android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Николай Осянин: «Мне очень понравился гол Данни»

Нападающий «Крыльев Советов» и «Спартака» 60-70-х годов Николай Осянин прокомментировал самые красивые, на его взгляд, голы 18-го тура премьер-лиги.

«Мне очень понравилось, как забил Данни. Причем не столько само исполнение решающего удара, хотя стоит признать, укротить ногой высоко летящий мяч было непросто, сколько вся голевая комбинация. Данни вдвоем с Кержаковым эффектно продрались сквозь ряды численно превосходящих сил соперника, используя при этом не совсем обычную «стеночку» – мяч друг другу они передавали по воздуху! И как же синхронно и слаженно действовали динамовские игроки! Ну а в нужный момент португалец проявил поистине кошачью координированность, двумя касаниями укротив пас партнера. Что тут скажешь: высокий класс, шикарное исполнение.

Бузникин тоже забил хороший гол. К сожалению, об этом только слышал, увидеть же выстрел нападающего «Шинника» пока не удалось. Но знаю, Максим с правой может приложиться так, что ни один вратарь не спасет. Похоже, именно такой неожиданный удар он продемонстрировал в игре с «Зенитом».

Остальные голы тура, ставшие лауреатами СМИ, честно говоря, не показались мне чем-то из ряда вон выходящим. В отличие от мяча, проведенного Игнашевичем, который почему-то не привлек внимания журналистов. Между тем и навес у Жиркова получился выверенным до сантиметра, и защитник ЦСКА здорово сыграл на опережение, поразив цель при помощи легкого кивка головы», – приводит мнение ветерана российского футбола «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы