App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в

Статистика матча

Астон Вилла - logo
Арсенал - logo
Владение мячом
0%
0%
Удары по воротам
0
0
Удары в створ
0
0
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше

Трансляция Астон Вилла - Арсенал

События матчаТекстовая трансляция
Астон Вилла - logo
Матч окончен
90’
+4’
Замена
Росицки Джуру
90’
+3’
Гол! Уилшер
Пас отдал Шамах
Замена
Бэннан Херд
86’
85’
Замена
Аршавин Денилсон
85’
Замена
Насри Гиббс
77’
Желтая карточка
Шамах
Гол! Кларк
Пас отдал Данн
71’
Замена
Карью Айрленд
66’
56’
Гол! Шамах
Пас отдал Росицки
Желтая карточка
Кларк
53’
Гол! Кларк
52’
Замена
Пирес Делфонзо
46’
2тайм
Перерыв
45’
Гол! Насри
Пас отдал Аршавин
39’
Гол! Аршавин
Пас отдал Фабианьски
Астон Вилла
Фридель - Кларк, Коллинз, Данн, Уорнок, Янг, Янг - Бэннан, Даунинг, Пирес - Карью
Запасные: Гьюзан, Бейе, Лихай, Херд, Хогг, Айрленд, Делфонзо
1тайм
Арсенал
Фабианьски - Клиши, Косьельни, Санья, Скиллачи - Насри, Росицки, Сонг, Уилшер - Аршавин, Шамах
Запасные: Шченсны, Джуру, Гиббс, Денилсон, Бендтнер, Уолкотт, ван Перси
Арсенал - logo
90'
Все! "Астон Вилла" - "Арсенал" 2:4. Трансляцию для Вас провел Игорь Мананников. Спасибо за внимание, до новых встреч! Любите футбол и будьте счастливы!
90'
Все, "Арсенал" одерживает победу и перемещается на первую строчку в таблице, а мы перемещаемся на матч той команды, которая может его оттуда потеснить, увидимся через несколько минут!
90'
ГОООЛ! 2:4! Уилшер! Контратака "Арсенала" все-таки завершилась голом. Шамах получил мяч слева в штрафной, скатил Насри под удар. Тот угодил в защитника, но отскок пришелся снова к Шамаху. Мягкая навесная передача на дальнюю штангу, где Уилшер головой в падении ставит финальную точку!
90'
Стелются в подкатах футболисты "Арсенала", а в контратаках стараются подержать мяч. Данн опередил Шамаха в воздухе. В следующем забросе на Шамаха тот попытался сохранить мяч, у "Арсенала" получилась перепасовка.
90'
Четыре минуты добавлено к основному времени тайма!
90'
Где-то и на отбой сбиваются "канониры".
89'
"Арсенал" практически всей командой отходит назад, удержание счета - вот главный мотив их атак.
87'
Гиббс успел убрать ноги, когда шел на Фриделя, но зацепил того немного. Понятно, что голкипер не симулирует, так как его команде нужно отыгрываться.
86'
У "Арсенала" сразу две замены - Гиббс вместо Насри, Денилсон вместо Аршавина, отличившегося голом и голевой передачей в первом тайме. У хозяев Херд появился вместо Бэннана.
84'
Мяч доставляется в штрафную "Арсенала", хозяева не блещут изобретательностью, но счет минимальный - может и залететь.
82'
Аршавин в этот раз слишком сильно запустил мяч на Шамаха.
80'
Аршавин снова выдал великолепную передачу на Шамаха, Фридель в этот раз опередил форварда.
78'
Кстати, про хет-трик. Если Кларк забьет третий гол, то уж точно будет героем даже не матча, а всего тура. По крайней мере, одним из главных. Преображение из центрального защитника в опорника сделала его результативным. "Арсенал" предпочитает держать мяч. Шамаха заработал карточку за срыв атаки.
75'
Насри от лицевой простреливал на Шамаха, тот не стал рисковать и пытаться замкнуть прострел, странно...
73'
Аршавин продвинулся с мячом и пробил, но мяч прошел в сторону от ворот.
70'
ГОООЛ! 2:3! Кларк! Да что ты будешь с ним делать, - наверняка думают защитники "Арсенала". Угловой завершился скидкой Данна в сторону ворот. Стоявший в центре вратарской Кларк подправил траекторию его полета, тот от перекладины отскочил в ворота! Интрига вновь присутствует.
70'
Остаток матча наверняка пройдет в атаках хозяев, если те смогут обеспечить давление на ворота соперника.
68'
Айрленд вместо Карью. А Кларк чуть не сделал дубль. Оказался на добивании уже в пределах штрафной, но удар пришелся в сетку с внешней стороны.
65'
Аршавин уже забронировал себе звание лучшего игрока матча, если кто-нибудь не отметится хет-триком.
63'
Аршааавин! Обыграл нескольких соперников, которые ожидали от него передачи. Всех прошел, но фантастического мяча не получилось. Слишком сильно получилась прокидка себе же на ход.
62'
Аршавин бил с передачи Насри от лицевой в касание, но промахнулся.
60'
"Арсенал" продолжает контролировать мяч. "Астон Вилла" теперь должна найти в себе новый, в первую очередь, эмоциональный запал, чтобы попытаться вернуться в игру.
56'
ГОООЛ! 1:3! Росицки запустил в штрафную Шамаха, который соревновался в скорости с вышедшим из ворот голкипером. Успел его опередить за счет подката вперед, когда достал мяч кончиком бутсы! Касания хватило, чтобы протолкнуть мяч в ворота!
55'
Интрига матча продолжается, важное значение будет иметь следующий мяч.
53'
Кларк тут же добавил к забитому голу полученную желтую карточку.
53'
ГОООЛ! 1:2! Кларк! Карью явно находился в пассивном офсайде, но гол засчитан! Навесная передача в штрафную "Арсенала", мяч вынесен. А вот Кларк приложился примерно метров с 19, укротив мяч после отскока от защитника. Мяч пришелся точно в цель. Карью все это время лежал перед голкипером, а в момент удара встал. Арбитры расценили это как пассивное положение вне игры, но футболист хозяев явно мешал голкиперу!
50'
"Астон Вилла" понимает, что нужно что-то делать. Идут вперед хозяева.
48'
Картина не сильно поменялась, разве что "Арсенал", наверное, будет стремиться лишний раз сохранить мяч.
46'
Продолжаем! Делфонзо вместо Пиреса.
45'
"Астон Вилла" нанесла всего один удар по воротам соперника, да и тот неточный. "Арсенал" из 11 попыток довел до Фриделя 7. Корнеры - 1:7, владение за "Арсеналом" - 59 процентов.
45'
Аршавин - лучший футболист в первом тайме. Гол и голевая передача. Что тут еще добавить. Кто нам был еще интересен. Пирес? Абсолютно незаметен. "Арсенал" сделал достаточно весомую заявку на победу, смотрим цифры.
45'
ГОООЛ! 0:2! Насри с передачи Аршавина! Заслужил он этот балл своей игрой. Подача Андрея на дальнюю часть штрафной в направление к ее линии с углового, Насри в касание буквально пробивает гущу игроков соперника. Мяч срикошетил от кого-то из них, пролетев мимо Фриделя.
45'
Картина не изменилась, "Арсенал" продолжил катать мяч, только на обострение было не так много. Аршавин! Снова ведет атаку. Запустил мяч направо на Санья, тот выверенно навесил на Шамаха, который бил в упор, Фридель спас!
40'
Аршаааавин! Что творит! Какая у него получилась передача на Насри из центра поля, тот выбежал один на один, обежал голкипера и пробил в ближний. Мяч затрепыхался в сетке с внешней стороны, момент!
39'
ГОООЛ! 0:1! Аршавин! Сольный гол! Аршавин получил мяч на фланге в центре поля, слаломный рейд в направлении ворот. Ворвался в штрафную, убрал на замахе защитника и смачно приложился в дальний. Удар получился сложным для Фриделя, голкипер среагировал, но лишь коснулся мяча, который полетел дальше точно под дальнюю штангу!
36'
Аршавин на правом фланге! Красивая попытка розыгрыша, передача на партнера, удар в Шамаха!
35'
Угловые у ворот хозяев многочисленны, но моментов они не приносят.
33'
"Арсенал" стал смещаться на левый фланг, постоянно оттуда идет атаки. Хотя, угловой пришел именно после прострела справа, очередной раз отбились хозяева.
30'
Аршавин уже по-другому подает с корнеров - на ближнюю штангу, голкипер не дремлет.
30'
Подборы за "Арсеналом", их преимущество начинает становиться подавляющим. Впрочем, его еще надо использовать.
28'
Угловой у ворот "Астон Виллы".
25'
Эшли Янг! Вот это да! Даунинг выкручивал мяч на дальнюю штангу, Кларк попутно зацепил его макушкой головы на линии вратарской, а Янг замыкал на дальней штанге, но подстроиться под мяч у него не получилось, а до ворот было несколько метров!
24'
Корнер разыграли, Аршавин на Росицки, тот еще дальше на Насри, который бил из-за пределов штрафной, мяч застрял в гуще игроков.
23'
"Арсенал" настолько красиво и загадывающе долго держал мяч, что многие, наверняка, засмотрелись. Дело завершилось подачей Клиши от лицевой, корнер.
20'
Команды перешли на тактическое противостояние.
19'
Угловой уже у других ворот, "Астон Вилла" не подборе не пробила, а решила попасоваться, упустив мяч за боковую.
17'
На подборе после подачи корнера и паса партнера бил Насри, чуть мимо цели!
17'
Аршавин! Удар из пределов штрафной, мяч рикошетом от защитника улетает на угловой.
16'
На правом фланге завозились команды. В продолжении атаки Аршавин мог бить по воротам после обыгрыша нескольких соперников, но покатил мяч на Шамаха, сильно получилось.
14'
Росицки ворвался в штрафную, но удар внешней стороной стопы получился замысловатым, но слишком слабым, чтобы представлять опасность для голкипера!
12'
Косьелини досталось по лицу в верховой борьбе с Карью. Арбитр провел воспитательную беседу.
10'
Хозяева решили подержать мяч, у "Арсенала" активен Клиши, поддерживающий атаку, и Росицки, который за плеймейкера.
8'
"Арсенал" атакует довольно размашисто, хозяева потихоньку отодвинули игру от своих ворот.
6'
Долгая атака "Арсенала". Шамах на подборе приложился низом в дальний угол, мяч прошел в стороне от штанги.
5'
"Арсенал" полностью захватил инициативу, словно дома находятся "канониры".
3'
На первых же минутах "Арсенал" нащупал слабое место в стане соперника - фланг обороны. Справа прошла целая череда атак: ни у Шамаха, ни у Насри толком удара не получилось. А вот у Росицки - очень даже. Мимо дальнего угла!
1'
Поехали, матч начался!
Обеим командам, что называется, очень надо (особенно актуальны эти слова к российской премьер-лиге, потому и вспоминаются). В случае победы "Арсенал" возглавит, пусть, возможно, и на несколько часов, турнирную таблицу, а "Астон Вилла" запрыгнет в желанную еврокубковую зону.
Обе команда имеют целый набор травмированных, которых, если честно, не вижу смысла перечислять при наличии вкладки превью и уже появившихся стартовых составах. Без Фабрегаса особенно любопытно посмотреть на цельность созидающих действий и командной игры "Арсенала" с сильным соперником.
Пожалуй, две кандидатуры стоят особняком в этом матче. Первая, - само собой, - Аршавин. Другая - Роберт Пирес. Француз столько лет защищал цвета "канониров", а теперь будет вести против них игру в центре поля. Интрига не только любопытная, но и важная с точки зрения игры - от Пиреса действительно много зависит.
Sports.ru предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча 15-го тура английской премьер-лиги "Астон Вилла" - "Арсенал".
Приветствуем Всех любителей самой популярной игры на планете!

Составы

РасстановкаСписок
Астон Вилла
Арсенал
Тренер
FRA
Gérard
Houllier
Тренер
FRA
Arsène
Wenger
Астон Вилла
Арсенал
Тренер
FRA
Gérard
Houllier
Тренер
FRA
Arsène
Wenger