Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Барселона - Леванте текстовая трансляция

Барселона

Барселона
Текущая форма
Леванте

Валенсия
Текущая форма

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Доброй ночи (и удачи).
    94
    Что ж, это была победа «Барселоны» малой кровью и техническим нокаутом. Посмотрим, удастся ли теперь отстоять ее в арбитраже. Напомним, в первом матче за каталонцев сыграл молодой игрок, имевший дисквалификацию в низшем дивизионе. Работает ли она в Кубке? Вот и узнаем.
    93
    Мяч отбит — 3:0. ВСЕ.
    93
    Игра закончится гостевым угловым. Кажется, первым в матче у «Леванте».
    91
    И когда игра уже технически «закончилась» Боатенг с паса Дукуре умудрился попасть в штангу с 3-х метров, перед абсолютно пустыми воротами.
    90
    +3 минуты к игре.
    89
    Ууу, а вот сейчас Денис Суарес показательно мажет по мячу из идеальной позиции после передачи Артура.
    88
    Теперь очередь Дениса Суареса заходить на ворота слева в центр — его удар принимает на себя Морено.
    87
    «Леванте» вязнет в своей атаке. Дукуре подставляет ногу под удар кого-то из партнеров, а затем вяло пытается отспорить угловой.
    85
    Суаресы в каталонской атаке, при поддержке Месси и Артура, пытаются сочинить четвертый гол.
    82
    Барди довольно незамысловато бьет в стенку, а затем — мимо ворот с добивания.
    81
    Тем временем у «Леванте» будет шанс — штрафной с 18-ти метров, стенка из семи каталонцев готова.
    80
    Не получилось с 10-ти метров, Суарес пробует с 50-ти — его парашют уходит гораздо правее ворот.
    77
    Последним со скамейки «Барселоны» встает Денис Суарес — вместо Дембеле, это третья замена Вальверде.
    76
    Хозяева вовсю упражняются в стремлении забить покрасивее. Суарес закидывает парашют за голову Айтору, однако тот успевает правильно перенести вес с ноги на ногу и вытянуть мяч из-под перекладины.
    74
    Набегавшего свой традиционный безумный километраж Хорди Альбу меняет Серджи Роберто.
    73
    Месси проскакивает сквозь двух соперников и закладывает мяч в ноги Дембеле, которому нужно попасть в дальний угол из непростой позиции, чтобы забить. И он не справляется — мяч уходит за дальнюю штангу.
    70
    Нас развлекают серией крупных планов, пока «Леванте» проводит вынужденную замену: Постиго меняют на Джейсона.
    67
    Суарес сразу же берет и натягивает одеяло на себя (в Москве второй час ночи) — серией финтов у штрафной, затем пытается обыграться с Месси, но аргентинец показательно пропускает мяч под ногой — чувствует, что уже находится в офсайде.
    65
    Незамысловатая стенка в атаке «Леванте» заканчивается офсайдом.
    63
    И Коутиньо все-таки уходит без гола. В игре Луис Суарес.
    62
    Еще один стоящий сэйв Айтора, после обводящего удара Коутиньо из пределов штрафной.
    61
    Мы привыкли, что миром футболе правят сотня Траоре из разных команд, но и Дукуре, оказывается, тоже хватает. Вот этот парень — не тот, которого вы видите в играх «Уотфорда».
    60
    Ровно на часовой отметки гости меняют Майораля на Дукуре.
    60
    Боатенг сделал все, чтобы оказаться на корпус ближе к мячу, чем Ленгле, прежде чем упасть. Ни боковой, ни главный арбитр не впечатлены, фола нет.
    59
    Отличная португальская инфорграфика рисует нам треугольники из игроков «Барселоны» прямо в реальном времени. Действительно, игроки всех линий образуют между собой занимательный учебник по геометрии для 3-го класса.
    56
    А, тем временем, руководство «Леванте» уже может садиться упражняться в красноречии в составлении протеста по результатам первой игры.
    55
    Оставшиеся 35 минут можем посвятить показательным выступлениям.
    54
    ГООООЛ! Месси, наконец, размочил Айртона, стоявшего против него скалой. Своевременный пас Семеду и форварду оставалось только удержаться на ногах после толчка защитника и проткнуть мяч мимо вратаря. 3:0.
    52
    Видаль ведет атаку через центр, пока не включает в нее Коутиньо слева. Обратный пас в центр успевает перекрыть кто-то из центрдефов «Леванте».
    51
    Показали статистику фолов. «Барселона» фолит редко, но «продуктивно» — 2 карточки на 6 нарушений.
    50
    Офсайд лишает «Барселону» третьего гола. Ну да, на повторе видно, что Коутиньо был на полметра впереди остальных.
    48
    Внимание на Нельсона Семеду — сначала он продвигает каталонскую атаку хорошей передачи, а после потери — первый встает на линии мяча, возвращая его назад своей команде.
    46
    2-е 45. «Леванте» начинает в атаку. Ну, а что, действительно, нужно же попробовать за что-то зацепиться в игре, прежде чем подавать послематчевый протест.
    45
    2:0, перерыв на «Ноу Камп».
    45
    Подача — Силлесен отбивает мяч недалеко, и игроки «Леванте» едва-едва не заносят его в сетку, через серию рикошетов и отскоков в районе вратарской. Чуууть не повезло.
    45
    И еще одна карточка прилетает каталонскому игроку — Мурильо очень неаккуратно встречает Боатенга на правом фланге.
    45
    Айтор продолжает свою персональную борьбу против Месси и Ко — сначала Коутиньо не справляется с ним один в один, добивание Месси приходится вратарю в ноги, третий удар (Дембеле) — прямо в руки.
    44
    Впрочем, вот кое-что — неплохой рывок Майораля через центр циничным фолом обрывает Ракитич. Реф прав — это чистая желтая карточка.
    43
    Прямо скажем, из этой минуты в игре, из этого положения, кажется, у гостей уже нет возврата. Нужны три мяча в чужие ворота, а мяча нет в самом простом смысле — они едва видят его в последние минут 20.
    42
    «Леванте» чуть раскрылся — и снова получил одинокого Дембеле за спинами двух защитников. Француз вновь практикует свой удар с носка «черпаком». Айтор отыгран, однако мяч уходит мимо.
    39
    Никакого офсайда — Месси вываливается один на один после паса-черпака от Дембеле. Айтор отбивает ногами и, затем, успевает вскочить и встретить еще и удар того же Дембеле.
    37
    Несколько минут с преимуществом «Леванте», «Барселона» заново заводит механические часы своих позиционных атак.
    36
    А это, пожалуй, даже потянет на полушанс: удар Майораля с 18-ти метров, рядом с ближней штангой. Учитывая, что его никто не накрывал в момент удара — стоило хотя бы в створ попасть.
    34
    Наконец-то и Силлессену дали потрогать мяч руками — он ловит длинный (и безнадежный) кросс от самой левой бровки в угол вратарской.
    32
    Карточка Роберу Пьеру, остановившему каталонский ряд в протоколе.
    31
    А этот счет — тем более. ГООООЛ! В следующей же атаке Дембеле вновь выходит один на один (пас Мессии хорош). Француз обходит вратаря, дает ему упасть и подсекает мяч точно в цель. 2:0.
    31
    И это уже счет, который выводит в четвертьфинал чемпиона и действующего обладателя королевского кубка.
    30
    ГООООЛ! В каком-то смысле, самым логическим голом в такой игре должен был стать коллективный мяч, который занесет в свои ворота вся команда. Дембеле выскочил один на один, защитник в подкате уже выбил мяч --, но в ему же в ногу, Айтор в прыжке еще чуть подкорректировал траекторию — и мяч влетел в ближний верхний угол. 1:0.
    27
    Впрочем, есть и хорошие новости — чилиец, кажется, разбегался.
    26
    Второй темп атаки — тут уже и мячу, казалось, было некуда деваться. Месси подал от линии поля, Дембеле проскочил мимо мяча, а Видаль с нескольких метров головой от земли пробил выше.
    25
    Мессииии! Удивительно — кажется, он делает гораздо более сложную вещь — попадает с острого угла между ног вратарю, тем не менее мяч при этом уходит мимо.
    24
    Похоже, на каталонской скамейке уже обсуждают замену.
    23
    Видаль подозрительно припадает на одну ногу в центре поля. Впрочем, получая мяч, он сразу же ускоряется и наносит второй в матче удар в створ (дежурный сэйв Айтора).
    19
    Да, так и получается — Мурильо снимает верх.
    18
    Теперь уже Ракитич не успевает перекрыть Кампанию на движении с фланга — и «Леванте» будет подавать штрафной справа — наверняка кроссом к вратарской.
    16
    Коутиньо второй раз примеряется к своему вышколенному удару со средней дистанции. Пока — по трибунам.
    15
    Аккуратно, в обвод стенки, Айтору Фернандесу хватает длины прыжка, чтобы вытянуть мяч из угла.
    13
    Красивый ход Месси — шашки наголо, прямо в соперника. «Леванте» вынужден фолить, и стадион уже взрывается аплодисментами — до ворот метров 25 и бить будет Месси.
    11
    Каталонцы потихоньку затягивают гостей в свой ритм игры. Дембеле вскрывает правый фланг, мяч через Коутиньо попадает в центр, где Месси губит все неаккуратной передачей.
    8
    Красивый заброс Дембеле на Альбу ловит защитника в буквально миллиметровом офсайде.
    8
    Игра чуть уплотнилась в центре поля. К незаконченной 8-й минуте хозяева уже сделали 74 передачи (что должно сообщать вам кое-что о характере игры).
    5
    С углового мяч летит от одного флажка до другого, кажется, так и не коснувшись никого в середине штрафной.
    5
    Первое наступление, с шансом для Коутиньо — удар попадает в Коке Морено.
    4
    Тем временем «Барселона» упражняется в аккуратной перепасовке под давлением. Никаких длинных передач, каждый третий пас — Силлесену.
    2
    Гости довольно бодро прессингуют вчетвером на чужой половине. Интересно.
    1
    Играем!
    Нужен ли «Барселоне» этот турнир? Как сказать — она выигрывает его с 2015-го года, сезон за сезоном.
    У «Леванте» тоже интересные ребята впереди — тот же Борха Майораль и Эммануэль Боатенг.
    Одного взгляда на хозяйский состав достаточно, чтобы понять — команда будет играть на результат, чтобы проходить дальше. Вся атакующая линия + полузащита выходит в практически оптимальном сочетании (за исключением Суареса). Оборонительная — разбавлена игроками скамейки. Ну и Силлессен в воротах — о котором регулярно пишут, что он вот-вот покинет команду.
    Но — что еще сложнее — «Барселоне» нужно будет доказать, что за нее мог сыграть парень из «Барселоны — Б», игравший с дисквалификацией из второй сегунды. Если не сработает, сегодняшний матч не будет иметь никакого значения (потому что присудят не 0:3, а просто уберут из турнира). Такое вот духоподъемное у нас превью.
    Всем привет. Ответный матч Кубка Испании, 1/8 финала. «Барселоне» нужно отыгрываться после гостевых 1:2.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Робер получает желтую карточку.
    84
    ЖК. Прцич получает желтую карточку.
    77
    Замена. Дембеле уходит. Вместо него выходит на поле Денис Суарес.
    75
    ЖК. Кабако получает желтую карточку.
    73
    Замена. Альба уходит. Вместо него выходит на поле Серджи Роберто.
    71
    Замена. Постиго уходит. Вместо него выходит на поле Джейсон.
    68
    Замена. Кампанья уходит. Вместо него выходит на поле Дукуре.
    63
    Замена. Коутиньо уходит. Вместо него выходит на поле Суарес.
    61
    Замена. Майораль уходит. Вместо него выходит на поле Двамена.
    54
    Гол! Мяч забил Месси.
    54
    Голевую передачу отдал Нелсон Семеду.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Мурильо получает желтую карточку.
    43
    ЖК. Ракитич получает желтую карточку.
    33
    ЖК. Постиго получает желтую карточку.
    31
    Гол! Мяч забил Дембеле.
    31
    Голевую передачу отдал Месси.
    30
    Гол! Мяч забил Дембеле.
    1
    Начало первого тайма.
    Леванте: Фернандес - Робер, Коке, Кабако, Постиго - Саймон, Барди, Кампанья, Прцич - Майораль, Боатенг.
    Запасные: Дукуре, Тоньо, Коке, Джейсон, Двамена, Педро Лопес, Моралес.
    Барселона: Силлессен - Лангле, Нелсон Семеду, Альба, Мурильо - Дембеле, Ракитич, Коутиньо, Артур, Видаль - Месси.
    В запасе остались: Пике, тер Стеген, Аленья, Серджи Роберто, Суарес, Денис Суарес, Бускетс.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Барселона - Леванте

В прошедшем матче в рамках турнира Испания. Кубок (1/8 финала. Ответные матчи) состоялась встреча команд Барселона - Леванте в городе Барселона (Испания) на стадионе Камп Ноу (вместимость - 98772) со счетом 3 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Барселона - Леванте на Sports.ru

Реклама 18+