android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Диего Пласенте: «Ничья со «Спартаком» нас устроит»

Аргентинский защитник «Сельты» Диего Пласенте дал интервью в преддверии первого матча двухраундовой дуэли 1/16 финала Кубка УЕФА между его клубом и московским «Спартаком».

«Холодная погода для меня не так уж непривычна, – сообщил аргентинец. – Я несколько сезонов провел в Германии за леверкузенский «Байер». В этой стране тоже бывает довольно холодно».

«Спартак» – одна из лучших российских команд, – отметил Пласенте. Хозяева, скорее всего, постараются завладеть инициативой, будут прессинговать, а погодные условия могут создать «Сельте» дополнительные трудности, особенно в первые минуты матча. Да и игра на искусственом газоне внесет коррективы. Мы уже потренировались на синтетике и поняли: игра на ней имеет свои нюансы».

«Ничья для «Сельты» будет хорошим результатом, – заявил защитник клуба из Виго. – Завершить встречу вничью на выезде всегда неплохо. Особенно если ничья будет результативной. Поскольку «Сельта» обычно удачно играет в гостях, мы обязательно будем искать возможности для атаки».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы