Футбол Урал - Ахмат текстовая трансляция

Урал

Екатеринбург
Текущая форма
Ахмат

Грозный
Текущая форма
3 : 3
завершен

Россия. Премьер-лига. 7-й тур

28 августа 2015, 17:00

Главный судья Виталий Мешков

Помощники судьи Николай Богач, Игорь Демешко

Запасной судья Станислав Васильев

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Ахмат

Состав команды по версии Sports.ru
1   Ярослав Годзюр Вр
13  Федор Кудряшов Защ
15  Андрей Семенов Защ
2  Родолфо Защ
40  Ризван Уциев Защ
14  Исмаэль Айссати ПЗ
19  Олег Иванов ПЗ
31  Мачей Рыбус ПЗ
6  Адилсон Варкен ПЗ
8  Маурисио ПЗ
9  Заур Садаев Нап
 Рашид Рахимов тренер
Травмированные
22  Резиуан Мирзов ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 94
    Финиш! Самый интригующий матч тура закончился боевой ничьей. В разное время игры казалось, что победа от одной из команд уже никуда не денется, но все закончилось в целом ожидаемым результатом. Всем спасибо, пока! Болейте за настоящий футбол!
    92
    Уральцы давят. И откуда только силы взялись? Грозненцы отвечают робкими контратаками.
    91
    3 минуты компенсировал арбитр.
    90
    Вот это Маурисио едва не зачудил! В прыжке бразилец, пытаясь выбить мяч из своей штрафной, в результате отправил его в сантиметрах от девятки ворот "Терека"!
    90
    Примечательно, что взятию ворот "Терека" совершенно ничего ничего не предшествовало. Грозненцы спокойно оборонялись и тут на тебе.
    88
    88
    ГООООЛ! Ерохин сравнивает счет! Лучший в составе "Урала" в этом матче Кулаков очередным навесом с правого фланга выложил мяч точно на голову Ерохину и тот с линии вратарской расстрелял Годзюра. 3:3!
    86
    Вместо Кузяева в составе "Терека" вышел Пирис.
    84
    Рыбус сделал все, чтобы интрига еще хоть чуточку еще продержалась. Поляка один на один с Араповым вывел Кану, но хавбек "Терека" решил все сделать очень красиво и перебросить вратаря, и не преуспел. И почему было не стукнуть со всей мочи в угол?
    82
    Очень вяло уральцы пытаются что-то изменить в этой игре. Ни скорости, ни азарта, ни... желания?
    80
    Рыбус мог оформить дубль, но перед мячом, пущенным поляком с линии штрафной, встал Хозин и мяч ушел на угловой.
    79
    Раших Рахимов жестикулирует - мол, парни, хватит жаться к свои воротам, давайте уже дуйте к чужим.
    77
    Страннберг, что ты творишь? Вторгся в левую часть штрафной "Терека" швед, мог сто раз ударить, но затянул с ударом и момент был упущен.
    76
    Вынужденная замена в составе "Терека". Получившего травму Мбенга, который появился на поле во втором тайме, заменил Кану. Бразилец, не нигериец.
    74
    Уральцы перехватили инициативу, пытаются обострять, но как-то не очень изобретательно у них все получается. Вернее, ничего не получается. И куда делась та стартовая прыть?
    71
    Страннберг мог забить в первой же игре за "Урал". После классного прострела Бурмистрова с левого фланга швед пробил из выгодной позиции мимо ворот!
    71
    Уциев пошел в грубый подкат под Фонтанелло у чужой штрафной. Желтая!
    70
    Подберезкина меняет тренерский штаб "Урала". Вместо левого хавбека выходит Бурмистров.
    69
    Во втором тайме "Терек" действует активнее, изобретательнее и свежее. Так что гол вполне логичный.
    66
    66
    ГООООЛ! "Терек" забивает третий мяч! Иванов шикарным пасом вывел один на один с вратарем "Урала" Айссатти (Фонтанелло задержался и испортил организацию офсайда) и тот с двух попыток отправил мяч в сетку.
    66
    Открытая игра продолжается под аккомпанемент не утихающего дождя. Дренаж, кстати,справляется.
    64
    Мбенг вышел на замену у "Терека", заменив активного Садаева.
    63
    63
    Лидер "Урала" Ерохин приблизился к штрафной "Терека" и стукнул с 20 метров по воротам - Годзюр перевел мяч на уже девятый угловой для хозяев. Грозненцы, кстати, еще ни одного не подали.
    62
    Садаев никогда не отличался скоростными данными, но сейчас на левом фланге буквально пронесся мимо Фидлера, ворвался в штрафную, но не нашел достойного продолжения.
    61
    Во втором тайме "Терек" выглядит предпочтительнее, тогда как у хозяев просто колоссальное количество ошибок у своей штрафной. Так недолго доиграться.
    58
    58
    Как же так? Отличная атака прошла у "Терека", в ходе которой Садаев с левого фланга отпасовал в штрафную соперника на Айссатти, тот продлил на Рыбуся, который с 10 метров пробил прямо в голкипера!
    56
    Кулаков, как и в первом тайме, продолжает регулярно навешивать с правого фланга в штрафную. Все передачи острые, но партнеры не особенно рвутся открываться.
    54
    Открытая идет игра и постепенно вырисовывается преимущество "Терека". Чуть свежее выглядят грозненцы в последние минуты.
    51
    51
    Хозин на левом фланге атаки заработал опасный штрафной и Асеведо пробил со стандарта. Мяч погладил сетку с внешней стороны ворот.
    50
    50
    Эх, Маурисио... Бразильца в штрафной "Урала" нашел Иванов, тот мог сделать обратный пас, но решил пробить - выше ворот!
    49
    Подберезкин разогнал контратаку "Урала" левым флангом, притормозил на углу штрафной "Терека", пытался сделать проникающий пас, но защитники были начеку.
    47
    И сразу же чуть не привезли сами себе гол уральцы. Фонтанелло, отдавая поперечный пас, едва не подарил мяч Садаеву. Хорошо, что Емельянов подстраховал.
    46
    Мы продолжаем.
    45
    Отдыхаем! Валидольный футбол идет в Екатеринбурге. Уральцы бодро начали, забив два быстрых гола, владели инициативой и в дальнейшем, но зевнули две контратаки и позволили "Тереку" счет сравнять. Интересно, чем это закончится?
    45
    Манучаряна заменил дебютант "Урала" Страннберг. Чернокожий швед у нас на поле!
    44
    Уральцы, несмотря на то, что играют вдесятером, буквально висят на воротах "Терека". Асеведо пробил со средней дистанции и попал в ногу Семенову.
    42
    Манучарян, похоже, сломался. На ровном месте дернул мышцу и упал на газон - на носилках покинул поле автор первого гола и один из самых хрустальных игроков нашего чемпионата. Будет замена.
    40
    Ух ты! После подачи очередного углового в штрафную "Терека" Хозин с 13 метров пробивал, положив корпус. Мяч после отскока от газона нырял под перекладину и Годзюр в прыжке перевел мяч через планку!
    39
    39
    ГООООЛ! Рыбус к голу добавляет ассист, а Садаев сравнивает счет! После проникающей передачи поляка Садаев вышел один на один с Араповым и четко катнул мяч в угол ворот!
    37
    Вот это карусель раскрутили уральцы вокруг штрафной "Терека"! Короткий пас, все в касание - красота! Если бы Ерохин еще с линии штрафной попал в створ, цены бы комбинации не было.
    36
    Кулаков продолжает поливать с правого фланга в штрафную "Терека". Мяч не всегда находит адресат, но всегда это очень опасно.
    34
    Ерохин после мягкого наброса в штрафную "Терка" подыграл себе рукой. Повтор это не подтверждает, но у судьи не осталось сомнений.
    32
    Вратарь "Терека" Годзюр не лучшим образом сегодня играет на выходах (точнее, не решается идти на мяч), но на этот раз все было четко - буквально снял украинец мяч с головы Ерохина после навеса с правого фланга.
    30
    Вот это да! Грандиозный провал случился в штрафной "Урала", Садаев отдавал поперечный пас на Айссатти, нго чуточку сильно получилось и классный момент был упущен!
    26
    Кулаков с правого фланга навесил на линию вратарской "Терека" и Ерохин ударом головой не смог переправить мяч в сетку. Вдоль ворот получился удар.
    25
    Открытый футбол продолжается. Уральцы в последние минуты чаще с мячом, а грозненцы пытаются действовать на контратаках.
    22
    22
    ГООООЛ! Грозненцы один мяч отквитали! Иванов мягко набросил мяч в штрафную "Урала" и забытый защитниками Рыбус диагональным ударом сократил разницу в счете. Интрига жива!
    20
    Какое-то подобие обострения исполнили гости. Айссати с левого фланга вкрутил мяч в штрафную "Урала", но Арапов легко отловил мяч.
    18
    Гости пока что совершенно не напоминают команду, которая была явным фаворитом перед игрой. Ни одного удара в створ не нанесли игроки "Терека".
    16
    16
    ГООООЛ! Фонтанелло после подачи углового выиграл верховую борьбу и ударом головой с 7 метров удвоил счет! 2:0! А вы говорите, ставки...
    13
    Поднажали грозненцы. Буквально затолкали хозяев в их штрафную и уже дважды Фонтанелло и Фидлер преграждали своими телами путь мяча к воротам.
    11
    Уральцы на кураже помчались забивать еще и снова на острие оказался Манучарян. Армянский нападающий пробил по центру издали и Годзюр на этот раз четко зафиксировал мяч.
    8
    8
    ГОООООЛ! "Урал" выходит вперед! Маурисио перемудрил с финтами на правом фланге обороны "Терека", мяч потерял и уральцы доставили его в центр Ерохину. Хавбек пробил с 20 метров и Годзюр отразил мяч перед собой, а Манучарян был первым на добивании. 1:0!
    7
    Темп в целом не самый высокий. В какой-то степени мешает и мелкий дождик, который начался за полчаса до игры.
    4
    Грозненцы всем составом обороняются и пока что даже намека нет у гостей на контратаку. Хозяева в основном нагнетают правым флангом, где традиционно выделяется Кулаков.
    2
    Уральцы начали очень активно, и вот уже манучарян после проникающей передачи в левую часть штрафной "Терека" пробивал с левой шведой, но мяч срезался у него с ноги.
    1
    Поехали!
    Дождь идет в Екатеринбурге. По ком он будет плакать после игры?
    Между тем, "Терек" не может победить уже 9 матчей кряду (+0=6-3, 5-11). Нечто похожее с грозненцами происходило в 2013 году под руководством Юрия Красножана.
    Если кому-то интересно в свете главных событий, то у «Урала» травмированы Белозеров и Гогниев, а Новиков отбывает дисквалификацию. За «Терек» по причине травмы не сыграет Мирзов.
    Сейчас коэффициент вырос уже до 1,9, но игра все равно продолжает оставаться в эпицентре повышенного внимания. Отчасти еще и потому, что главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко, сославшись на причины личного характера, срочно убыл в родную Беларусь. Действиями уральцев сегодня будет руководить Юрий Матвеев.
    Только ленивый не заметил среди недели аномалию в букмекерских линиях – на победу играющего в гостях «Терека» давали коэффициент 1,55, либо вовсе не принимали ставку на выигрыш грозненцев. Что, естественно, сразу определило матч в разряд «странных».
    Всем привет! Седьмой тур чемпионата России стартует матчем в Екатеринбурге, интерес к которому едва не затмил выход ЦСКА в групповой раунд Лиги чемпионов и саму жеребьевку.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    88
    Голевую передачу отдал Кулаков.
    88
    Гол! Мяч забил Ерохин.
    85
    Замена. Кузяев уходит. Вместо него выходит на поле Пирис.
    78
    Замена. Лунгу уходит. Вместо него выходит на поле Дорожкин.
    76
    Замена. Мбенг уходит. Вместо него выходит на поле Кану.
    74
    ЖК. Мбенг получает желтую карточку.
    71
    ЖК. Уциев получает желтую карточку.
    70
    Замена. Подберезкин уходит. Вместо него выходит на поле Бурмистров.
    66
    Гол! Мяч забил Айссати.
    64
    Замена. Садаев уходит. Вместо него выходит на поле Мбенг.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    Замена. Манучарян уходит. Вместо него выходит на поле Страндберг.
    39
    Голевую передачу отдал Рыбус.
    39
    Гол! Мяч забил Садаев.
    22
    Голевую передачу отдал Иванов.
    22
    Гол! Мяч забил Рыбус.
    16
    Голевую передачу отдал Асеведо.
    16
    Гол! Мяч забил Фонтанелло.
    8
    Голевую передачу отдал Ерохин.
    8
    Гол! Мяч забил Манучарян.
    1
    Начало первого тайма.
    Ахмат: Годзюр - Кудряшов, Родолфо, Семенов, Уциев - Айссати, Иванов, Рыбус, Кузяев, Маурисио - Садаев.
    Запасные: Грозав, Пирис, Кану, Мбенг, Городов, Кадыров, Адилсон, Григалашвили, Митришев, Ахъядов, Лебеденко, Шахтиев.
    Урал: Арапов - Хозин, Фонтанелло, Емельянов, Кулаков - Подберезкин, Асеведо, Ерохин, Лунгу, Фидлер - Манучарян.
    В запасе остались: Князев, Страндберг, Шубин, Тимофеев, Дорожкин, Бурмистров, Ставпец, Ярошенко, Данцев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Урал - Ахмат

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (7-й тур) состоялась встреча команд Урал - Ахмат в городе Екатеринбург (Россия) на стадионе Екатеринбург-Арена (вместимость - 35696) со счетом 3 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Урал - Ахмат на Sports.ru