android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор ceasarby

      2015 March Madness Emoji

      2015 March Madness Emoji
      +5
      2
      Автор ceasarby

      10 матчей NCAA, которые нельзя пропустить в ноябре

      Главное событие осени для всех болельщиков NCAA стартует через 3 дня, в пятницу вечером. Представляем нашу версию лучших матчей первого месяца сезона. Как известно сначала команды играют с соперниками из других конференций, турниры на 4-8 команд, межконференционные противостояния, и только в январе начинают выяснять отношения внутри конференций, дабы к марту выявив 64 лучших команды начать Большой Танец за звание Чемпиона.
      +18
      14
      Автор ceasarby

      Самые влиятельные тренерские системы студенческого баскетбола

      Будучи баскетбольным тренером, если только твоё имя не Генри Иба, Клер Би, Пит Ньюэлл или ещё пара великих, которых можно пересчитать на пальцах, ты ничего нового в баскетбольной стратегии не изобрёл и не изобретёшь. (Всё уже придумано до нас). Стратегии нападения приходят и уходят в небытие, как только появляются защитные построения, заточенные специально на то, чтобы им противодействовать, и то же самое справедливо в отношении стратегий защиты.
      +37
      15
      Автор ceasarby

      University of Kentucky 2013-2014 - One Great Run

      1 марта 2014-го года команда Университета Кентакки потерпела своё худшее поражение в сезоне, ставшее уже 9-м, проиграв на выезде аутсайдеру Юго-Восточной конференции команде Южной Каролины. Джон Калипари, получив 2 технических фола на 5-й минуте второго тайма был вынужден покинуть тренерскую скамейку при разнице -16 в пользу Южной Каролины. Через день Тайлер Остин Блэк сделал себе татуировку «Кентакки - чемпионы 2014». Об остальном в видео.
    Показать ещe

    Лучшие материалы