Лучший игрок ЧР-2003 по версии канала "Спорт" - Кержаков

Теги Футбол
На нашем сайте завершилось голосование по кандидатуре лучшего футболиста чемпионата России, организованное совместно с программой Футбол России телеканала Спорт. Лучшим посетители нашего портала назвали форварда питерского Зенита Александра Кержакова. Он набрал 26,9 % голосов поклонников футбола, опередив четверых игроков столичного Локомотива, которые стоят в списке лучших сразу за зенитовцем.

Второе место занял вратарь Сергей Овчинников (23,6 %), третьим был лауреат прошлогоднего подобного опроса Дмитрий Лоськов (21,3 %), далее с большим отрывом идут Марат Измайлов (8,7 %) и Вадим Евсеев (6,8 %). Лучшим иностранным футболистом стал Ивица Олич, занявший в опросе шестое место (5,9%). Всего на сайте проголосовало более 45 тыс. посетителей. Из них более 12,1 тысяч отдали свои голоса за Кержакова.

Кроме этого, мы просили наших читателей присылать электронные письма с фамилиями игроков, которых мы не включили в наш список 11-ти лучших. Нам пришло 159 отправлений и в них вы указали фамилии еще 21 (!) футболиста. Это показывает, насколько субъективны в своих оценках, как специалисты футбола, журналисты, так и болельщики. В письмах упомянуты, в частности, армейцы Ролан Гусев и Сергей Семак, спартаковцы Егор Титов и Юрий Ковтун, зенитовцы Владислав Радимов и Вячеслав Малафеев, Валерий Есипов из Ротора, Виктор Онопко из Спартака-Алании, Игорь Семшов из Торпедо, Дмитрий Булыкин из Динамо, Андрей Каряка из Крыльев Советов и даже Александр Студзинский из клуба первого дивизиона Томь. Тем не менее, отметим, что лидирует в этом дополнительном списке Гусев (33 голоса), за ним идут Титов (14), Радимов (8), Булыкин (8) и Есипов (7).

Тем не менее, согласно мнению большинства болельщиков в студию программы Футбол России будет приглашен Александр Кержаков. Эфир программы смотрите на канале Спорт 26 ноября в 21.15 по московскому времени.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья