Конференция Василия Уткина
Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.
Скажите, а почему вы считаете, что материальный аспект является а) предосудительным сам по себе и б) что он у Роналду единсмтвенный? просто потому, что вы так «ДУМАЕТЕ»? А может, вы просто плохо подумали или (что скорее) маловато знаете для таких выводов, а?)) Или научились в голову другим заглядывать?)))
Прочитал в новостях решение Роналду покинуть «МЮ» окончательно и бесповоротно.
Никто, конечно, не скажет, что на самом деле ему там не понравилось. Но вот партёры его прямо и косвенно говорят о финансовой стороне вопроса. При том, что он не самый последний по оплате игрок в мире.
Приходится констатировать, что поколение игроков постепенно уступает свои позиции одарённым нуворишам. И талант теперь снова становится как в Древней Греции мерой и стоимостью (наиболее крупная монета), а не уровнем умения и дарования.
Принцип отхватить по-больше, отыграю как обычно вышел за пределы нашей премьер-лиги. Прямое следствие – нежелание мотивироваться. Стремиться достичь большего в материальном, теряя или не приобретая ничего в духовном. Да, у Роналду появятся множество поклонников в Испании, а испанская примера только выиграет от этого. Но остальным (и англичанам в первую очередь) становится ясно что СТОИТ семёрка «МЮ».
И тем большего уважения стоит мужской поступок Кержакова! Причём как с отъездом, так и с возвращением!
У каждой лиги, считаю, должен быть свой игрок-символ, на который должны ровняться молодые. Пусть это будет игрок с желанием забивать, игрок для трибун, а не для закулисных интриг, игрок, жадный до футбола. И одна из задач тренеров детских команд – направить детей на путь кержаковых-тихоновых.
Вопрос задам не тебе, а своему чаду в будущем: «С кого будем брать пример?»