Мартин Шкртел: Приятно будет снова вернуться в Санкт-Петербург и сыграть на «Петровском»

28-летний защитник английского «Ливерпуля» и сборной Словакии рассказал о предстоящих играх с «Зенитом» и своем отношении к манифесту «Селекция-12».

— Довольны ли вы тем, что вернетесь в Санкт-Петербург?

— Конечно, ведь я играл в этом прекрасном городе и жил там четыре года. Я действительно наслаждался тем временем, потому что любил «Зенит», болельщиков и город. Приятно будет снова вернуться в Санкт-Петербург и сыграть на «Петровском». Очень жду этого дня.

— Вы прекрасно знакомы с «Зенитом» и наверняка пристально следите за его выступлением. Назовите сильные и слабые стороны действующего чемпиона России?

— Это команда, в которой собрано большое количество высококлассных игроков. Клуб очень мощно развивается и уверенно завоевывает авторитет на европейской арене. «Зенит» будет жестким оппонентом, но я верю в то, что мы сможем победить их и пройти в следующий раунд. Что касается сильных и слабых сторон, то мы разберем все это перед отчетной игрой.

— Вы слышали о скандальном манифесте фанатов «Зенита», получившим название «Селекция-12»?

— Да, слышал. Эта история очень популярна в английской прессе. Что думаю по этому поводу? Мне кажется, что заявление фанатов не соответствует духу времени.

Источник: Известия

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья