Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Спортивная жизнь Ульяновска
  • Лента блога
    Автор Lex Lasnov

    Миллиард рублей на «Труд» . В Ульяновске начинается глобальная реконструкция спортивных арен

    Ульяновск продолжает готовиться к чемпионатам мира по хоккею и футболу и к другим большим соревнованиям. Губернатор проанонсировал масштабную реконструкцию спортивных арен. В первую очередь это касается стадионов «Труд» и «Волга». К участию в проектах областная власть планирует привлечь крупных ульяновских бизнесменов.
    +5
    2
    Автор Lex Lasnov

    Лучше поздно, чем никогда. Как «Волга» на последних минутах вырвала победу у ижевского «Зенита»

    В драматичном матче футбольная «Волга» одержала волевую победу над «Зенит-Ижевском» со счётом 2:1. Проигрывая по ходу встречи, в конце матча ульяновская команда собралась и отыграла два мяча.
    +5
    3
    Автор Lex Lasnov

    Валуев, Гусев, фигуристы и...поющие дети. Чем запомнилась церемония открытия «Волга-Спорт-Арены»

    Вчера в Ульяновске случилось знаменательное событие: открылся крупнейший в регионе ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена».
    +5
    Автор Lex Lasnov

    Есть шведы, но нет победы. 5 причин, почему хоккейная «Волга» провалила сезон

    Перед началом сезона 2013/14 поклонники русского хоккея в Ульяновске, как и всегда, мечтали увидеть успешную игру «Волги». Надо признать, в этот раз у них было на это намного больше оснований: приобретение мастеровитых легионеров, увеличенный бюджет клуба, строительство новой ледовой арены, наконец, решение о проведении в городе Чемпионата мира по хоккею с мячом в 2016 году. Так почему же мечты болельщиков разбились о суровую реальность?
    +14
    Автор Lex Lasnov

    Необратимость. Хоккейная «Волга» проигрывает пятый матч подряд

    Несмотря на плачевную игру волжан в последних четырёх матчах, букмекеры высоко оценивали шансы хозяев – 1.34 на победу «Волги», 5.50 на победу «Трубника» и 8.80 на ничью («Марафон»). Не стоило забывать и о том, что уральцы являются довольно неудобным соперником для ульяновских хоккеистов – с 2007 года соперники встречались между собой 15 раз, всего 2 раза победила «Волга», 3 раза играли вничью и аж 10 раз «Трубник» был сильнее.
Показать ещe
Реклама 18+
Loading...