Блог Вторая подача

А напоследок я скажу

Сегодня меня замучила совесть. Аж три раза.

Во-первых, я вчера так увлеклась сочувствиями Роджеру, что совсем забыла сказать, какой Рафа САМ молодец. Хотя бы в блоге. До сих пор не могу найти объяснение этому феномену. Чтобы я забыла что-то сказать про Рафу??? Да я скорее забуду покурить с утра, чем про Рафу (и Шару – их двое у меня, с кем я покурить утром забываю). Кста, когда у нас был опрос «За что вы не любите Рафаэля Надаля?» большинство, я подчеркиваю, большинство, то есть 532 человека (нас мало, но мы в тельньяшкахъ!) нажало на кнопку «что вы, я его просто обожаю». Я присоединяюсь к этому большинству. Да и вообще я была первая, кто нажал на эту кнопку:-) Чтобы загладить свою вину перед самой собой, выкладываю несколько фоток с Ролан Гарроса, где Рафа и Бандерас.

Это собственно Бандерас. Вешаю его фото на всякий случай. Чтоб вы узнали его на следующих фотографиях, гы:-)

А вот они два кросавчега

А вот тут у меня еще три кросавчега завалялось:-)

На днях зашел у меня тут разговор с одним человеком (девушкой – запомните, это важно) о качестве видеороликов на ютубе. Так вот, ролики там обычно плохого качества, а если отрывки из грунтовых матчей, так так вообще не то что мяча, даже линий не видно. И мы решили, что это плохо – в смысле качество. А потом мы вспомнили другой ролик с ютуба, отвратительнейшего качества – в домашнем садике, где-то на Мольорке, Рафа с голым торсом облизывает видеокамеру, которая его снимает, языком. И мы решили, что в данном случае качество по фигу:-) Потому что для таких случаев у деучат воображение предусмотрено:-) А теперь, внимание! Смертельный номер! Рафа с голым торсом! И с Бандерасом!

Второй раз меня замучила совесть, когда я вспомнила про Машу Шарапову. Она написала новое сообщение в в своем блоге, пишет, что она уже в Бирмингеме... А я ее так пропесочила в своей статье за то, что у нее нет плана Б. Я тогда такая была злюка на нее! Да есть у нее план Б. Просто он почему-то не всегда включается по запросу. Но это уже другая тема. А вообще она душечка, милочка и лапочка. Фпирьод, Марррруся!

Это одна из моих любимых

А еще, помните, я начинала выкладывать серию фотографий королев Ролан Гарроса? Я закончила примерно на 30-х годах прошлого столетия, потому что потом мне стало не до грибов. Вроде, у меня натурально есть оправдание, у меня катастрофически на королев не хватало времени! А совесть все равно мучает. Вот прям сейчас у меня есть еще десяток фотографий королев самых последних лет. И вот, что я сейчас сделаю. Я перечислю имена, все равно вы знаете их всех в лицо – Штеффи Граф, Аранта Санчес, Мэри Пирс, Дженнифер Каприати, Моника Селеш, Мартина Навратилова, Серена Уильямс, Ива Майолли. А фотографию повешу одну – вот эту:

Конец связи.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.