Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Извините наверное я не правильно выразился..., я не имел ввиду что в Питере надо строить 10000-ный стадион,а хотел я сказать то, что клубам россии которые не причисляют себя к грандам нужны именно такие стадионы-это и Нальчик, и Ярославль и т.д. и т. п.ведь согласитесь зачем иметь старый не рентабельный допустим 30000-ник, который не заполняется никогда....ведь лучше иметь новый, удобный но 10000-ник, это намного лучше в конце концов его можно будет реконструировать на более вместительный...))
А клубам грандам конечно нужны большие стадионы и в этом плане Зенит со Спартаком поступили на мой взгляд правильно, ведь им и на международной арене еще играть, и для сборной стадионы могут пригодиться, а вот ЦСКА по моему поскромничал, мог строить стадион больше чем на 30000, не так ли???
И еще один небольшой вопрос...может ли новый стадион в Химках в будущем принять сборную на незначительные матчи, ведь он чисто футбольный современный стадион, так почему на нем не сыграть например с Лихтенштейном???ведь в Краснодаре сборная играла...???

Гелиос, как может быть несуществующий стадион, которого еще нет,)) который надо строить пару лет, затратить кучу сил и ресурсов, быть РЕНТАБЕЛЬНЕЕ существующего?))) Зачем сборной играть матч в Химках?)) Вот просто – зачем?) Во имя чего, что тем самым становится возможным?)