android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
О спорте и жизни, о футболе и не только
    Автор antioh

    Василий Уткин переживает

    Василий Уткин переживает, пережевывает, передергивает, посылает, перебирает и перемалывает. Все эти сказуемые прекрасно соотносятся с тем, что и как он пишет в своей популярной конференции. Еще год назад, если кто не помнит, Василий в рамках своего общения с по-читателями его таланта высказал мысль о закате эпохи ЦСКА: игроки не те, денег нет, собственник сменился, да и вообще. После этого, ЦСКА выиграл чемпионат и кубок России.
    +39
    23
    Автор antioh

    Почему провалились «Три репортера»

    Самое странное во всей этой истории, что в данном случае, чувство вкуса изменило самому Василию Уткину, в профессиональной «чуйке» которого, сомневаться не приходится. Он, кстати, давно известен тем, что смело, но вместе с тем по делу и в рамках допустимой проф. корректности критикует коллег по цеху. Видимо, посмотреть на себя и свой продукт со стороны получается не всегда.
    +5
    23
    Автор antioh

    Человеческое

    Иногда стоит называть вещими именами, даже если это противоречит корпоративной этике или еще каким то негласным правилам. Веллитон – подонок. Мне не важно почему он «сломал» Акинфеева, жизненные ли это установки бразильца, отсутствие мозгов, воспитания, «спортивная злость» (кстати, что скрывается за этой формулировкой?) и проч. Он целенаправленно шел на «слом» вратаря соперника видя, что голевого дивиденда это конкретное действие ему не принесет.
    +1
    1
    Автор antioh

    Эквиллибриум - 1142 (571+571)

    В НХЛ наступило историческое равенство. Впервые с 2005 года Алекс Овечкин и Сидни Кросби сравнялись по набранным очкам. Теперь у каждого из них по 571 полезному действию.
    Автор antioh

    День рождения Sports.ru

    А ведь это и мой праздник, вот порылся в архивах, и нашел свою статью, точнее ее анонс - 2001 год, как давно это было. :)))

     

    Автор antioh

    Отфутболил

    Чем не футбол? Фут-бол, всем болельщикам известной питерской команды "Ленинград" и борцам с "последними певцами демократии" посвящается:

    Автор antioh

    Не умеем любить

    Вокруг сборной негатив. Выиграли у Андорры? Плохо! Надо было не выиграть, а разорвать, уничтожить, сравнять с землей, ну или хотя бы порыться в ней, как это сделали российские любители желудей. Проиграли Словакии? Позор! Негодяи, у себя дома, при почти заполненном двадцати восьми тысячном стадионе. Да как они могли? И тренер у нас – рвач, обманул Бельгию, проходимец. И звезды «звезданутые». Один Аршавин чего стоит, пусть и сидит в своем «Арсенале». Анюков? - Тупой. Дзагоев? - Безголовый. Погребняк? - Отстой, конечно же. В защите «дерево» играет, а в нападении...

    Автор antioh

    О самом неравнодушном болельщике сборной

    Главный болельщик российской сборной по футболу - Валерий Карпин. Вы знаете, он ведь не только отважный спортсмен в прошлом (кто не помнит его голы в отборе к Евро-2000, пусть и неудачном для нас), но и не самый плохой тренер. Да, пусть не все получается, но работает ведь, неравнодушный, вон и Василий Уткин еще в прошлом году заметил, что «Спартак» то – вернулся». А теперь выясняется, что неравнодушен Валерий Георгиевич и к сборной России. Причем настолько неравнодушен, что, в отличие от большинства главных тренеров команд премьер-лиги не только не переживает за постоянные ...

    3
Показать ещe

Лучшие материалы