Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спортивный беттинг

14.04.2011 Ставка дня. «Баскетбол. NBA»

 

оригинальный адрес статьи http://viktoriabaks.ru/?p=731

Ставка 60

Баскетбол. NBA

14/04/11 04:00 NBA. Миннесота - Хьюстон: Миннесота(+8) @ 1.70* 3%

* - коэффициент по линии букмекерской компании BETCITY

текущая статистика: +31=2-26 / 157,38%

Традиционный обзор статистических показателей клубов от Covers

Houston (42-39) at Minnesota (17-64)

В текущем сезоне эти клубы уже трижды встречались между собой:

Если Мы обратимся к списку травмированных и отсутствующих игроков для обоих клубов в преддверии сегодняшнего матча, то на текущий момент по данным Covers, увидим следующую картину:

Вместе с тем, уже сейчас с уверенностью можно говорить о том, что Kyle Lowry (Houston Rockets) участия в предстоящем матче не примет (к слову сказать, Sebastian Telfair (Minnesota Timberwolves) тоже не появится на паркете, и далее Вы узнаете почему, но его отсутствие для Волков менее значимо, чем отсутствие Лоури для Рокетс, ибо Телфаир в текущем сезоне отыграл за клуб менее половины матчей и его индивидуальные показатели являются средними для ростера Миннесоты, у которой есть масса игроков с аналогичными показателями).

Во-первых, потому что он уже отмечен как травмированный в статье Wolves-Houston game preview издания StarTribune.

Во-вторых, потому что эта игра будет последней игрой сезона для обеих команд. Исход данного матча уже ничего не решит: Хьюстон и Миннесота - за бортом игр пост-сезона. Единственное, что может в большей степени мотивировать Волков на победу в сегодняшнем матче - это игра на родном паркете, перед своими зрителями, а также чисто теоретические шансы разделить последнее место во всей Ассоциации по итогам регулярного чемпионата с Кливлендом, но это возможно лишь в том случае, если Кливленд сегодня проиграет Вашингтону. Так или иначе, сегодня нет надобности ни у одного из данных клубов рисковать травмированными игроками ради исхода матча. Именно об этом и говорится в профайле Kyle Lowry на страницах всемирноизвестной ассоциации ESPN: "There′s no real reason for Lowry to play in Wednesday′s season finale either, so we expect him to sit that one out as well. Goran Dragic will likely start in his place."

Отсутствие в предстоящем матче в составе Хьюстона Kyle Lowry PPG 13.5 и Luis Scola PPG 18.3 нивелирует отсутствие в составе Миненсоты Kevin Love PPG 20.2 и Darko Milicic PPG 8.8: суммарные показатели указанных пар игроков приблизительно равны.

Если теперь Мы обратимся к трем вышеприведенным очным встречам этих команд в текущем сезоне, то заметим, что их вклад во всех данных встречах равен между собой. Из равной борьбы очко-в-очко (вторая и третья игры сезона) выбивается лишь первая игра, в которой Хьюстон одердал уверенную победу, но все становится на свои места, если посмотреть статистику той игры: на тот период за Рокетс еще выступал ныне травмированный Yao Ming PPG 10.2

Таким образом, Мы можем говорить о том, что в текущем сезоне очные игры между данными клубами проходили в равной борьбе; в предстоящем матче обе команды не досчитаются рядя ключевых игроков, чьи суммарные PPG примерно равны (даже есть некое преимущество у Миннесоты); с учетом того что это последний матч сезона для обеих команд и Миннесота на данный момент является абсолютно худшим клубом Ассоциации, сохраняя при этом теоретические шансы на то чтобы не остаться в одиночестве на последнем месте, а так же с учетом того, что игра будет проходить на домашнем для Миннесоты спортцентре, Волки будут более мотивированны на победу, особенно если учесть что сейчас клуб имеет 14-матчевую луз-серию.

С учетом всего вышеизложенного, Я полагаю можно как минимум оценить шансы этих команд на победу в предстоящем матче как равные и в этом связи любой плюсовой спред здесь будет являться валуйным и должен играться.

 

Автор
  • ViktoriaBaks

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+