android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Alex31

    Бардак

    Я бы хотел порассуждать о той части российского первенства, которая состоялась в 2011 году. Году, который запомнится многим надолго, если не навсегда. Эта первая часть переходного чемпионата включала в себя столько событий, сколько хватит еще на пару лет вперед. Но в первую очередь мне бы хотелось поговорить о бардаке. По-другому назвать ситуацию, возникшую в РПЛ, никак нельзя. Это самый настоящий бардак.
    Автор Alex31

    Без желания

    Сборной России явно не хватает «свежей крови». В ближайший год-два грядет смена поколений. О том, как это может произойти, и насколько это необходимо нашей сборной, на примере последнего матча с бельгийцами рассуждает основатель блога Александр Цуриков.
    +1
    1
    Автор Alex31

    Потерять нельзя сохранить...

    Юношеская сборная России по футболу выиграла Чемпионат Европы в 2006 году. Но где эти игроки сейчас? Пробился ли хоть один из них в основу своего клуба? Большинство из них даже не попадают в заявки на игры. Почему так произошло, и почему Россия не может вывести юношеский футбол на стабильный уровень рассуждает основатель блога Александр Цуриков.
Показать ещe

Лучшие материалы