды хорошо подготовились. "Анжи" активно начал, затем армейцы сбили порыв соперника, несколько раз атаковали со стандартов, но и здесь защита "Анжи" сыграла отменно.
    45
    Это`О не смог переиграть соперника в штрафной после того, как получил мяч в штрафной и попал в вышедшего и сблизившегося с ним Чепчугова!
    42
    Джуджак с Жирковым разыграли классную комбинацию на левом фланге, навес на Лахиялова, который элементарно не попал по мячу на замыкании, иначе вносил бы мяч в пустые ворота! Далее Вагнер бил головой, мяч пошел в направлении дальнего угла, рядом со штангой, но Помазан вряд ли доставал, попади мяч в створ!
    41
    Армейцам нужно больше внимания уделить проблемной зоне. Быть может, опорникам чаще смещаться. А вообще, матч интересный, "Анжи" включается на полную катушку, затем отдыхает, отбиваясь от стандартов соперника. Затем снова взрывается.
    39
    Жирков и Гаджибеков уже буквально разрывают оборону ЦСКА на левом фланге атаки. Жирков простреливал вдоль ворот, никто из партнеров не успел на замыкание!
    37
    Шемберас получил карточку.
    37
    Подключения Гаджибекова доставляют армейцам все больше проблем. Алдонин сфолил в этот раз. Это`О классно попал в створ, Чепчугов сыграл экстравагантно, дождавшись прилета мяча ему в руку после того, как несколько игроков "Анжи" не сумели сыграть на замыкании.
    37
    Цауня не рискнул брать игру на себя, но отдал Алдонину, который смачно "обрезал" всю команду.
    35
    У мяча было сразу несколько игроков, в стенке было трое человек. Бил Лахиялов после оставления мяча Жирковым. Получилось что-то невнятное.
    33
    Набабкин сфолил на Гаджибекове, получил карточку, а "Анжи" - право на штрафной у левого угла штрафной.
    33
    Березуцкий сфолил на Жиркове, сорвав атаку.
    33
    Это`О забил из офсайда. Дали ему мяч, разобрался со всеми и забил. Осталось только правильный пас дать, забить для него не проблема.
    33
    Дзагоев не в первый раз уже забрасывает мяч в штрафную в расчете на выбегающего из общей массы игроков в штрафную. Приноровились уже они (хозяева) к этому способу. Пора армейцам включать вторые и третьи варианты розыгрыша.
    32
    Дзагоев на Вагнера, который радует нас напоследок своим неповторимым дриблингом. Ахмедову не понравилось, зацепил его.
    30
    Хозяева снова принялись за активность. Армейцы садиться не собираются. "Анжи" хорошо изучал манеру стандартов армейцев, отлично пока справляются.
    27
    Ахмедов бил издали, но не сумел прижать мяч к газону.
    25
    Стандарт у ворот "Анжи". Хозяевам удалось провести контратаку, Жиркова буквально "съели" Цауня и Набабкин.
    23
    ЦСКА контролирует игру в том плане, что, отбив стартовый натиск соперника, они уже диктуют свои условия (по крайней мере, стараются). Но и "Анжи" также можно понять, играть в том темпе, в котором они начали встречу, практически нереально.
    22
    Выбросил руку скорее инстинктивно Юрий, но за это ставят пенальти. Но не в Махачкале. Ошибся арбитр.
    22
    Жирков пытался выбить мяч рукой из штрафной, получилось!
    22
    Гаджибеков регулярно ходит вперед, Лахиялов стал смещаться налево. У ЦСКА Вагнер несколько рискует с корявым дриблингом, но ему простительно это делать в заключительном, скорее всего, матче чемпионата России в его карьере.
    19
    Думбия бил с разворота в штрафной соперника, попал в соперника.
    19
    "Анжи" отвечает быстрыми атаками. В позиционном нападения много движения как с мячом, так и без него. Думбия на правом фланге легко ушел от троих соперников, навесил в направлении Цауни, Ангбва великолепно сыграл, скинув грудью мяч голкиперу.
    17
    Дзагоев хитро забросил мяч на Думбия в штрафную, оригинально разыграли штрафной армейцы, чуть-чуть не хватило скорости и точности исполнения.
    14
    Джуджак штампует подачи в штрафную, но в этот раз слишком прямолинейно.
    12
    Это`О пытался получить мяч в штрафной после классного паса Джуджака, не успел обработать мяч.
    11
    Это`О ошибся, затем сам пошел исправлять свою же ошибку, сфолил.
    7
    Джуджак бил слева из штрафной, мяч свалился с ноги, полетев рядом со штангой. Шумовая поддержка классная на стадионе, атмосфера футбольная.
    5
    Темп матча пока потрясающий.
    3
    Думбия глубоковато действует. А "Анжи" на хорошем кураже, отличная передача вразрез между центрбэками, Чепчугов успел опередить Лахиялова!
    1
    Поехали, матч начался!
    Их матч с армейцами трудно не вспомнить хотя бы из-за хоккейного счета. Можно не сомневаться, что из той игры хозяева сделали выводы, а соперника разобрали еще внимательнее, о чем и говорил Гордеев. Потери дисквалифицированных Жусилея и Буссуфы с одной стороны и Игнашевича - с другой примерно равноценны. Да, Буссуфа фактически ведет игру своей команды, но Игнашевич - оплот обороны армейцев, которая должна выстоять для положительного результата, в атаке Думбия наверняка что-нибудь сообразит.
    Но в межсезонье все наверняка изменится, а пока армейцам нужно постараться не отпускать от себя главного соперника, результат игры которого будет известен до начала нашего матча. Есть у армейцев Думбия, который иногда (даже часто) вытягивает в ситуациях, когда не идет почти ничего и ни у кого. У "Анжи" сходные задачи. Большого отставания от пелотона нет, в межсезонье будет усиление (даже представить себе трудно, какое). А пока "Анжи" явно прибавил, одержав две победы и сыграв на выезде вничью с "Зенитом".
    Армейцам наверняка хочется, чтобы эта часть сезона как можно быстрее закончилась. Большое количество травмированных, сидящий на чемоданах Вагнер, ошибки хорошего, в общем-то, голкипера. Поражение по всем статьям "Лиллю" и фактический вылет из Лиги чемпионов (слишком уж многому нужно сойтись, чтобы армейцы пошли дальше, хотя мы и будем надеяться и держать, что называется, за них кулаки). В настоящее время ЦСКА не выглядит то силой, которая способна остановить "Зенит" на пути к чемпионству.
    Sports.ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча 32-го тура российской премьер-лиги "Анжи" - ЦСКА.
    Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Мананников
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Это'О уходит. Вместо него выходит на поле Прудников.
    90
    ЖК. Мамаев получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Агаларов получает желтую карточку.
    90
    Замена. Лахиялов уходит. Вместо него выходит на поле Агаларов.
    89
    Гол! Пенальти реализовал Это'О.
    87
    Замена. Щенников уходит. Вместо него выходит на поле Ревякин.
    65
    КК. Чепчугов получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    64
    Замена. Цауня уходит. Вместо него выходит на поле Олисе.
    64
    ЖК. Жусилей получает желтую карточку.
    58
    Замена. Алдонин уходит. Вместо него выходит на поле Мамаев.
    47
    Голевую передачу отдал Думбия.
    47
    Гол! Мяч забил Вагнер Лав.
    46
    Голевую передачу отдал Это'О.
    46
    Гол! Мяч забил Лахиялов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    37
    ЖК. Шемберас получает желтую карточку.
    34
    ЖК. Набабкин получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    ЦСКА: Чепчугов - Щенников, Березуцкий, Березуцкий, Набабкин - Дзагоев, Шемберас, Цауня, Алдонин - Думбия, Вагнер Лав.
    Запасные: Ревякин, Кобзарь, Рахимич, Мамаев, Федотов, Васин, Олисе.
    Анжи: Помазан - Ангбва, Тагирбеков, Гаджибеков, Жоао Карлос - Жирков, Ахмедов, Жусилей, Джуджак - Лахиялов, Это'О.
    В запасе остались: Гаджиев, Прудников, Иванов, Мухаммад, Макаров, Агаларов, Голенда.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Анжи - ЦСКА

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (32-й тур) состоялась встреча команд Анжи - ЦСКА в городе Махачкала (Россия) на стадионе Динамо (вместимость - 15200) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Анжи - ЦСКА на Sports.ru