App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Англия. Премьер-лига - logo
ENGАнглия. Премьер-лига26 тур

Ньюкасл - Арсенал: обзор матча 5 февраля 2011, 18:00

О матче

Посещаемость: 51561
Главный судья: Фил Дауд
Помощники судьи: T. Massey, Даррен Бонд
Резервный судья: Стюарт Эттуэлл

Кто победит?

Новости команд

ВСЕНьюкаслАрсенал

Статистика матча

Ньюкасл - logo
Арсенал - logo
Владение мячом
0%
0%
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше

Трансляция Ньюкасл - Арсенал

События матчаТекстовая трансляция
Ньюкасл - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Энрике
90’
Замена
Бест Гатри
90’
Гол! Тиоте
88’
Гол! Бартон
С пенальти
83’
83’
Желтая карточка
Санья
82’
Желтая карточка
Эбуэ
79’
Замена
Уолкотт Эбуэ
Гол! Бест
Пас отдал Энрике
75’
Замена
Левенкрандс Рейнджер
73’
Желтая карточка
Нолан
71’
70’
Замена
Аршавин Росицки
69’
Желтая карточка
Шченсны
Гол! Бартон
С пенальти
69’
50’
Красная карточка
Диаби
48’
Замена
Джуру Скиллачи
2тайм
Перерыв
26’
Гол! ван Перси
Пас отдал Санья
10’
Гол! ван Перси
Пас отдал Уолкотт
3’
Гол! Джуру
Пас отдал Аршавин
1’
Гол! Уолкотт
Пас отдал Аршавин
Ньюкасл
Харпер - Колоччини, Симпсон, Уильямсон, Энрике - Бартон, Гутьеррес, Нолан, Тиоте - Бест, Левенкрандс
Запасные: Крул, Кэмпбелл, Фергюсон, Перч, Гатри, Ричардсон, Рейнджер
1тайм
Арсенал
Шченсны - Клиши, Джуру, Косьельни, Санья - Диаби, Фабрегас, Уилшер - Аршавин, Уолкотт, ван Перси
Запасные: Альмуния, Эбуэ, Гиббс, Скиллачи, Росицки, Бендтнер, Шамах
Арсенал - logo
90'
Все! "Ньюкасл" - "Арсенал" 4:4. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, до новых встреч! Любите футбол и будьте счастливы!
90'
Цифрами проверять такую игру выглядит кощунственным, но для порядку: Из 16 ударов хозяев по воротам в створ дошло 8. "Арсенал" из 13 попыток довел до голкипера 10. Владение за хозяевами - 55 процентов.
90'
Огромную роль в этом матче сказал главный арбитр, став его главным действующим лицом. Впрочем, не будем спешить с оценками по поводу "огромности", на это есть компетентные органы. Знаете, сейчас много спорят о том, какая лига - испанская или английская - сильнее. Я отношусь к числу первых, но вот что хочу сказать - ни в одно чемпионате команды не играют с таким желанием и напором, как это делают в Англии, в этом они лучшие.
90'
"Арсенал" вел в счете с преимуществом в 4 мяча, спокойно контролировал агрессию соперника. Конечно, сказалось и удаление Диаби, и потрясающее бессилие защитников "Арсенала", которых обыгрывали в воздухе раз за разом. Впрочем, где-то наверняка была и расслабленность. Когда наступил момент собраться, хозяева перли уже с фантастическим желанием, а Тиоте забил блестящий по красоте мяч, подытожив не менее блестящий камбэк.
90'
Все, я не знаю, что это было, но это было круто. Камбэк в футболе с 0:4, много ли вспомните таких камбэков в играх сильнейших чемпионатов европейского футбола?)
90'
Энрике сорвал атаку соперника, но вряд ли сильно расстроился даже карточке.
90'
"Арсенал" в атаке! Фабрегас выдал классный пас на ван Перси, который подработал мяч и пустил его в ворота по замысловатой траектории, но еще раньше был зафиксирован офсайд. В этом случае, правильный.
90'
Нолааааааан! Не попал считанные сантиметры в дальний угол после того, как Рейнжер поборолся за мяч в районе штрафной соперника. "Ньюкасл" заслуживает самых лестных эпитетов, несмотря на судейский фарс. Хотя, конкретные моменты были и не в пользу хозяев. Вспомним хот бы не засчитанный мяч Беста.
90'
Пять минут добавлено к основному времени тайма!
88'
ГОООЛ! 4:4! Уууууу, дивной красоты мяч! Тиоте! После подачи в штрафную мяч вынесен подальше. Тиоте поймал мяч на подъем и уложил его в левый угол впритирку со штангой с такой силой, точностью и красотой, что этот гол явно будет во всех хит-парадах!
87'
Росицки сбил Бартона у правой бровки! Как вы думаете, что сейчас будет! Правильно, навес!
86'
"Ньюкасл" на всех парах мчится, но у них уже не так много сил, да и зоны оголяют хозяева. "Арсенал" старается не садиться в оборону, но когда почти вся команда соперника идет вперед, куда тут денешься?
84'
ГОООЛ! 3:4! Это фантастика! Бартон реализовал еще один пенальти! Нет, не факт реализации, а ход развития событий. Удар по центру ворот, Шчесны уже успел улететь в угол, но он мог зацепить мяч, поднимая ноги. Не попал по мячу, он проскочил рядом с конечностями голкипера и обеспечил нам фантастическую концовку этого великолепного матча.
83'
Санья на карточке, но "Арсеналу" не так важно количество игроков, получивших предупреждения, "Ньюкасл" давит!
83'
ПЕНАЛЬТИ в ворота "Арсенала". Венгер скептически улыбается. Косьельни и Росицки толкали в воздухе Уильмсона!
82'
Эбуэ получил карточку.
81'
Так, ну это выглядит уже издевательски, хозяева ничего не придумывают, они тупо, извините за выражение, грузят штрафную соперника. Вот только защитники "канониров" наконец-то взялись за ум, оказывая хоть какое-то сопротивление.
80'
Небольшая передышка до, скорее всего, новой волны атаки "Ньюкасла".
78'
Рейнджер! Дальний удар, Шчесны снова вытаскивает. "Ньюкасл" сейчас обеспечил такое давление, что "Арсенал" явно перестает справляться. А про верховые подачи и говорить не приходится - хозяева практически постоянно их выигрывают.
75'
ГОООЛ! 2:4! Бест! Издевательски легко выигрывает "Ньюкасл" воздух. Несколько таких подач минутами ранее были близки к голу, а вот эта завершилась. Бест обыграл Клиши в воздушной борьбе, сам себе прокинул мяч и расстрелял ворота с близкого расстояния. Интрига снова закрутилась!
73'
Рейнджер вместо Левенкрандса.
73'
Уф, чистый гол Беста отменили. Росицки задержался на левой краю обороны, из-за этого не было офсайда, но ошиблась бригада арбитров.
71'
Возмущался даже Венгер, и арбитру пришлось показать карточку Нолану.
70'
Росицки вместо Аршавина.
70'
Любопытно было дальше, сразу после того, ка мяч оказался в сетке после пробития пенальти! Шчесны взял в руки мяч, но подбежавший Нолан схватил его за шею. По итогам этого возмутительного эпизода карточка была показана... Шчесны.
68'
ГОООЛ! 1:4! Бартон! В левый угол точно под штангу, Шчесны только присел на колено, прекратив свое движение на противоходе.
68'
ПЕНАЛЬТИ в ворота "Арсенала". Косьельни долго пытался сбить в штрафной Беста. И это у него получилось!
67'
Клиши вытолкал Диоте вместе с мячом за лицевую, умудрившись заработать при этом еще и корнер.
65'
"Арсенал" атакует без излишней горячности, но при таком счете такого энтузиазма, как в боевой ситуации, трудно было ожидать.
63'
Энрике, коим интересуются несколько клубов, только с фолом остановил Санья, проиграв ему позицию.
61'
"Арсенал" даже в меньшинстве не прочь прессинговать соперника на его половине поля, что может говорить о его отменной готовности.
59'
"Ньюкасл" по-прежнему изображает гиперактивность, но им не хватает кумулятивности этих усилий, извините за мудреные словечки.
56'
Симпсон легко накрутил в штрафной Косьельни, заявлявшего недавно, что только "Арсеналу" под силу догнать "МЮ". Так-то оно может и так, но самому защитнику нужно не позволять коллегам по амплуа так себя обыгрывать в штрафной. Шчесны пришлось спасть свои ворота, с чем он прекрасно справился.
55'
"Ньюкасл" значительно усилил давление на ворота соперника.
52'
Бартон подкатился против Диаби. Футболист "Ньюкасла" играл в мяч, как выяснится на повторе, но это будет уже будет потом и видно только зрителям. Диаби не на шутку разгорячился и устроил потасовку, за что и был удален. Наверное, не такой и большой проступок с учетом счета, но и не самая красивая реакция.
48'
Скилаччи появился вместо Джуру.
45'
А вот и перерыв. "Арсенал" после игры в стиле штурм и натиск в начале встречи отдал мяч хозяевам - 59:41 в пользу "Ньюкасла". Статистика по ударам в створ говорит сама за себя - 9:1.
45'
Аршавин хотел сделать финт в стиле Зидана - "марсельскую рулетку" - но Бартона этим не проведешь. Попал и по мячу и по ногам Андрею. За товарища по команде тут же вступился Диаби, ударив по ногам Бартона - мол, нечего тут.
45'
Ван Перси все-таки настроен решительно сегодня. Вновь опасно бил из пределов штрафной, но мяч от руки Харпера попал в штангу.
45'
К первому тайму добавлено две минуты.
41'
Ван Перси едва не сделал хет-трик. Фабрегас чуть не от своей штрафной отдал длинную передачу, защитники "Ньюкасла" сыграли в своем стиле, но на этот раз Харпер вовремя вышел и не дал голландцу времени для прицельного удара. Пришлось перебрасывать через голкипера. Получилось заодно и через ворота.
40'
Джуру ударил коленом в голову Бесту. Игрок "Арсенала" пытался перепрыгнуть соперника после того, как споткнулся, но подпрыгнуть как следует не смог. Или не захотел.
34'
Но гостям все же успокаиваться не стоит. Настырный Бест так и норовит выйти на ударную позицию. Но Косьелни внимателен. Колоччини тоже пришел в чужую штрафную и даже пробил через себя. Но не попал как следует по мячу.
33'
"Сороки" сегодня в каком-то совершенно разобранном состоянии, играть с ними сейчас для "Арсенала" одно удовольствие.
29'
Бест хотел забить эстетский гол пяткой после прострела, но попал в защитника. А мог ведь сыграть попроще.
28'
Как минимум с десяток фанов "Ньюкасла" смотреть на это безобразие с трибун больше не намерены - камера поймала их уходящими со стадиона.
27'
0:4! Забастовка продолжается! Вместе с ван Перси в штрафной были три игрока "Ньюкасла", но встали они так далеко друг от друга, что голландец без помех пробил головой с линии вратарской. Голевой пас (с легким рикошетом) на счету Бакари Санья.
24'
Фабрегас дошел с мячом до угла вратарской, но пробил прямо в Харпера. Пас от Уилшера был хорош.
21'
Хозяева были близки к тому, чтобы размочить счет. Нолан переправлял мяч головой с линии вратарской после углового, но не попал.
17'
В эфир прорвались голоса болельщиков "Арсенала". Победные песни они теперь могут распевать хоть до конца матча.
16'
Прессинг "канониров" едва не привел к четвертому голу - Харперу пришлось выбивать мяч чуть ли не за боковую.
14'
"Ньюкасл" пытается сделать хоть что-то впереди, раз с обороной все плохо, но и в атаке дела идут не особо хорошо.
10'
0:3! Ван Перси! Голландец легко забил с близкого расстояния после прострела Уолкотта. Защита "сорок", похоже, сегодня бастует по-итальянски. На поле вроде присутствует, но пользы не приносит совершенно. Особый привет центральной паре Колоччини - Уильямсон.
7'
На этот раз уже Фабрегас забрасывал мяч - изящно, черпачком - на быстрого Тео, но вратарь вовремя вышел вперед.
4'
Ответ хозяев - Джоуи Бартон пробил издалека. Выше ворот.
4'
Что-то неладное с центральным защитниками "Ньюкасла". Оба гола пришли из их зоны.
3'
ГОЛ! 0:2! Джуру головой с подачи Аршавина. Вот это старт!
1'
И сразу гол! 43 секунды понадобилось "канонирам", чтобы открыть счет! Уолкотта бросили в прорыв, и тот со своей задачей справился на отлично. Голевая передача - и какая! - на счету Аршавина.
1'
Стартовый свисток дан, игра началась.
Всем привет! Матч "Ньюкасл" - "Арсенал" вот-вот начнется. Самир Насри, как известно, пропускает матч из-за травмы, а вот Андрей Аршавин сегодня в основе.
Список

Составы

Ньюкасл
Арсенал
Тренер
ENG
Alan
Pardew
Тренер
FRA
Arsène
Wenger