Футбол Лейтон Ориент - Арсенал текстовая трансляция

Лейтон Ориент

Текущая форма

89 J. Tehoue

Арсенал

Лондон
Текущая форма
1 : 1
завершен

Англия. Кубок. 5-й раунд

20 февраля 2011, 19:30

(9136 зрителей, вместимость - 9271)

Главный судья Кевин Френд

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    Все! "Лейтон" - "Арсенал" 1:1. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, до новых встреч! Любите футбол и будьте счастливы!
    90
    Все, "Арсенал" сенсационно играет вничью, тем самым добавляя себе еще одну игру в календарь. Впрочем, сенсационным выглядит результат. "Арсенал" откровенно халявничал, стараясь выиграть пешком. Гол "канониры" забили во многом благодаря исключительной точности удара Росицки головой. Все бы так и шло, особенной опасности "Лейтон" создать не мог, но затем на замену вышел форвард Тиуэ, и началось! Он своим рвением создавал моменты, выводил партнеров на ударные позиции, а под самый занавес основного времени матча взял и прорвался сквозь двух защитников, послав мяч мимо голкипера.
    90
    Аршавин подхватил мяч и пробил, но попал в защитника!
    90
    "Арсенал" пытается забить еще, но и силы уже не те, и хозяева приободрились.
    90
    Четыре минуты добавлено к основному времени тайма!
    89
    ГОООЛ! 1:1! Тиуэ! Великолепная игра форварда сделал свое дело! Форвард забил гол. Сколько раз он отрывался от оппонентов, создавал опасности у ворот соперника. Самый запоминающийся игрок в составе "Лейтона", если вы впервые видите эту команду. После нескольких рикошетов от защитников и партнеров Тиуэ подхватил мяч, легко и играючи убрал с пути Микела и Гиббса, а затем мощно пробил низом по воротам, Альмуния сложился, но реакции не хватило.
    87
    Аршавин убежал по правому краю, бил в дальний угол, мяч попал в штангу и отлетел за лицевую, момент!
    84
    М`Поку вместо Ривелла.
    84
    Защитника долго приводили в себя. Кстати, он явно спас свою команду. По всем ощущениям, Альмуния вряд ли бы выручил партнеров, уж слишком сильно мяч шел в направление створа. Тем временем, у хозяев еще одна замена.
    82
    Тиуэ с правого фланга простреливал на нападающего, удар в касание, мяч попадает в лицо Скилаччи, который оказался в нокдауне.
    82
    Аршавин подал с подкруткой, голкипер был на мяче первым.
    81
    Шамаху досталось у левой бровки, Винг удостоился карточки.
    78
    У "Лейтона" много движения, когда нужно. но немного не хватает смелости и дерзости. Хотя, когда времени останется немного, хозяева могут ринуться вперед. Какая особенно разница, с каким счетом проигрывать, а вот сравнять счет вероятность может подрасти.
    76
    Аршавин бил с линии штрафной. Испугал его немного защитник, жестко поставив ногу, мяч улетел куда-то в сторону.
    75
    Туда-сюда. "Арсенал" тренирует передачи.
    73
    "Арсенал" спокойно доводит матч до победы. Старается, по крайней мере.
    70
    Атака правым флангом от "Лейтона" с передачей в центр и ударом в касание, все сделано отлично, но гол мог состояться только в случае, если мяч юркнул был под штангу, а он пролетел чуточку рядом.
    69
    Аршавин выцарапал мяч у лицевой, прошелся вдоль нее и выложил на Росицки. Тот пробил практически в упор, но голкипер среагировал. Повторный удар головой от Росицки пришелся в руки голкиперу!
    68
    Был момент с проходом Аршавина по центру, тот сумел сместиться в центр, но к передача на Росицки на забегание первым успел голкипер.
    65
    Удивительно безсобытийный матч, "Арсенал" покатает-покатает мяч, да забросит его вперед, где подберет его голкипер или тот уйдет за лицевую.
    63
    Тиуэ вместо Макглиша, если я правильно расшифровал фамилии.
    60
    Денилсон получил карточку, по ходу такого матча можно было забыть об их существовании.
    59
    "Арсенал" вообразил себя "Барселоной", уж не удержусь от сравнения. Не в плане силы, а по стилю. Точно так же катают мяч. Хотя, не всякое катание похоже именно на "Барсу".
    57
    Подача в штрафную, где несколько игроков "Лейтона" пытались дотянуться до мяча. Дотянулся самый ближний к подаче, но он был в самом зависшем состоянии, отчего удар не получился сильным. Интересно, "Арсенал" прекрасно знает, что садиться в оборону чревато, но наверняка продолжит это делать.
    55
    Теперь "Арсенал" может начать охранять счет.
    53
    ГОООЛ! 0:1! Росицки! Бендтнер в своей неуклюже-деревянной манере попытался пробить по центру обороны, но его не пустили, но мяч снова отскочил к форварду. Тогда тот уже пошел вправо в штрафную, откуда навесил перед линией вратарской. Росицки практически со стоячей позиции пробил в дальний угол головой. Мяч полетел настолько точно под штангу, что голкипер не успел допрыгнуть. Впрочем, стартовать с прыжком можно было намного раньше, но он перекладывал опорную ногу, сказался недостаток класса.
    51
    Аршавин в подкате отобрал мяч.
    50
    Интересно, что Венгер не хочет делать замен. Видимо, что-то знает.
    48
    У "Арсенала" не видно усиления атакующей мощи, желания.
    46
    Кэрролл вместо Кроу.
    46
    Продолжаем!
    45
    "Арсенал" начал подавать, но кроме увеличения количества вздохов остроты это не добавило. Первый тайм закончился, с чем я вас и поздравляю. Унылая игра, но это совсем не в претензию к "Арсеналу". Им предстоит еще немало важных матчей, придется пытаться сдерживать натиск "Барселоны", стараться одерживать победы в чемпионате, а тут еще какой-то, при всем к нему уважении, "Лейтон". Наверное, так думают футболисты "канониров", если судить по их игре. Моментов практически нет.
    43
    У "Лейтона" готовится какая-то замена, хоть какое-то разнообразие.
    41
    Аршавин попытался на скорости отыграться с Бендтнером, но ответная передача была "деревянной" и прилетела точно в руки голкиперу.
    39
    Аршавин бил издали с правого острого угла, не попал, но в его положении удар был, наверное, единственным вариантом на обострение.
    37
    Бендтнер на поле. Точно, он там. Потому как это именно он бил чуть правее центра, мяч пошел много мимо цели.
    35
    Аршавин! Покатил направо подключившемуся Гиббсу, тот наше прострелом в штрафной Шамаха, удар которого в падении пришелся рядом со штангой!
    34
    Аршавин приложился от души из-за пределов штрафной, неожиданно подключившись к атаке. Защитник успел подставить ногу под мощнейший удар.
    33
    Мяч чиркнул по голове одного из футболистов "Лейтона", но его партнер на дальней штанге явно запоздал с замыканием.
    32
    Санья нарушил правила на Доусоне, стандарт в виде углового.
    31
    Аршавин неплохим пасом со своей половины поля запускал вперед Шамаха, голкипер сыграл на опережение.
    30
    Такого валяния дурака давно видеть не приходилось, но "Арсенал" можно понять во всех смыслах.
    27
    "Арсенал" немножечко халатен.
    25
    "Арсенал" начинает понимать, что легкой прогулкой тут не отделаешься, придется играть от себя.
    23
    Футболисты "Лейтона" зацепились за мяч после длинного заброса, это их понятная тактика в матче с более классным соперником.
    21
    Аршавин бил по воротам, голкипер отразил в строну от себя. Росицки пытался перевести мяч в центр под удар тому же Аршавину, но защитники вовремя прервали точную по направлению передачу.
    20
    "Арсенал" не хочет тратить много сил, а "Лейтон" пока еще не обнаглел настолько, чтобы пытаться играть в атаке от себя. Тем более, что это может быть выгодно "Арсеналу". Когда соперник пойдет вперед, "канониры" запросто могут подловить его на контратаке.
    12
    Шамах из-за пределов штрафной, точно в руки голкиперу.
    10
    "Лейтон" осмелел, начиная все чаще переходить на чужую половину поля.
    8
    Микель - первое отлично действие, очень уверенно и грамотно выбрал защитник позицию.
    7
    Камеры выхватили нам интересное зрелище - болельщики заполнили всевозможные прилегающие территории в виде балконов, возвышений итд.
    5
    У "Арсенала" в старте два форварда, что и понятно - обоим нужна игровая практика, где как не здесь ее получать?!
    5
    "Лейтон" откатился в оборону, "Арсенал" усиленно катает мяч.
    3
    "Арсенал" держит мяч, поле только мне одному кажется таким большим?)
    1
    Поехали, матч начался!
    Нет сомнений, что часть болельщиков у клуба останется, но многие могут предпочесть более высокий уровень премьер-лиги или у них попросту не будет времени на посещение еще и игры "Лейтона". Проблема значительная, и руководство "Лейтона" уже намерено предпринять меры. Какие именно, и о всей ситуации с лондонским Олимпийским стадионом, если вам интересно, читайте здесь - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bearcub/159688.html
    Вы только представьте себе, какими нужно быть клубными патриотами, чтобы в столь насыщенными футбольными командами городе болеть за "Лейтон". Впрочем, несмотря на весь патриотизм, перед "Лейтоном" нарисовалась огромная проблема. Олимпийский стадион в Лондоне после завершения Олимпиады планируют передать в ведомство "Вест Хэма".
    "Арсенал" уже девять матчей не проигрывает, находится в отличной форме и намерен бороться за все трофеи, в розыгрышах которых принимает участие. После "Барселоны" канонирам предстоит матч с "Лейтоном", который также базируется в Лондоне, но назвать этот матч дерби как-то язык не поворачивается. Сам "Лейтон" находится в отличной форме, проводит отличный сезон, а возможность себя проявить с матче с действующим, если хотите, победителем "Барсы" возводит для них этот матч в рамки игры года.
    Sports.ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча 1/8 финала Кубка Англии "Лейтон" - "Арсенал".
    Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Игорь Мананников
  • 91
    Конец матча.
    89
    Гол! Мяч забил J. Tehoue.
    84
    Замена. Ривелл уходит. Вместо него выходит на поле Мпоку.
    81
    ЖК. Уинг получает желтую карточку.
    63
    Замена. S. McGleish уходит. Вместо него выходит на поле J. Tehoue.
    60
    ЖК. Денилсон получает желтую карточку.
    53
    Гол! Мяч забил Росицки.
    46
    Замена. Кроу уходит. Вместо него выходит на поле Кэрролл.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Арсенал: Альмуния - Гиббс, Скиллачи, Микел, Санья - Аршавин, Росицки, Денилсон, Сонг - Шамах, Бендтнер.
    Запасные: Уилшер, Насри, Клиши, Фабрегас, Косьельни, Шченсны, Эбуэ.
    Лейтон Ориент: Джонс - S. McGleish, Кроу, Доусон, Кокс - Смит, Чорли, Дэниэлс, Уинг, Форбс - Ривелл.
    В запасе остались: Сестор, Омозуси, L. Butcher, Кейн, Мпоку, Кэрролл, J. Tehoue.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Лейтон Ориент - Арсенал

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Кубок (5-й раунд) состоялась встреча команд Лейтон Ориент - Арсенал в городе Лондон (Англия) на стадионе Брисбен Роуд (вместимость - 9271) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Лейтон Ориент - Арсенал на Sports.ru