Реклама 18+

Футбол Байер - Локомотив: 18 сентября 2019

Байер

Леверкузен
Текущая форма

25 Хеведес (Арангис) (автогол)

Локомотив

Москва
Текущая форма
1 : 2
завершен

Лига чемпионов. 1 тур

18 сентября 2019, 22:00

Главный судья Павел Рачковски

Помощники судьи Радослав Сейка, Михал Обукович

Запасной судья Томаш Мусял

Трансляция: Матч ТВ

Реклама 18+

Видео

Байер

Состав команды по версии Sports.ru
1  Лукаш Градецки Вр
18  Венделл Защ
4  Джонатан Та Защ
5  Свен Бендер Защ
10   Керем Демирбай ПЗ
20  Чарлес Арангис ПЗ
29  Кай Хавертц ПЗ
38  Карим Бельараби ПЗ
8  Ларс Бендер ПЗ
9  Леон Бэйли ПЗ
31  Кевин Фолланд Нап
 Петер Бос тренер
Травмированные
17  Йоэл Похьянпало Нап

Локомотив

Состав команды по версии Sports.ru
1   Гильерме Вр
14  Ведран Чорлука Защ
2  Дмитрий Живоглядов Защ
20  Владислав Игнатьев Защ
31  Мачей Рыбус Защ
5  Бенедикт Хеведес Защ
17  Рифат Жемалетдинов ПЗ
23  Жоау Мариу ПЗ
6  Дмитрий Баринов ПЗ
7  Гжегож Крыховяк ПЗ
9  Федор Смолов Нап
 Юрий Семин тренер
Травмированные
33  Соломон Кверквелия Защ
11  Антон Миранчук ПЗ
59  Алексей Миранчук ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 95
    Поздравляем с победой всех российских болельщиков и завтра ждем не менее классной игры от ЦСКА и «Краснодара» в Лиге Европы! Всем спасибо за внимание и доброй ночи!
    94
    Можно смело назвать сегодняшнее выступление «Локомотива» образцовым для матчей такого калибра. Хладнокровная, выжидающая игра в обороне и дерзкий, высокий прессинг впереди стали залогом успеха железнодорожников. Да, «Байер» сам привез себе голы, но эти ошибки стали следствием грамотной и активной игры «Локо»! Браво, Юрий Палыч! Как минимум до следующего тура российская команда возглавила группу смерти!
    93
    Финальный свисток! «Локо» стартует в Лиге чемпионов с победы! 👏
    92
    Замену в самой концовке проводит Юрий Семин: Идову вместо Жоау Мариу.
    91
    Очередной корнер «Байера», очередной навес, очередной вынос Чорлуки.
    90
    Две минуты добавлено! Держимся!
    89
    Перед собой Гиля отразил удар Амири, но успел моментально среагировать и выбить на угловой мяч из-под ног Хавертца!
    89
    88
    Гильерме! ГИЛЬЕРМИЩЕ! Потрясающий двойной сэйв русского бразильца после выстрела Амири с близкого расстояния спасает «Локомотив»!
    87
    Леверкузенцы устали, это видно, но тем не менее продолжают давление и не сбавляют обороты.
    85
    В концовке у «Байера» расклеились даже верховые подачи с флангов, мяч либо становится легкой добычей защитников «Локо», либо просто безадресно летит за лицевую.
    83
    А эту контратаку «Локомотив» довел до ума, но у завершавшего выпад Крыховяка откровенно не получился удар головой, хотя позиция была убойная!
    82
    Смолов подобрал мяч в центре поля и помчал в одиночку к воротам «Байера», обыграв на пути двоих соперников. Проход Марадоны прямо перед штрафной остановил подоспевший защитник.
    80
    Можно говорить, что «Локомотив» вполне уверенно обороняется в концовке и нейтрализует все попытки «Байера», но в то же время давно мы не видели контратак железнодорожников, Смолов и его партнеры по нападению все силы отдают сейчас на прессинг.
    78
    Амири пробивал со штрафного – над перекладиной!
    76
    Арангис срубил Мурило – предупреждение.
    74
    Гол «Байера», напомним, пришел с правого фланга, откуда и сейчас хозяева регулярно доставляют мяч в штрафную «Локо». Рыбус не успевает накрывать, но пока все четко подчищает Чорлука, закрывший Аларио.
    72
    Хавертц выстрелил низом из-за пределов штрафной – мимо! «Байер» продолжает наращивать давление.
    71
    Вторую замену проводят хозяева: Амири вместо Баумгартлингера.
    70
    Гильерме едва не привез сейчас на выходе практически как Градецки в первом тайме, но защитники «Локо» оказались первыми на мяче и разрядили обстановку.
    68
    Игнатьев тоже сегодня успевает и здесь, и там. Сначала защитник «Локо» выбил мяч в поле после прострела с правого фланга, а в следующей атаке гостей корпусом не пустил к мячу Арангиса.
    66
    Сбил, наконец, «Локомотив» атакующий порыв «Байера» и успокоил игру. Свои шансы на контратаках у железнодорожников будут, главное теперь похладнокровнее сыграть сзади.
    63
    Но и ошибки «Байера» никуда не делись! Поймал «Локо» соперника на контратаке три в два, у Смолова было сразу несколько вариантов для передачи, однако Федор загубил момент крайне неудобным пасом на Мариу.
    61
    Как и в первом тайме «Локо» стартовые 15 минут практически не видит мяч, но сейчас у ворот Гильерме куда горячее, уже не кажется оборона гостей такой непроходимой и спокойной.
    59
    Баумгартлингер подобрал мяч на подступах к штрафной после углового и мощно зарядил! Удар отважно взял на себя кто-то из защитников «Локо»!
    57
    «Байер» после перерыва перешел на более прямолинейную модель игры в запасе, стараясь при первой же возможности верхом грузить мяч в штрафную «Локо». И это действительно опаснее, чем те короткие розыгрыши, что мы видели до перерыва.
    55
    Баринов заехал по ноге Свену Бендеру – первая желтая карточка в матче.
    53
    Вышедший на замену Аларио отклеился от опекуна в штрафной и в касание пробил в ближний угол – Гильерме тащит! Все напряженнее становится у ворот «Локо»…
    52
    «Байер» в дебюте второй половины действует впереди гораздо острее и нацеленнее. Хорошо получается доставлять мяч в штрафную, появляются возможности для удара.
    50
    Куда опаснее эта атака «Байера»! Бельараби после подачи с фланга пытался пробить в касание, но вместо этого у него получилась неплохая подача во вратарскую, куда ворвался Хавертц и с нескольких метров головой пробил выше!
    49
    Фолланд с левого угла штрафной исполнил нечто среднее между ударом и прострелом – Гильерме взглядом проводил мяч за лицевую!
    47
    Смолов на фарт поцеловал мяч перед розыгрышем. Должно помочь!
    46
    46
    «Байер» начинает тайм с замены: Аларио вошел в игру вместо Бэйли.
    46
    Игра возобновилась, продолжаем!
    45
    Свисток на перерыв! Отдыхаем и возвращаемся через 15 минут!
    45
    Перед самым свистком на перерыв «Локо» едва не пропустил! Фолланд выиграл воздух после подачи с углового и пробил головой, но на счастье железнодорожников мяч просвистел рядом с девяткой! Повезло!
    45
    Две минуты добавлено.
    44
    «Байер» заканчивает тайм очередной позиционной атакой без каких-либо возможностей доставить мяч в штрафную и создать момент. По сути, практически все стартовые 45 минут хозяева так и отыграли.
    42
    Крыховяк очень хорош в первом тайме. Впрочем, как обычно. Везде успевает поляк – и забивает, и атаки начинает, и мяч отбирает.
    41
    39
    И снова «Байер» в нокдауне, футболисты «Локомотива» продолжают активно прессинговать, видно, как нервничают хозяева под таким давлением.
    37
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:2! Баринов! Снова дает плоды высокий прессинг «Локо»! Градецки ошибся с передачей и подарил мяч Баринову – на этот раз хавбек не стал долго думать и в касание с 35 метров поразил брошенные кипером ворота!
    35
    Статистика тоже в пользу «Локомотива» – 5 ударов (2 в створ) против 2 у «Байера» (1 в створ).
    33
    Леверкузенцы по-прежнему пытаются взломать оборону «Локо» правым флангом, раз за разом доставляя мяч в эту зону, но сейчас Рыбус и его одноклубники действуют повнимательнее. В ЛЧ всегда так – на секунду упускаешь соперника и вынимаешь мяч из сетки.
    31
    Характер игры является идеальной иллюстрацией, каким мнимым преимуществом в современном футболе является владением мячом. «Локомотив» создал как минимум три убойных момента, у «Байера» от силы можно насчитать полтора. Да и гол свой хозяева, мягко скажем, забили не без доли удачи.
    29
    Моментально «Локомотив» вновь накрывает соперника высоким прессингом, Крыховяк выстрелил куда мощнее, чем Баринов минутой ранее, но Градецки грамотно занял позицию и накрыл мяч!
    27
    Баринов прощает «Байер»! Теперь уже «Локо» классно разыграл фланговую атаку, защитник неудачно вынес мяч, где на подборе оказался всеми забытый Баринов. У него было полно времени прицелиться и пальнуть как следует, но в итоге все закончилось хиленьким ударом мимо ворот.
    25
    ГОООООООООООООООЛ! 1:1! Хеведес забивает в свои ворота! Прошла у хозяев атака правым флангом, мяч после удара Арангиса из пределов штрафной от ноги Хеведеса предательски срикошетил в сетку.
    22
    Крыховяк, к слову, забил во втором матче подряд. А всего у хабека «Локо» уже пять голов в этом сезоне!
    20
    Как-то расклеился «Байер» после пропущенного мяча. Хозяева по-прежнему держат мяч, но «Локомотив» наглядно продемонстрировал, что немцев можно ловить на ошибках и наказывать за это.
    18
    Тут же «Локомотив» создает еще один момент, воспользовавшись очередной ошибкой «Байера», Смолов протащил мяч с центра поля и, возможно, передержав его, пробил в вернувшегося защитника!
    16
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 0:1! Крыховяк! Сработал высокий прессинг «Локомотива», Мариу шикарной передачей вывел Крыховяка один на один с вратарем – поляк точно пробил в нижний угол! Смолов, находившийся в офсайде, едва не помешал Гжегожу, но вовремя опомнился и отстранился! «Локо» открывает счет!
    15
    «Байер», если взять за скобки не самый опасный удар Хавертца, несмотря на тотальный контроль мяча, не создает обороне «Локомотива» каких-либо трудностей. Первые минуты могут быть обманчивы, но пока «Локомотив» выглядит вполне комфортно.
    13
    Первая вылазка гостей на чужую половину поля закончилась безуспешной комбинацией Смолова, Рыбуса и Жоау Мариу. Все закончилось потерей и аутом в пользу «Байера». Но уже что-то.
    11
    Статистика владения мячом в стартовые минуты ужасающая для «Локомотива» – 85 на 15! Таким показателям позавидует даже Гвардиола.
    9
    Первый момент у ворот «Локо»! Хавертц ворвался в штрафную после проникающей передачи, но пробил точно в руки Гильерме!
    7
    Болельщики «Локо» вздохнули с облегчением – Баринов вернулся в игру. Продолжаем!
    5
    Баринов отважно пошел в отбор и получил удар по колену. На газоне опорник «Локо», медики на поле. И так лазарет заполнен у команды Юрия Семина, не хватало еще одной травмы.
    3
    Стартовые три минуты полностью прошли на половине поля «Локо» – хозяева катали мяч друг другу, но лазейки к владениям Гильерме найти не получилось.
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    У «Локо» есть кадровые потери. Из-за травм не сыграют Соломон Кверквелия, Алексей и Антон Миранчуки. Свой шанс получили Мурило и Рыбус. Хеведес успел восстановиться и также выйдет в стартовом составе.
    «Локомотив» пересекался с «Байером» лишь однажды. В 2014 году в товарищеском матче сильнее оказались немцы – 3:1.
    Немецкий клуб начал сезон с трех побед подряд в чемпионате и Кубке, но в последних двух матчах сгонял нули с «Хоффенхаймом» и разгромно влетел «Боруссии» – 0:4. Перед родными трибунами подопечные Петера Боса наверняка хотят реабилитироваться.
    Если год назад жеребьевка подарила железнодорожникам вполне равных соперников по группе, то в этот раз Петр Чех безжалостно отправил команду Юрия Семина в компанию, где помимо «Байера», также собрались «Ювентус» и «Атлетико».
    Всем привет! Сегодня в Леверкузене «Локомотив» стартует в Лиге чемпионов матчем против «Байера»!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Жоау Мариу уходит. Вместо него выходит на поле Идову.
    76
    ЖК. Арангис получает желтую карточку.
    71
    Замена. Баумгартлингер уходит. Вместо него выходит на поле Амири.
    55
    ЖК. Баринов получает желтую карточку.
    46
    Замена. Бэйли уходит. Вместо него выходит на поле Аларио.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    37
    Гол! Мяч забил Баринов.
    25
    Голевую передачу отдал Арангис.
    25
    Гол! Мяч в свои ворота забил Хеведес.
    16
    Голевую передачу отдал Жоау Мариу.
    16
    Гол! Мяч забил Крыховяк.
    1
    Начало первого тайма.
    Локомотив: Гильерме - Рыбус, Хеведес, Чорлука, Игнатьев - Жоау Мариу, Крыховяк, Серкейра, Баринов, Жемалетдинов - Смолов.
    Запасные: Коломейцев, Коченков, Живоглядов, Джорджевич, Тугарев, Эдер, Идову.
    Байер: Градецки - Венделл, Бендер, Та, Бендер - Бэйли, Хавертц, Бельараби, Баумгартлингер, Арангис - Фолланд.
    В запасе остались: Амири, Аларио, Вайзер, Озджан, Паулиньо, Драгович, Диаби.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Байер - Локомотив

В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (1 тур) состоялась встреча команд Байер - Локомотив в городе Леверкузен (Германия) на стадионе БайАрена (вместимость - 30210) со счетом 1 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Байер - Локомотив на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+