App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига8 тур

Рубин - Сочи: обзор матча 31 августа 2019, 11:00

Завершен
0 3
Трансляция:Матч Премьер
Трансляция:Матч Премьер

О матче

Посещаемость: 8845
Главный судья: Николай Волошин
Помощники судьи: V. Murashov, Тихон Калугин
Резервный судья: Сергей Иванов

Личные встречи

У команд не было личных встреч

Кто победит?

Новости команд

ВСЕРубинСочи

Статистика матча

Рубин - logo
x 3
x 3
Сочи - logo
Владение мячом
59%
41%
Удары по воротам
14
12
Удары в створ
3
5
Удары мимо
11
7
Фолы
9
10
Угловые удары
7
2
Штрафные удары
10
9
Вне игры
2
2
Показать больше

Трансляция Рубин - Сочи

События матчаТекстовая трансляция
Рубин - logo
Матч окончен
90’
+3’
Гол! Карапетян
Пас отдал Нобоа
78’
Замена
Заболотный Карапетян
76’
Желтая карточка
Заболотный
Замена
Башкиров Микелтадзе
76’
73’
Замена
Мостовой Померко
Желтая карточка
Степанов
71’
66’
Замена
Полоз Набиуллин
Замена
Марков Кьяртанссон
55’
52’
Гол! Кудряшов
Пас отдал Полоз
2тайм
Перерыв
37’
Желтая карточка
Бурмистров
29’
Желтая карточка
Лагатор
22’
Гол! Цаллагов
Пас отдал Мостовой
Желтая карточка
Давиташвили
20’
Желтая карточка
Башкиров
15’
Рубин
Дюпин - Степанов, Уремович, Сорокин, Данченко - Кварацхелия, Коновалов, Давиташвили, Макаров, Башкиров - Марков
Запасные: Коновалов, Городовой, Денисов, Гранат, Плиев, Старфельт, Акбашев, Кипиани, Седов, Закиров, Кьяртанссон, Микелтадзе
1тайм
Сочи
Джанаев - Кудряшов, Лагатор, Юрганов, Калугин - Цаллагов, Бурмистров, Нобоа - Заболотный, Мостовой, Полоз
Запасные: Фролов, Заболотный, Маргасов, Набиуллин, Шакуро, Бахтияров, Померко, Карапетян
Сочи - logo
90'
Спасибо за внимание и приятного вечера!
90'
По ударам преимущество у казанского клуба, а вот по эффективности — безусловно, у гостей. Также стоит отметить количество угловых «Рубина», которые, однако, не возымели должного эффекта.
90'
90'
90'
«Рубин» проигрывает на своём поле «Сочи», пропуская три безответных мяча, а сочинский клуб празднует первую победу в сезоне. Набранные 3 очка позволяют команде с юга России покинуть последнюю строчку в таблице и подняться на 14-е место.
90'
Звучит финальный свисток. «Сочи» на выезде громит «Рубин».
90'
90'
Гол! Карапетян. 3:0. Разгром. «Сочи» поймал «Рубин» на контратаке – Нобоа отдал пас с центра на Карапетяна, Александр смог убежать к воротам и вышел с Дюпиным один на один. Форвард на опыте обыграл стража ворот казанского клуба, спокойно прокатив мяч в сетку.
90'
На секунду показалось, что после удара Карапетяна в ближний угол мяч оказался в сетке – он её действительно коснулся, но с другой стороны.
88'
Всё меньше времени у «Рубина» на то, чтобы спасти игру. Арбитр матча Николай Волошин добавил к 90 минутам ещё 3.
85'
Игрок «Рубина» Коновалов решился на удар по воротам с дальней дистанции, но в очередной раз попытка получилась неудачной.
84'
Данченко подавал в центр штрафной с правого фланга – Калугин сыграл уверенно и выбил мяч головой подальше от ворот.
83'
Давиташвили нарушил правила на своей половине поля. Игроки «Рубина» заработали опасный стандарт, но после удара Зурико мяч полетел намного выше ворот.
81'
Кьяртанссон прорывался в штрафную после передачи с глубины поля от Уремовича – защитники не смогли помешать пасу и в итоге Видар пробивал по воротам с линии штрафной. Мяч пошёл в правый угол, но Джанаев спас команду.
79'
Практически сразу после созданного момента Заболотный покинул поле. Вместо него вышел Александр Карапетян.
76'
Ошибся на выходе Дюпин! После подачи Бурмистрова на ближнюю штангу вратарь «Рубина» не смог зафиксировать мяч, Заболотный пробивал по воротам в левый угол – совсем немного мимо.
75'
Заболотный грубо сыграл против Уремовича и заработал жёлтую карточку.
75'
Замена в составе «Сочи». Вместо Евгения Башкирова на поле вышел Бека Микелтадзе.
74'
Заболотный сделал заброс в штрафную площадь – Набиуллин мог принять мяч на ход, но Дюпин прочитал момент и уверенно сыграл на выходе.
72'
72'
Замена в составе «Сочи» — поле покидает Андрей Мостовой, вместо него выходит Алексей Померко.
70'
Футболист «Рубина» Данил Степанов грубо сыграл против Бурмистрова и заработал предупреждение.
68'
Данченко совершил прорыв с правого фланга и подал мяч в штрафную площадь – снаряд угодил в Набиуллина и покинул поле. Игроку удалось заработать угловой, но ничем опасным он не закончился.
67'
Опасно прорвался в штрафную Давиташвили – после стеночки с Башкировым удалось получить немного пространства футболисту, но защитник «Сочи» уверенно сыграл корпусом и увёл мяч за пределы поля. Даже без углового в итоге.
65'
Первая замена у «Сочи» — автор голевой передачи Дмитрий Полоз покидает поле. Вместо него выходит Эльмир Набиуллин.
63'
Давиташвили совершил подачу с правого фланга ближе к центру штафрной, Кварацхелия получил свободное пространство и пробил в касание в правый угол — мяч прошёл рядом со штангой.
60'
Угловые – одна из возможностей для «Рубина» вернуть интригу в матче, но пока ничего серьёзного из них не получается, «Сочи» уверенно отбивается.
58'
Давиташвили пробивал из-за пределов штрафной в левый угол ворот – до вратаря мяч не дошёл, Кудряшов принял удар на себя.
56'
Кварацхелия получил по ногам от Калугина, который шёл в подкате в попытке отобрать мяч. Арбитр матча Николай Волошин оставил эпизод без внимания. Врачи вышли на поле, чтобы проверить состояние футболиста, после чего Хвича показал, что в порядке и готов продолжить игру.
54'
Первая замена проходит именно в составе «Рубина», что неудивительно, учитывая ход игры. Маркова сменяет Кьяртанссон.
52'
52'
Гол! Кудряшов! Снова всё легко получилось у игроков «Сочи». Полоз отдал пас на левый фланг штрафной площади – Заболотный сумел зацепиться за мяч и сделать с Полозом стеночку. Дмитрий сбросил мяч Кудряшову, после чего Фёдор без помех отправил мяч в правый угол ворот.
50'
Наконец-то опасная передача прошла в штрафную «Сочи» — после подачи с правого фланга Данченко Марков сумел открыться в штрафной и пытался переправить мяч в ворота, но немного не попал.
48'
Уремович нарушил правила в борьбе за верховой мяч – вновь досталось Заболотному. Футболисты «Сочи» неспешно разыграли стандартное положение.
47'
«Рубин» завладел мячом после начала второго тайма и пытается создать момент у ворот «Сочи». Пока всё заканчивается подачами в штрафную соперника и выносами со стороны защитников.
46'
Команды начали второй тайм. Замен после первого тайма нет.
45'
45'
Момент с голом Цаллагова.
45'
45'
По итогам первого тайма «Сочи» выглядит лучше «Рубина» и мог забивать больше – так, Нобоа попал в перекладину, а в самой концовке тайма команду спас Дюпин. Тренерский штаб «Рубина» обязан внести коррективы, чтобы во второй половине казанский клуб смог перевернуть ход игры.
45'
45'
45'
Завершены первые 45 минут, команды отправились на небольшой отдых. Ибрагим Цаллагов стал автором единственного пока гола в игре.
45'
В очередной раз ошибаются игроки «Рубина» и дарят мяч Заболотному! Антон сразу же пробил по воротам из-за штрафной, но Дюпину удалось сократить дистанцию и спасти таким образом свою команду.
44'
Минута будет добавлена к первым 45 минутам. Справедливо.
42'
Как опасно! Получил мяч в штрафной Нобоа и пробивал с правой в дальний угол! Дюпин был бессилен, но мяч предательски ударился в крестовину.
41'
Много мелких и не очень фолов со стороны игроков обеих команд – сначала Коновалов сбил в центре поля Заболотного, а после Полоз перестарался в борьбе за мяч на левом фланге и нарушил правила на Данченко.
39'
Вот такая статистика по ударам в створ у команд. Моментов на самом деле больше, но либо подводит точность, либо до ударов не доходит вовсе.
39'
37'
Ещё одна жёлтая, 2:2 по этому показателю у команд. На этот раз полузащитник «Сочи» Никита Бурмистров грубо нарушил правила на сопернике.
35'
Из центра поля пришёл пас на Маркова в штрафную «Сочи», однако Юрганов грамотно сыграл с оборонительной точки зрения, поставив корпус – Джанаеву осталось только спокойно сыграть на выходе и забрать мяч.
32'
Кудряшов разобрался с соперниками в центре поля, смог удержать мяч и покатить его вперёд, но Полоз забрался в офсайд.
29'
Шла передача с левого фланга на Мостового – её совершил Бурмистров –, но мяч шёл достаточно высоко и нормально принять его Никита не сумел, выпустив за пределы поля.
27'
Лагатор грубо нарушил правила на Маркове, буквально въехал защитник в бедро сопернику, когда тот уже избавился от мяча. Как итог – жёлтая карточка у игрока «Сочи».
24'
Мог «Сочи» создать ещё один опасный момент – по левому флангу прорывался Кудряшов, выполнил прострел в штрафную, но Заболотный неудачно принял мяч, выпустив его за пределы поля.
21'
Гол! Цаллагов! 1:0, «Сочи» вырвался вперёд! Полоз смог доставить мяч в штрафную после отбора со стороны сочинцев – Цаллагов в борьбе буквально выцарапал его у соперников, оказался перед вратарём и уверенно обыграл Дюпина!
19'
Вторая жёлтая карточка – и снова игрок «Рубина» её получил. Прорывался по правому флангу Давиташвили, потерял мяч в борьбе с защитником и тут же нарушил правила в попытке его вернуть.
18'
«Сочи» выглядит получше соперника, действует более активно и нацелен на ворота соперника. При этом явных опасных моментов в последние минуты нет.
16'
Первое предупреждение в матче – жёлтую карточку получил капитан «Рубина» Евгений Башкиров. Полузащитник грубо нарушил правила на Нобоа на половине поля «Сочи».
14'
Степанов пробивал по воротам из-за штрафной площади – мяч летел в правый угол, но защитники «Сочи» прервали полёт снаряда и выбили его подальше.
12'
Ещё один опасный момент у ворот «Рубина»! Мостовой влетел на скорости в штрафную казанцев и сделал точную передачу под удар в центр. Бурмистров смог подстроиться под мяч, прицельно пробивал по воротам, но в итоге попал в ногу защитника, после чего мяч ушёл на угловой.
9'
Ответ со стороны «Рубина»! Коновалов плотно приложился по мячу из-за штрафной, но игроки «Сочи» отбились и вынесли мяч в сторону.
7'
Опасно! Цаллагов навешивал с правого фланга, Полоз сделал скидку на дальнюю штангу, но в итоге Заболотный не попал по поворотам c убойной позиции!
5'
Первый угловой в матче подавали игроки «Рубина», Джанаев после подачи с угла поля не смог зацепиться за мяч, однако до опасного момента в итоге не дошло. Свободный удар
3'
Данченко с правого фланга выполнял передачу в центр штрафной «Сочи», Нобоа выбил мяч к центру поля.
1'
Стартовый свисток прозвучал! Поехали.
Состав «Сочи»: Джанаев, Кудряшов, Юрганов, Лагатор, Калугин, Бурмистров, Цаллагов, Нобоа, Мостовой, Ан. Заболотный, Полоз.
Состав «Рубина»: Дюпин, Сорокин, Данченко, Степанов, Уремович, Башкиров, Иг. Коновалов, Макаров, Кварацхелия, Давиташвили, Марков.
Судить сегодняшний матч будет бригада арбитров во главе с Николаем Волошиным (Смоленск). В роли ассистентов выступят Валентин Мурашов и Тихон Калугин. Резервный арбитр встречи – Сергей Иванов.
На текущий момент «Рубин» находится в середине турнирной таблицы, добыв за семь игр 10 очков. У «Сочи» пока ни одной победы в нынешнем сезоне и только три набранных пункта в активе, из-за чего клуб располагается на последнем, 16-м месте.
Приветствуем поклонников российского футбола! 8-й тур РПЛ продолжается матчем «Рубин» — «Сочи».

Составы

РасстановкаСписок
Рубин
Сочи
Тренер
ESP
Eduardo
Docampo
Рубин
Сочи
Рубин
Стартовый состав
Сочи
Стартовый состав
Тренер
ESP
Eduardo
Docampo

Читать после матча

ВСЕРубинСочи