Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Бернли - Арсенал: 2 октября 2016

Бернли

Бернли
Текущая форма
Арсенал

Лондон
Текущая форма
0 : 1
завершен

Англия. Премьер-лига. 7 тур

2 октября 2016, 18:30

Главный судья Крэйг Поусон

Помощники судьи Эдриан Холмс, Скотт Леджер

Запасной судья Ли Мэйсон

Трансляция: Матч! Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Бернли

Состав команды по версии Sports.ru
1  Том Хитон Вр
2  Мэттью Лоутон Защ
23  Стивен Уорд Защ
5  Майкл Кин Защ
6  Бен Ми Защ
13  Джефф Хендрик ПЗ
16  Стивен Дефур ПЗ
21   Джордж Бойд ПЗ
7  Йоханн Гудмундссон ПЗ
8  Дин Марни ПЗ
9   Сэм Воукс Нап
 Шон Дайч тренер
Травмированные
10  Эшли Барнс Нап

Арсенал

Состав команды по версии Sports.ru
1  Петр Чех Вр
18  Начо Монреаль Защ
2  Эктор Бельерин Защ
20  Шкодран Мустафи Защ
6  Лоран Косьельни Защ
10  Месут Озил ПЗ
14  Тео Уолкотт ПЗ
17   Алекс Ивоби ПЗ
19  Санти Касорла ПЗ
34  Гранит Джака ПЗ
7  Алексис Санчес ПЗ
 Арсен Венгер тренер
Травмированные
4  Пер Мертесакер Защ
8  Аарон Рэмзи ПЗ
12  Оливье Жиру Нап
23  Дэнни Уэлбек Нап
первый тайм второй тайм
  • 93
    93
    93
    93
    С победой, гуннеры! Болельщики «Бернли», не отчаивайтесь! Ваша команд сегодня играла по-хозяйски и очень уверенно.
    93
    С двадцатилетием работы в «Арсенале», мсье Венгер! Неужели вы ожидали, что в такую дату победа вам достанется проще?
    92
    Валидольная концовочка! «Арсенал» использует последние возможности вырвать победу и забивает ГООООООООООЛ! НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ! Это казалось невозможным, но после прострела Окслейда-Чемберлена Лоран Косиельни вносит мяч в сетку! Правда, возможно, рукой… Впрочем, гол засчитан. Это его 17-й гол в АПЛ. 0–1!
    90
    Добавлено две минуты.
    89
    Еще один опасный момент у ворот Хитона. Беллерин подготовил хороший пас, но Уолкотт снова пробил в соперника.
    87
    Воукс в верховом единоборстве локтем влетел в лицо Мустафи. Хорошо, что глаз не выбил, но зона брови уже распухла. Судья снова никак не реагирует на эпизод. Если ранее казалось, что он позволяет жестко играть, то теперь это уже попахивает некомпетентностью.
    85
    ТЕО! СНОВА! Как же так? После прорыва Санчеса Уолкотт получает пас-конфетку, но дальние удары — не его. Удар оказался сильным и неточным.
    83
    «Арсенал» сегодня очень неубедительно смотрится в атаке. Не хватает ни разнообразия, ни реализации. Замены должны были взбодрить команду, но Эль-Ненни с Окслейдом-Чемберленом тяжело входят в игру.
    81
    Неудавшаяся контратака закончилась не ударом, а потерей. «Канониры» размеренно приближаются к штрафной, но их забросы в штрафную сегодня легко читаются.
    79
    После вбрасывания из аута «Бернли» снова теряет мяч, но тут же подобную ошибку совершает и «Арсенал». Хозяева мчатся в контратаку.
    77
    Озил пробил неудачно и попал в стенку. Не лучший день для немца.
    76
    Арфилд толкнул Озила, и «Арсенал» заработал штрафной.
    75
    ВОТ ЭТО СЕЙВ! После убийственного удара Кина головой Чех из-под перекладины вытаскивает мяч с такой силой, что нам с некоторых ракурсов мерещится штанга.
    74
    73
    После розыгрыша у ворот «Бернли» мяч в попытке выноса от своего попадает в руку Ми, и это должен быть пенальти. Но судья считает, что нет. Еще один косяк.
    72
    Окслейд-Чемберлен выходит вместо Ивоби.
    71
    Двойная замена. Эль-Ненни сменяет Гранита Джаку.
    70
    После перехвата Косиельни в районе центрального круга Уолкотт получает пас с правого внешнего угла штрафной и наносит очень неточный удар.
    69
    После интенсивного отрезка команды переводят дыхание. «Арсенал» условно с мячом.
    66
    Санчес исполнил длинную передачу на Беллерина на дальнем угол штрафной, но перевод Эктора в штрафную в надежде на поддержку был заблокирован.
    64
    Еще один неточный и даже невнятный удар Озила с дальней дистанции. Ему предшествовал эпизод с грубым фолом Марни на Санчесе, но судья ничего не заметил.
    62
    Подопечные Дайша явно делали ставку на второй тайм. За последние 15 минут они угрожали воротам так, как не угрожали весь первый тайм.
    61
    Первая замена! Арфилд выходит вместо Дефура.
    60
    Гудмундсон! После навеса Уорда Чех вытащил удар Гудмундсона в упор и перевел на угловой.
    57
    После контратаки Ивоби реабилитировался точным пасом в штрафную на Алексиса, но тому мешали пробить защитники. На счастье рядом был и Озил, который получил пас и пробил в защитника, но после блока ударил снова — и мимо!
    56
    Игра снова перешла в район центрального круга. Много борьбы, но в пределах правил.
    53
    Оххх, Ивоби. Алексис врывался из глубины в надежде на открывание одного из четырех партнеров, находящихся выше него, и сделал пас на Ивоби слева. Но Алекс пробил как будто по воротам какого-то другого стадиона — настолько неточно это было.
    51
    Хендрик решил пробить из-за пределов штрафной и проверить форму Чеха. Но Петр хорошо размялся в первом тайме на ударах от ворот.
    49
    Еще момент! И снова Алексис! На этот раз Ивоби перевел слева на Уолкотта, тот на Беллерина, а испанец сделала пас на забегающего Санчеса. И Алексис с убойной позиции пробил прямо во вратаря.
    48
    А вот и «Арсенал»! Алексис оказался в штрафной на позиции, с которой мог и пробить и сделать пас, остановился на последнем, но Лоутон вынес мяч.
    47
    «Бернли» пытается атаковать позиционно, и после минуты на чужой половине поля Воукс наносит удар по воротам, но защитник блокирует этот удар. От ворот.
    46
    Второй тайм, не подведи!
    45
    45
    45
    45
    За первый тайм команды совершили на двоих 25 вбрасываний и 9 ударов от ворот.
    45
    Команды нанесли по 4 удара, и лишь один пришелся в створ — попытка Озила в начале тайма.
    45
    После двух минут кружев у ворот Хитона «Арсенал» потерял мяч, но судья буквально тут же оповестил об истечении добавленной минуты. Будем надеяться, второй тайм будет бодрее.
    44
    Лоутон вбросил из аута на голову сопернику, и «Арсенал» в большом количестве оказался на чужой трети поля. Лондонцы попытались найти путь для удара, но защитники «Бернли» очень хорошо позиционно оборонялись.
    43
    Вратари, наверное, вымотались за первый тайм -, но не из-за постоянной угрозы, а от многочисленных ударов от ворот.
    41
    Ивоби в попытке дриблинга запутал сам себя, и отбор игроками «Бернли» чуть ни вывел их на удар, но партнеры были не готовы.
    38
    Ух, Уорд! На левом фланге у самых пределов поля каким-то героическим образом сначала в падении, а потом головой обыграл двоих игроков «Арсенала», отдал пас в район штрафной, и после блока мяч все же нашел партнера. После этого Воукс снова вышел на ударную позицию, но мощнейшим ударом пробил мимо!
    36
    «Бернли» провел неплохую контратаку по правому флангу, но навес Дефура в штрафную был слишком слабым и неточным, и Косиельни вынес мяч.
    35
    34% на 66% — тотальное преимущество «Арсенала» во владении мячом.
    32
    Если перед этим матчем вы смотрели «Тоттенхэм» с «Сити», то сейчас наверняка вообще не понимаете, что это все та же АПЛ. Насколько разный темп и содержание игры — там нельзя было передохнуть, тут и зевнуть можно.
    30
    Пока команды обмениваются не опасными моментами и ударами, а потерями и толчками. В такой ясный солнечный день болельщики на «Терф Мур» явно хотели бы видеть большее.
    27
    Темп игры, мягко говоря, не быстрый. Очень много потерь у обеих команд, и мяч часто покидает пределы поля.
    25
    После двадцатой минуты лондонцы обосновались на чужой половине поля, но ударов по воротам по-прежнему мало. В основном, все тот же короткий и средний пас.
    22
    Хоть Алексис номинально и является центрфорвардом, мы видим, что он не действует на острие. Сегодня он предпочитает быть в роли того, кто сделает последний пас. Не всегда получается: сейчас он отправил мяч за спины защитникам, но никто не откликнулся на передачу.
    21
    20
    Мустафи, ай-ай-ай, прекрати. Немцу не хватило языка, чтобы объяснить арбитру нарушение соперника и тот стал воссоздавать эпизод с помощью уже Поусона. Судья явно был не готов к такой близости, и Мустафи не добился своего.
    18
    И снова Алексис выводит Уолкотта на ударную позицию в контратаке! Тео направлялся прямо в центр штрафной, но до точного убойного паса Санчеса ему не хватило доли секунды.
    16
    В очередной атаке «Арсенал» был близок к голу! Алексис сделала пас на Уолкотта, но угол для удара был немного островат, и англичанин пробил низом левее ворот.
    14
    После вбрасывания из аута игроками «Бернли» «Арсенал» перехватывает мяч и тут же теряет в опасной позиции, где мгновенная контратака силами Бойда чуть ни привела к голу. Его удар был слишком неточен.
    11
    После отбора Санти Касорлы на чужой трети поля «Арсенал» примерно в том же количестве, что и хозяева поля, оказался в штрафной, где после паса Ивоби Озил пробил в створ, но голкипер был на месте.
    9
    Беллерин отлично распорядился скоростью в обороне, догнал соперника, но мяч все же ушел от его ноги. Но арбитр посчитал иначе. Мяч у лондонцев.
    7
    Пока игра преимущественно проходит на средней трети поля. Такой боевой футбол мы сегодня и ждали!
    6
    А вот и первый момент у «Бернли»! Сэм Воукс, находясь в офсайде, пробил мимо ворот, хотя имел очень выгодную позицию.
    4
    После подключения с правого фланга Беллерин переводит мяч на Алексиса, который с внешнего угла штрафной наносит хлесткий удар низом, и мяч после рикошета скользит чуть левее штрафной.
    2
    После перехвата Монреаля «Арсенал» вбрасывает мяч из аута и тут же отправляется к чужим воротам скорее поздравить главного тренера. Алексис прорывается с мячом и пасует налево на Ивоби, где нигериец в паре метров от штрафной наносит сильный, но неточный удар.
    1
    Первый тайм. Поехали!
    «Бернли»: Хитон; Уорд, Ми, Кин, Лоутон; Марни, Дефур; Гудмундссон, Хендрик, Бойд; Воукс. Запас: Фланаган, Кайтли, О'Нил, Бэмфорд, Робинсон, Тарковски, Арфилд.
    «Арсенал»: Чех; Беллерин, Мустафи, Косиельни, Монреаль; Джака, Касорла; Уолкотт, Озил, Ивоби; Алексис. Запас: Оспина, Гиббс, Габриэль, Холдинг, Рен-Аделед, Эль-Ненни, Окслейд-Чемберлен.
    Это особенный день для Арсена Венгера. Вчера исполнилось 20 лет его работе в «Арсенале», а значит, именно сегодня Венгер проведет свой первый матч в качестве одного из немногих тренеров, которые заступили на третий десяток.
    Все еще считаете «канониров» фаворитами? Как бы не так! Мы в праве ожидать не только множество голов, но и настоящую кровавую схватку в лучших английских традициях.
    Всего они встречались 87 раз: «Арсенал» выиграл 41 матч, а «Бернли» — 28. Кроме того, в играх между этими командами в среднем забивается 2.95 мяча за игру. Еще один важный момент — это невероятная домашняя серия «бордовых». За последние 17 игр на своем поле «Бернли» пропустил лишь 5 раз, а также за этот период никогда не пропускал больше одного гола.
    Всем привет! Сегодня на «Терф Мур» «Бернли» принимает «Арсенал». Этот матч не имеет высокого статуса, но, несомненно, скрасит ваш воскресный вечер.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Даша Исаева
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Уолкотт.
    90
    Гол! Мяч забил Косьельни.
    71
    Замена. Ивоби уходит. Вместо него выходит на поле Окслейд-Чемберлен.
    71
    Замена. Джака уходит. Вместо него выходит на поле Эль-Ненни.
    62
    Замена. Дефур уходит. Вместо него выходит на поле Арфилд.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Арсенал: Чех - Монреаль, Косьельни, Мустафи, Бельерин - Ивоби, Озил, Уолкотт, Джака, Касорла - Санчес.
    Запасные: Окслейд-Чемберлен, Оспина, Габриэл Паулиста, Гиббс, Эль-Ненни, Рен-Аделаид, Холдинг.
    Бернли: Хитон - Уорд, Ми, Кин, Лоутон - Бойд, Дефур, Марни, Хендрик, Гудмундссон - Воукс.
    В запасе остались: О`Нил, Арфилд, Тарковски, Робинсон, Бэмфорд, Кайтли, Фланаган.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Бернли - Арсенал

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (7 тур) состоялась встреча команд Бернли - Арсенал в городе Бернли (Англия) на стадионе Терф Мур (вместимость - 22546) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Бернли - Арсенал на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+