Странные мысли о спорте
    Автор elninjo_3

    Сборная России. Хейт бессмысленный и беспощадный

    Сборная России в товарищеском матче уступила Бразилии. Казалось бы, что здесь странного? Но количество безумия в комментариях профессионалов и болельщиков не поддается описанию. Что случилось?
    +10
    11
    Автор elninjo_3

    Футбол в Воронеже. Что опять пошло не так?

    Чтобы описать цикл развития воронежского Факела достаточно одного слова: «Стабильность». Причем применительно к воронежскому клубу в этом слове нет ничего хорошего.
    +21
    2
    Автор elninjo_3

    Надоел. Почему Мартен Фуркад никогда не станет великим

    Давно пришло время перестать следовать моде и взглянуть на лучшего биатлониста последних лет без розовых очков, истеричных женских комментариев в ленте и привычной политкорректной похвалы его откровенно нелепым выходкам.
    +79
    130
    Автор elninjo_3

    7-0. По ком звонит колокол?

    После разгрома Спартака в Ливерпуле, многие тут же стали посыпают голову пеплом, кричать, что игра чемпиона - не чемпионская, а Каррере пора бы в отставку. Но стоит ли эта, безусловно, обидное поражение всего этого шума?
    +52
    39
    Автор elninjo_3

    Российский спорт погружается во мрак. Хроники безумия

    Трудно понять когда все это началось. Может быть после знаменитого жеста Знарка в адрес тренера сборной Швеции, а может быть после того, как с прилавков пропал французский камамбер. Теперь это уже не важно, ведь то, что громыхало тамтамами где-то вдали, уже с нами.
    +15
    12
    Автор elninjo_3

    Последний герой поколения Pepsi

    На Чемпионате Мира в Москве не будет Джанлуиджи Буффона. Как мы это переживем?
    +36
    3
    Автор elninjo_3

    Александр Овсянников. История забытой победы

    У каждого футболиста есть свой звездный час. Но не всем дают золотые мячи и снимают об этом фильмы. Рассказ о триумфе забытого игрока незабываемой команды.
    +9
    6
    Автор elninjo_3

    Скованные одной цепью. В чем истинная причина проблем ЦСКА

    Болельщики ЦСКА думают, что проблемы их команды связаны со сменой поколений, травмой Дзагоева и дефицитом нападающих. Однако, статистические данные указывают на другой, крайне неожиданный, источник проблем.
    -4
    4
Показать ещe