Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Реал Мадрид - Эйбар: 2 октября 2016

Реал Мадрид

Мадрид
Текущая форма
Эйбар

Текущая форма
Реклама 18+

Видео

Реал Мадрид

Состав команды по версии Sports.ru
1  Кейлор Навас Вр
23  Данило Защ
3   Пепе Защ
4  Серхио Рамос Защ
6  Начо Фернандес Защ
10  Лука Модрич ПЗ
11  Гарет Бэйл ПЗ
20  Марко Асенсио ПЗ
8  Тони Кроос ПЗ
7  Криштиану Роналду Нап
9  Карим Бензема Нап
 Зинедин Зидан тренер
Травмированные
12  Марсело Защ
14  Каземиро ПЗ

Эйбар

Состав команды по версии Sports.ru
13  Асьер Риесго Вр
19  Антонио Луна Защ
20  Флориан Лежен Защ
4  Иван Рамис Защ
7  Андер Капа Защ
10  Бебе ПЗ
10  Хота Пелетейро ПЗ
14  Дани Гарсия ПЗ
16  Фран Рико ПЗ
21  Педро Леон ПЗ
17  Кике Гарсия Нап
 Хосе Луис Мендилибар тренер
Травмированные
 Алехандро Гальвес Защ
первый тайм второй тайм
  • 93
    Матч окончен! «Эйбар» неожиданно отбирает очки у «Реала», и мадридский клуб продолжает идти по неожиданному пути — это уже четвертая подряд ничья для «королевского» клуба во всех турнирах! И уже потеряли единоличное лидерство подопечные Зидана, а вечером после игры «Барсы» и вовсе могут опуститься на вторую-третью позицию в чемпионате. «Эйбар» же доказал свою неслучайность нахождения в верхней половины таблицы, отлично провели матч и сами игроки, и Мендилибар в частности.
    92
    Последняя замена у «Эйбара»: вместо Педро Леона вышел Адриан Гонсалес.
    91
    Педро Леон довольно неплохо переводил мяч на противоположный фланг, но Бебе плохо принял мяч и позволил Пепе себя обокрасть.
    90
    Три минуты компенсировал арбитр к сегодняшнему матчу.
    87
    Вместо Пеньи выходит Бебе.
    86
    Дос Сантос уже по своим воротам бил, но все равно держится «Эйбар»! А на подлянку от собственного партнера героически отреагировал Риесго.
    84
    Рико получил очередную карточку «Эйбара» в сегодняшнем матче.
    83
    «Реалу» нужно атаковать, но не мог Зидан рассчитывать ни на Модрича, ни на Хамеса, который травмировался на предматчевой тренировке. И сейчас их умения отдать последнюю передачу очень сильно не хватает хозяевам.
    81
    Капа выполнил шикарный проход через полполя на правом фланге и лишь Начо в подкате сумел остановить слишком уж дерзкого защитника «Эйбара».
    78
    Мората легко ушел от дос Сантоса, но прострел испанца уже в отчаянном подкате заблокировал Луна.
    75
    Асенсио уже под диким прессингом со стороны игроков «Эйбара» пытался выполнить разрезающую передачу на Бэйла, но не хватило молодому таланту «Реала» точности в исполнении.
    73
    Иско ушел с поля, вместо него теперь играть будет Асенсио.
    72
    Пенья выполнил тактический фол в центре поля, за что и получил очередной «горчичник».
    70
    Иско в последний момент сумел достать мяч и навесить на Роналду — Криштиану не ожидал такой прыти от партнера и откровенно запорол удар головой уже с линии вратарской площадки!
    68
    Подача с углового от Крооса закончилась точным выходом из ворот от Риесго. Продолжает держаться «Эйбар», и не так уже и много осталось до заключительной фазы матча.
    65
    Риесго каким-то образом выпустил мяч прямо на ногу Морате, но тому пришлось подстраиваться и в итоге в блестящем подкате у него отобрал инициативу дос Сантос.
    62
    Данило классно забросил мяч в штрафную, но Роналду не сумел с первой попытки обработать мяч и Риесго на выходе сумел отобрать снаряд себе.
    60
    Бэйл на какое-то мгновение сумел опередить Луну и с линии штрафной головой наносил мощнейший удар — мяч стукнулся об штангу и вылетел назад в поле!
    59
    Роналду с довольно удобной позиции попал в голову дос Сантоса, пусть и требовал он пенальти за мнимую игру рукой.
    58
    Лежен в сантиметре от чужой площадки фолит на Роналду, и это всего лишь штрафной, а не пенальти. И желтая карточка игроку «Эйбара».
    56
    Не успевал Мората за уходящим мячом и не придумал ничего лучшего, как просто упасть после контакта с вратарем. Но чистейшая симуляции и чистейшая желтая карточка.
    55
    Риесго берет удар в упор от Роналду после очередной подачи от Бэйла, а добивание от Мораты было уже из положения вне игры!
    53
    Бэйл внешней стороной стопы подал на дальнюю штангу, откуда Мората мягко сбрасывал на ход Роналду, но португалец не сумел попасть по мячу в довольно простой ситуации! А дальнейшее добивание заблокировали защитники гостей.
    50
    Педро Леон выскакивал на ударную позицию, но пробил очень и очень слабо, да еще и в руки Навасу.
    48
    Дани Гарсия скорее по привычке срубил Ковачича вдалеке от собственной штрафной, но ничего не поделаешь, желтая карточка.
    46
    Вместо Бензема вышел Мората, а вместо Варана — Начо. Не день Франции в Мадриде сегодня.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Перерыв! На удивление боевая ничья — пусть «Реал» и ближе к победе, но «Эйбар» совсем не тушуется и играет так, как он умеет лучше всего. И пока подопечные Зидана с построениями соперника в полной мере не справляются.
    44
    Вот так, дуплетом получают карточки мадридцы: Карвахаль явно сфолил на своем фланге, а Бэйл явно сболтнул лишнего в адрес арбитра.
    44
    Очередь теперь Бэйла навешивать на Криштиану, но португалец с одиннадцатиметровой отметки головой пробил гораздо выше ворот.
    43
    Роналду издевательски укачал Капу на фланге и выполнил очередную подачу на дальнюю штангу, где в этот раз Бейл позиционную борьбу защитникам проиграл.
    41
    61 на 39 по владению мячом в пользу «Реала». Ну, предсказуемо.
    38
    Ковачич попытался «ножницами» пробить с линии штрафной, но явно переоценил свои возможности молодой хорват.
    36
    Неожиданно массированная атака «Эйбара» получилась — и навесы хорошие, и индивидуальная игра от того же Педро Леона. Но всего лишь угловой получился после итогового прострела от Капы, хотя «Сантьяго Бернабеу» уже недовольно свистит.
    33
    Луна очень красиво корпусом оттер Бейла от мяча уже в собственной штрафной — слегка рисковано, но в итоге крайне эффективно.
    31
    Роналдо мягко уже в чужой штрафной откатил мяч на Данило, который мгновенно прострелил в центр вратарской. Бензема проиграл борьбу Лежену и это всего лишь угловой!
    29
    Эскаланте в центре поля сделал откровенную подножку Кроосу и это первая карточка в матче.
    27
    И все же много брака сейчас у хозяев: даже Кроос умудряется отдавать передачи точнехонько в аут, что уж тут говорить о других.
    25
    Карвахаль и Данило дважды за одну атаку переводили мяч с фланга на фланг, и в итоге футболистам «Эйбара» этот импровизированный теннис удалось остановить.
    22
    Данило довольно жестко подкатом въехал в ногу Педро Леону, но Мунуэра в этом моменте желтую показывать не захотел.
    19
    Педро Леон пробросил мяч между ног Варану, сместился в штрафную и мощно бил в ближний угол — Навас с трудом отразил мяч на угловой!
    17
    Гол! Бэйл! Роналду очень удобно навесил на дальнюю штангу, где валлиец совершенно спокойно переиграл в ближнем бою вратаря «Эйбара» — 1:1!
    16
    Бейл опять простреливал и опять в ноги защитникам — повторяется сценарий начала тайма.
    14
    Леон храбро поборолся в центре поля, но все-таки со второй попытки накрыли его защитники «Реала». Педро сегодня заведен донельзя — игра против родного клуба всегда мотивирует.
    11
    Ну теперь-то точно «Реал» засядет на чужой половине поля. Три или четыре линии обороны выстроит «Эйбар»?
    9
    После заброса из глубины от Крооса дос Сантос был вынужден выносить мяч за пределы поля — и чуть было центральный защитник «Эйбара» не попал точно в дальний угол собственных ворот. Но всего лишь угловой.
    6
    Гол! «Эйбар» выходит вперед! Чисто мадридский гол получился: Педро Леон радиоуправляемой передачей нашел Рико, который головой ударом от газона пробил в дальний угол ворот! Оба игрока раньше принадлежали «Реалу», между прочим.
    5
    Бэйл бил с линии штрафной в ближний угол — немного неточно!
    3
    Бэйл ворвался в штрафную и делал протрельную передачу — точно за спины уже перебежавшим эту условную линию Роналду и Бенземы.
    1
    Поехали!
    Тем более, что у «Реала» есть проблемы и кадрового, и морального характера. Три последних матча мадридцы закончили вничью, причем нельзя сказать, хоть в какой-то из этих игр подопечные Зидана заслужили на победу. Вся эта ситуация усугубляется тем, что в последние недели «королевский» клуб подвержен эпидемии травм. Особенно страдает центральная ось: вслед за Каземиро не смогут помочь команде и Модрич с Рамосом. И если в защите замену еще с горем пополам найдут, то вот без двух ключевых игроков середины поля неизвестно в какую вообще игру будет играть «Реал».
    «Эйбар» отлично как для себя начал сезон и пока что уверенно находится в пелетоне команд, которые ведут борьбу за еврокубки. Поэтому сбрасывать со счетов гордых басков точно не стоит, как бы не выглядела вывеска сегодняшнего матча для среднестатистического зрителя.
    Добрый вечер, дамы и господа! Приглашаем вас на текстовую трансляцию матча, в котором «Эйбар» приедет в гости в Мадрид к «Реалу» в рамках уже седьмого тура Примеры.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Владимир Гарец
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Леон уходит. Вместо него выходит на поле Гонсалес.
    87
    Замена. Пенья уходит. Вместо него выходит на поле Бебе.
    84
    ЖК. Рико получает желтую карточку.
    76
    Замена. Энрик уходит. Вместо него выходит на поле Кике Гарсия.
    73
    ЖК. Кроос получает желтую карточку.
    72
    Замена. Иско уходит. Вместо него выходит на поле Асенсио.
    71
    ЖК. Пенья получает желтую карточку.
    57
    ЖК. Лежен получает желтую карточку.
    56
    ЖК. Мората получает желтую карточку.
    48
    ЖК. Дани Гарсия получает желтую карточку.
    46
    Замена. Варан уходит. Вместо него выходит на поле Начо.
    46
    Замена. Бензема уходит. Вместо него выходит на поле Мората.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    ЖК. Бэйл получает желтую карточку.
    44
    ЖК. Карвахаль получает желтую карточку.
    29
    ЖК. Эскаланте получает желтую карточку.
    17
    Голевую передачу отдал Роналду.
    17
    Гол! Мяч забил Бэйл.
    6
    Голевую передачу отдал Капа.
    6
    Гол! Мяч забил Рико.
    1
    Начало первого тайма.
    Эйбар: Риесго - Луна, Лежен, дос Сантос, Капа - Пенья, Рико, Эскаланте, Леон, Дани Гарсия - Энрик.
    Запасные: Бебе, Гонсалес, Жунка, Кике Гарсия, Инуи, Рамис, Йоэль Родригес.
    Реал Мадрид: Навас - Данило, Варан, Пепе, Карвахаль - Ковачич, Кроос, Иско - Роналду, Бензема, Бэйл.
    В запасе остались: Хамес, Мората, Асенсио, Мариано Диас, Васкес, Касилья, Начо.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Реал Мадрид - Эйбар

В прошедшем матче в рамках турнира Испания. Ла Лига (7 тур) состоялась встреча команд Реал Мадрид - Эйбар в городе Мадрид (Испания) на стадионе Сантьяго Бернабеу (вместимость - 81044) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Реал Мадрид - Эйбар на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+