Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Динияр Билялетдинов о тренерах "Локо", Евсееве и своей зарплате

Полузащитник московского "Локомотива" дал интервью, в котором ответил на вопросы болельщиков и журналистов, сообщает "Советский спорт" .

О фаворите первого дивизиона: "Надеюсь, им станет московское "Торпедо". Буду следить за этой командой и болеть за нее. В первую очередь из-за Вадика (Евсеева). Мы с ним постоянно созваниваемся".

Об уходе из "Локомотива": "Не вижу смысла уходить из «Локо». Тем более в российскую команду. Меня все устраивает. Предложения зарубежного клуба, если такое поступит, буду готов рассматривать не раньше чем через год-два".

О зарплате: "Всех денег не заработаешь. Для меня важны отношения, обязательства. Сегодня ты отхватил куш, а завтра потерял. И тебе руки никто не подаст. Я не жалуюсь на зарплату, на жизнь мне хватает сполна. Не имею привычки что-то выпрашивать. Мне позвонили в январе из клуба, я приехал, продлил контракт до 2009 года".

О различиях в тренерских стилях Семина, Муслина и Бышовца: "Юрий Павлович – это "бетон" в защите и быстрые контратаки. Могли игру "засушить" в два счета. Забили гол – и отошли назад. Никто не мог взломать нашу оборону. Муслин же требовал быстрого развития атаки, игру в быстрый пас и постоянного открывания в свободных зонах. Не возьмусь предсказывать нашу тактику на этот сезон, но предположу, что она будет выбираться в зависимости от соперника. Анатолий Федорович придерживается мнения, что каждый игрок без исключения наделен какими-то ценными качествами, и он должен обязательно их проявлять. Он с нами много индивидуальных бесед проводит на эту тему".

О любимых игроках: "Нравится напористость Руни, скорость и дриблинг Криштиану Роналду".

О друзьях из других команд: "Про Никиту Баженова я уже не раз говорил. Добавлю в эту компанию Саню Данишевского из "Кубани", Игоря Лебеденко из "Сатурна", Сашу Будакова и Андрея Горбанца из "Сибири".

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+