Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
The New Hockey Generation. Блог о молодежном хоккее
  • Лента блога
    Автор Павел Ильин

    «Золотые перчатки»

    Сыграв за пару месяцев в составе «Белых Тигров» всего два матча, Тагир Хафизов принял приглашение от клуба USHL «Ватерлоу Блэкхоукс» и отправился в фарм-клуб «ястребов» ‒ «Мичиган Варриорс».
    +4
    Автор Павел Ильин

    Межсезонье Тагира Хафизова. Часть 2.

    На момент написания предыдущего материала 18-летний защитник Тагир Хафизов успел отметиться в матчах за «Русских Витязей», а также в составе «Тюменского легиона» на турнире памяти Дениса Ляпина. В составе тюменского клуба, который принимал участие в ежегодном предсезонном турнире в Чебаркуле, Тагир провел 4 игры. А 19 августа «витязи» противостояли готовящимся к Кубку Мира представителю хоккейной лиги Соединенных Штатов «Сью-Сити Маскетирс».После стартового периода счет на табло – 1:1. В начале второго отрезка американцы стали играть в...
    +5
    Автор Павел Ильин

    Межсезонье Тагира Хафизова. Часть 1.

    Прошлым летом уроженец Нижнекамска решился на возвращение в систему родного «Нефтехимика». За два проведенных сезона в Канаде в послужном списке Тагира остались медали с престижных турниров Bauer Niagara Spring Hockey Challenge и School Hockey Tournament...
    +4
    Автор Павел Ильин

    Даниил Вертий: «Хочу провести хороший сезон в «Виндзоре»!».

    Нападающий Даниил Вертий, подписавший контракт с клубом хоккейной лиги Онтарио «Виндзор Спитфайерс» рассказал о том, как попал в хоккей, о своих целях на будущее и отметил роль своего первого тренера в эксклюзивном интервью нашему блогу.
    +11
    6
    Автор Павел Ильин

    Тагир Хафизов. Бомбардир-боец из Нижнекамска

    Очередной матч чемпионата России среди юношей 1995 года рождения между нижнекамским «Нефтехимиком-95» и соседскими «Челнами» ознаменовался не только присутствием целого ряда игроков из Молодежной хоккейной лиги, отправленных для поддержания формы во время перерыва, и не обилием заброшенных шайб, но и фееричными поединками между защитниками Тагиром Хафизовым и Маратом Исмагиловым, который, надо сказать, занимает вторую строчку в списке штрафников МХЛ.
    +8
    Автор Павел Ильин

    Железная леди хоккея.

    Предлагаю немного отойти от молодежного хоккея и хочу поведать Вам об одной из самых заметных личностей в мировом хоккее. Речь пойдет о Манон Реом. Так уж получилось, что моей девушке – студентке факультета иностранных языков, поручили подготовить доклад о какой-либо зарубежной знаменитости. И я вызвался помочь ей, и предложил персону Манон.
    +11
    1
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+