App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига18 тур

Локомотив - Динамо: обзор матча 1 декабря 2019, 13:30

Завершен
1 2
Трансляция:Матч Премьер
Трансляция:Матч Премьер

Новости команд

ВСЕЛокомотивДинамо

Статистика матча

Локомотив - logo
x 3
Динамо - logo
Владение мячом
57%
43%
Удары по воротам
10
10
Удары в створ
2
7
Удары мимо
8
3
Фолы
15
17
Угловые удары
6
5
Штрафные удары
17
11
Вне игры
3
3
Показать больше

Трансляция Локомотив - Динамо

События матчаТекстовая трансляция
Локомотив - logo
Матч окончен
90’
+3’
Желтая карточка
Шунин
Желтая карточка
Чорлука
90’
+3’
88’
Замена
Филипп Каборе
Желтая карточка
Крыховяк
75’
73’
Замена
Игбоун Шуньич
Замена
Коломейцев Эдер
65’
62’
Замена
Мигел Кардозу Н`Жи
Замена
Куликов Тугарев
57’
49’
Гол! Филипп
С пенальти
Желтая карточка
Игнатьев
48’
2тайм
Перерыв
Гол! Ал. Миранчук
С пенальти
38’
23’
Гол! Филипп
Пас отдал Паршивлюк
Локомотив
Коченков - Рыбус, Хеведес, Чорлука, Игнатьев - Серкейра, Крыховяк, Куликов, Ал. Миранчук, Коломейцев - Смолов
Запасные: Медведев, Идову, Кверквелия, Магкеев, Живоглядов, Дорофеев, Мухин, Рыбчинский, Тугарев, Эдер, Жемалетдинов
1тайм
Динамо
Шунин - Морозов, Рыков, Ордец, Паршивлюк - Юсупов, Мигел Кардозу, Нойштедтер, Филипп, Рауш - Игбоун
Запасные: Сангаре, Евгеньев, Шуньич, Грулев, Каборе, Калинин, Соснин, Н`Жи, Обольский, Панченко, Шейдаев
Динамо - logo
94'
У «Динамо» уже три победы подряд и по-прежнему ни одного поражения при Новикове! Бело-голубые на шестом месте в эту минуту!
94'
У «Локомотива» лишь одна победа в последних пяти турах! Колеса заржавели, состав замедлился.
94'
Финальный свисток! 2:1 в пользу «Динамо»!
93'
Чорлука наказан желтой по итогам стычки.
93'
Возникла потасовочка в штрафной «Динамо». Смолов с широкой лыбой обнял Шунина сзади, чтобы погасить деструктивные эмоции.
91'
Очередной сэйв Коченкова! Он одним таймом затмил Гильерме, разве нет? «Динамо» вывело Рауша на удар без сопротивления в штрафной. Константин левой пробил в дальний нижний, а Коченков отразил ногой! У «Локомотива» остаются шансы благодаря голкиперу!
90'
Карасев добавил три минуты.
90'
90'
Шунин опрометчиво вышел! Антон и близко не добрался до мяча, а на ближней штанге был Чорлука! Хорват фактически бил головой по пустым, но не попал в створ!
88'
Каборе заменил Филиппа. Немец сегодня сделал дубль и создал ряд моментов во втором тайме. Яркая игра Филиппа!
88'
Игнатьев шипами зацепил голеностоп Рауша, но почему-то не получил за это вторую желтую от Карасева, хотя мог бы.
84'
Шунин как-то нервно дернулся вперед после заброса Миранчука со стандарта! Вратарь едва не врезался в своих, резко затормозил и растопырил руки! Мяч проскочил кипера и вообще всех и ушел за пределы поля.
83'
Морозов поспешно распорядился мячом, хотя у «Динамо», кажется, было численное преимущество в районе штрафной хозяев. Защитник сделал не совсем продуманный пас к воротам. Коченков забрал мяч.
79'
Коченков сохранил шансы для «Локо», ладонью зацепив мяч на линии после удара Н'Жи! Рауш мягко забросил с левого фланга в центр штрафной, и камерунец пробил правой ногой в касание! Коченков хорош!
75'
Крыховяк несколько раз жестко играл против соперников, сделал накладку, подбежав к Юсупову, и Карасев посчитал, что пора бы утихомирить поляка посредством желтой карточки.
74'
Над полем пелена дыма! Это болельщики «Динамо» жгут, ведь настроение у них отличное!
73'
Новиков решил укрепить оборону «Динамо». Игбоун отбил пятюню Шуньичу.
68'
Штанга! Шунин зачем-то выбил кулаком на ногу Игнатьеву, и латераль «Локомотива» ударил в касание по вылетавшему из штрафной мячу! Вратарь уже не мог достать, он сам себя обманул в этой ситуации, но штанга пришла на помощь!
66'
«Динамо» в сантиметрах от гола! Игбоун прошел вдоль линии штрафной и отдал левее на Рауша, Константин сильно пробил в сторону ближней девятки и не попал самую малость! Мяч пронзил воздух в предельной близости от угла ворот!
65'
Семин выпустил Эдера вместо Коломейцева. Нескрываемое усиление атаки?
63'
И опять голевой момент у «Динамо»! Филипп бил из центра штрафной, до ворот было метров пятнадцать! Мяч попал в лоб Мурило, но даже после рикошета едва не юркнул в нижний угол! «Динамо» сейчас играет с преимуществом!
62'
62'
Камерунец тут же должен был забить! Первое же касание Н'Жи могло стать голевым! Филипп вывел партнера на рандеву с Коченковым, африканец сблизился с вратарем и попал в кипера!
62'
Н'Жи вышел вместо Кардозу.
60'
60'
Явный голевой момент у «Динамо»! Игбоун получил мяч правее ворот и сильно пробил в дальний! Коченков парировал в броске!
60'
Крыховяк пытается нагнетать в атаке! Он сделал заброс вдоль ворот, на дальней штанге Тугареву не хватило роста!
59'
Игнатьев плохонько пробил после комбинации с участием Тугарева и Смолова.
57'
57'
Гол! Игбоун ударом в касание реализовал выход один на один по центру, поймав Коченкова на встречных курсах! Счет не изменился, поскольку у форварда был офсайд, судьи это не пропустили. Гол отменен.
57'
Тугарев заменил Куликова.
55'
55'
Но вот острый момент у ворот гостей! Крыховяк набежал на подачу с правого фланга, сыграл головой, и мяч попал в лоб Смолову перед створом! Отскок от Федора не конвертировался в гол.
54'
«Динамо» достаточно уверенно смотрится на первом отрезке тайма. «Локомотив» атакует меньше, чем до перерыва.
49'
Надо отметить, что Филипп как раз сам и создал голевую атаку. Он в потрясающем проходе ввинтился в штрафную «Локомотива», обыграл ряд соперников, дошел чуть ли не до вратарской и откатил под удар Юсупову. После этого мяч и попал в выставленную руку Игнатьева.
49'
49'
ГОООООООЛ! Филипп четко развел Коченкова и мяч по разным углам! Кипер упал в левую от себя сторону. 2:1 в пользу «Динамо»!
47'
Влад также наказан желтой. Это первая карточка в матче.
47'
Пенальти! Дубль Карасева! Впрочем, шутки неуместны, Игнатьев рукой заблокировал удар по воротам в центре штрафной «Локомотива»!
46'
Второй тайм!
45'
Свисток на перерыв! 1:1 по итогам половины игры. Старание видно, скорости сравнительно приличные, в то же время команды практически не создавали моментов, но это не помешало им забить два гола. Прореха в обороне «Локо» позволила Филиппу открыть счет ударом с линии вратарской, а фол Морозова на Игнатьеве дал шанс Миранчуку исполнить паненку с пенальти.
45'
45'
Морозов пасом по левому полуфлангу вложил мяч в ногу Раушу, а Константин просто не смог сделать точный прострел к воротам! Хеведес прервал передачу!
43'
«Локомотив» продолжает осаду штрафной «Динамо», но в целом атаки красно-зеленых по-прежнему смотрятся примитивно. Выдумки недостает. Гости прерывают комбинации и подачи по большей части.
38'
38'
ГОООООООЛ! Превосходный обманный парашютик! Паненка! Эталонный удар! Миранчук мягко-мягко поддел мяч левой стопой, и Шунин, упавший в правый от себя угол, ничего не мог поделать! 1:1! Миранчук пробивал этот пенальти с чувством собственного превосходства.
37'
Пенальти! Карасеву много поводов не надо! Морозов чутка выставил ногу, пытаясь отобрать мяч у Игнатьева сзади, и рефери указал на точку!
33'
Игбоун рванул по правому флангу в район углового флага. Ближе к штрафной нигерийца зачехлили, не дав ему сделать вразумительный пас к воротам.
32'
Вот неплохая атака! Рыбус с левого крыла накинул на линию вратарской, а там взлетал Коломейцев, но встретиться с мячом не получилось! Сантиметров не хватило.
29'
«Локомотив» продолжает атаковать, но все это выглядит безыдейно. Последняя линия обороны «Динамо» многочисленна и хороша.
23'
23'
А забивает «Динамо»! ГОООООООЛ! «Локо» провалился в обороне! Паршивлюк сделал филигранный диагональный перевод к углу вратарской, где Филиппа вообще никто не думал держать! Серьезно, немец получил такую свободу, будто правила футбола запрещают ему мешать! Филипп спокойно пробил низом в дальний. Тяжело предъявлять претензии к Коченкову, удар наносился с угла вратарской, стоит еще раз отметить это.
23'
«Локомотив» гораздо чаще и увереннее контролирует мяч, это бросается в глаза.
22'
Морозов пришел к штрафной хозяев и сильно пробел левой с дистанции. Мяч взвился над воротами и отправился в вояж на трибуну.
16'
«Локомотив» провел темповую атаку! Крыховяк пробил низом из центра, до ворот было метров двадцать! Мяч попал в ногу Смолова перед створом, судьи зачем-то дали свисток…
16'
«Динамо» стало атаковать чаще в сравнении с первыми минутами. Мяч прилетел к Раушу у угла вратарской, хозяева предоставили Константину некоторое подобие свободного пространства, а лысый вингер просто не справился с мячом.
12'
12'
Спринтерский забег Игбоуна по правому флангу! Нигериец хотел срезать угол и выскочить к воротам Коченкова, но чрезвычайно далеко отпустил мяч и дал Хеведесу выбить.
9'
У «Локомотива» огромный территориальный перевес. Хозяева обстреливают штрафную «Динамо» мячами, но оборона бело-голубых пока в порядке, и Шунину особо не приходится выручать, нет острых ударов.
7'
7'
Коломейцев внезапно вылетел на свиданку с Шуниным, однако завозился и дал вратарю выцепить мяч. К тому же арбитры по делу зафиксировали у полузащитника офсайд.
3'
Рыков охотно завалился после контакта с Миранчуком. Алексей действительно задел соперника локтем. Но падения Рыкова не воспринимаются всерьез после того, как он подвел под удаление Зуева в матче с «Рубином» в Казани.
2'
«Локомотив» владеет мячом на первых минутах.
1'
Свисток Карасева! Матч начался!
Со стороны «Динамо» выйдут Шунин, Паршивлюк, Морозов, Ордец, Рыков, Рауш, Нойштедтер, Кардозу, Юсупов, Игбоун, Филипп.
Стартовый состав хозяев поля: Коченков, Хеведес, Чорлука, Мурило, Игнатьев, Рыбус, Коломейцев, Крыховя, Куликовк, Смолов и Алексей Миранчук.
Динамовцы, напротив, на хорошем ходу под руководством Кирилла Новикова. Бело-голубые уже почти два месяца не знают поражений. Продлится ли эта серия в матче с маститым «Локомотивом»?
Команда Юрия Семина сегодня будет стремиться отыграться за ноябрь, на протяжении которого красно-зеленые добились одной-единственной победы.
Всем привет! «Локомотив» против «Динамо» – это дерби, а дерби не должно быть скучным!

Составы

РасстановкаСписок
Локомотив
Динамо
Тренер
RUS
Kirill
Novikov
Локомотив
Динамо
Локомотив
Стартовый состав
Динамо
Стартовый состав
Тренер
RUS
Kirill
Novikov

Читать после матча

ВСЕЛокомотивДинамо