0

Египетский судья признал, что он неправильно засчитал гол Накамуры

Египетский арбитр Абд Эль-Фаттах Эссам, обслуживавший матч группового этапа ЧМ-2006 Австралия - Япония (3:1) извинился перед австралийскими футболистами за то, что засчитал гол Сунсуке Накамуры, забитый с нарушением правил. Об этом после матча рассказали футболистам сами австралийцы, сообщает Reuters."Судья допустил ошибку, но это может случиться с каждым, - сказал вратарь сборной Австралии Марк Шварцер. - А вот признать ошибку - это поступок".

Бороться за чемпионствоБалтика
Быть в топ-3Андрей Талалаев
Максимум топ-5премьер-лига Россия
Весной провалятсяСпартак
Комментарии
По дате
Лучшие
Актуальные
Главные новости
Последние новости