необычный взгляд на спорт
    Автор asshley

    Андрей Кончаловский. Режиссер. Великий человек. Ватник

    »...Мы зажрались, господа. Мы слишком много и вкусно жрем, нам слишком легко все достается. Мы не ценим шмотки из прошлой коллекции, забыв как наши бабушки штопали носки. Мы ноем, что нам плохо, в комфортных автомобилях с кондеем. Мы вообще всегда ноем. Нам вечно мало, ничего не удивляет. Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда...»
    +10
    3
    Автор asshley

    День рождения Короля

    Это кажется невероятным, но все так и было, — говорит Рейнхолд Макк, очередной продюсер группы. Порой в многолюдной комнате Фредди мог быть очень стеснительным. Я хорошо помню, как он тогда волновался. Когда группа записывала альбом „Hot Space“, а у моего старшего сына был день рождения, Фредди вызвался появиться в своем знаменитом костюме, чтобы позабавить детей.
    +12
    7
    Автор asshley

    Игроки, которые сделают Спартак чемпионом, где они сейчас?

    В 2016 году стало понятно: со «Спартаком» что-то не так. Куда то делась нервозность, взбаломошность в решениях, тренерская чехарда и непонятные трансферы. Спартак стал понемногу походить на цивилизованный футбольный клуб. И, хотя, в нулевых и начале десятых годов время было безвозвратно упущено, «Спартак» стал потихоньку возвращать свои былые позиции, отвоевывая их у столичных армейцев и у питерцев, пока, наконец-то, не стал чемпионом России. Произошло это в 2046 году.
    +15
Показать ещe