Считаю что не хуже чем Кравцов. Опоздание Гараничева на гонку КМ, Не желание Гараничева бежать эстафету на ЧМ, Не заполнена анкета Васильевой АДАМС, Драчёву что их за ручку водить? бред.... Купирован скандал с Австрийской полицией в Хохфильцине. Более менее соблюдается спортивный принцип. Есть какой никакой диалог с болельщиками. Идеального все равно не найти.
По первому году на поверхность из недр СБР и ТШ вывалили столько дерьма, что это иначе, как подставой, и назвать нельзя. Поэтому пусть в межсезонье наводит элементарную дисциплину и порядок среди своих функционеров и ТШ - чтобы каждый занялся, и занимался, сугубо выполнением своих функциональных обязанностей (тренеры - на трассе и на стрельбище, функционеры - в административных делах), тогда меньше времени на трепалогию останется, да и убрать бездельников будет проще. Доволен-ли работой? Ну, ели исходить из того, что Драчёв принял биатлонное хозяйство в состоянии "горе луковое", то проще ответить "да", поскольку из горя есть только один выход - в счастье.
Пользователь заблокирован
Идиотский вопрос. Не доволен, но это гораздо лучше чем было при Кравцове. Доволен работой Хованцева, значит вроде и Драчевым должен быть... Вообщем пусть работают, хотелось бы, на будущий год, увидеть конкретные плоды.
Ну как сказать, довольны или нет работой Драчёва:
Опоздание Гараничева на гонку КМ,
Не желание Гараничева бежать эстафету на ЧМ,
Не заполнена анкета Васильевой АДАМС,
.........
Доволен. Дебютный год в качестве Президента СБР. Гораздо важнее как пройдет второй год. Какие будут подвижки. А первый год это просто точка отсчета. Удачи Драчеву, а значит и всем нам!
Результаты работы Драчева следует оценить как вполне приемлемые. Проблема росбиатлона заключена не в чиновниках, сервисерах, спортивном комментаторе, как часто пытаются представить. Главная проблема – слабые спортсмены, кроме Логинова у России нет биатлонистов топ-уровня, да и он, вероятно, оставался бы середняком, если бы выступал за другую страну. Когда полумертвая Юрлова вдруг оживает и почти выигрывает масс-старт, то это следствие работы научных групп, смазчиков, врачей, массажистов и прочих менеджеров-функционеров, которые обеспечивают финансирование их деятельности. А уровень самой Юрловой –зацепиться за двадцатку с чистой стрельбой. Если бы в России были спортсмены хотя бы класса Дестьё и Бреза, то наверняка были бы и золотые медали, и доминирование наравне с норвежцами. Именно через призму этой проблемы нужно рассматривать результаты работы команды Драчева.
Самое страшное в спорте и не только в спорте это закулисье, а оно досталось Драчеву махровое, тут и подставы и итальянские забастовки, думаю даже открытый саботаж, пока Драчев поступает мудро - смотрит и оценивает, по персоналиям ,практически вся сборная новая, а если кто то из спортсменов и остался,то что бы выступать надо это заслужить результами, мне кажется это главное достижение Драчева и его команды в этом сезоне , но главное впереди ,что бы спокойно работать ,без оглядки на тылы и неожидая подвохов, нужна полностью своя команда, вот она главная задача второго сезона,твердость будет ему нужна впервую очередь,выдержит второй год -значит будет работать спокойно и дальше,административный ресурс есть, в условиях современной России депутатство должно бы помогать Драчеву, а положительное в этом году ,конечно есть это новая сборная с достаточно молодыми спортсменами нацеленными на результат, ну и горы работы конечно. Удачи .
Как то однобоко спрашивают! Сложно ответить... Было как минимум увлекательно! Результативно? Ну тааак... Профессионально? Да вряд ли... Открыто? Ту да, прям на полную всё открыли! Понравилось ли мне? Нет, не понравилось...
Опоздание Гараничева на гонку КМ,
Не желание Гараничева бежать эстафету на ЧМ,
Не заполнена анкета Васильевой АДАМС,
Драчёву что их за ручку водить? бред....
Купирован скандал с Австрийской полицией в Хохфильцине. Более менее соблюдается спортивный принцип. Есть какой никакой диалог с болельщиками. Идеального все равно не найти.
Доволен-ли работой? Ну, ели исходить из того, что Драчёв принял биатлонное хозяйство в состоянии "горе луковое", то проще ответить "да", поскольку из горя есть только один выход - в счастье.
Проблема росбиатлона заключена не в чиновниках, сервисерах, спортивном комментаторе, как часто пытаются представить. Главная проблема – слабые спортсмены, кроме Логинова у России нет биатлонистов топ-уровня, да и он, вероятно, оставался бы середняком, если бы выступал за другую страну.
Когда полумертвая Юрлова вдруг оживает и почти выигрывает масс-старт, то это следствие работы научных групп, смазчиков, врачей, массажистов и прочих менеджеров-функционеров, которые обеспечивают финансирование их деятельности. А уровень самой Юрловой –зацепиться за двадцатку с чистой стрельбой.
Если бы в России были спортсмены хотя бы класса Дестьё и Бреза, то наверняка были бы и золотые медали, и доминирование наравне с норвежцами.
Именно через призму этой проблемы нужно рассматривать результаты работы команды Драчева.
Было как минимум увлекательно!
Результативно? Ну тааак...
Профессионально? Да вряд ли...
Открыто? Ту да, прям на полную всё открыли!
Понравилось ли мне? Нет, не понравилось...