Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Павел Погребняк: «Получается, в штрафной падать нельзя»

Форвард «Зенита» Павел Погребняк, гол которого принес его команде победу в матче седьмого тура чемпионата страны с «Томью» (1:0), после окончания игры поделился своими впечатлениями от того, каково забивать в ворота бывшей команды.

«Сначала я переживал, что не смогу приехать в Томск из-за дисквалификации, которая, как оказалась, не распространяется на матчи чемпионата. Поэтому очень рад, что приехал в родной мне город, где провел лучший для себя сезон. И сегодня очень хотел забить. Когда забиваешь гол, всегда приятно. Болельщики «Томи» тепло отреагировали на объявление моей фамилии по стадиону. Мне было очень приятно. К тому же «Томь» славится тем, что своих бывших игроков встречает аплодисментами», - сказал нападающий в интервью изданию «Спорт Уик-Энд».

«В эпизоде с забитым голом Риксен сделал удобную передачу, а мне оставалось только подставить ногу. Что касается предыдущего эпизода, то мне кажется, стоило дать пенальти. Я обокрал Мостового на фланге, а он ударил меня по икре. Если бы я симулировал, то признался бы, как сделал это после матча чемпионата со «Спартаком». Очень удивило, что в этом эпизоде мне показали желтую карточку. Получается, что нельзя даже упасть в штрафной! Все равно показывают желтую…», - отметил Погребняк.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+