Блог Самый бодрый

Конкурс. Придумаете ставку лучше, чем у Дудя?

Если не в курсе, с августа прошлого года у меня появились кореша среди букмекеров – контора «Тенниси», с которой мы придумываем линии разной степени бредовости – например, вот такие. Хотя не все в это поверят, но футбол мне по-прежнему интересен не меньше президентских выборов и нового альбома Скриптонита, поэтому новая порция ставок – про сегодняшнюю Лигу Европы. 

Просто напомню: Лига Европы этой весной – лучшая в истории (просто посмотрите на тех, кто в ней остался). Наши с топами в 1/16 финала не играют, но интересных персонажей – все равно полно.   

Терминатор из «Селтика»: сыграет весь матч?  

На левом фланге главного шотландского клуба гоняет Киран Тирни. Ему 20 лет, и у него – невероятное здоровье: в этом сезоне он сыграл больше, чем любой другой футболист мира. 47 матчей (42 за клуб и 5 – за сборную Шотландии), 4147 минут в сумме. Британские медиа называют его новым Гарри Невилом, следующим летом почти наверняка уедет в Англию: в октябрьском матче Лиги чемпионов против «Баварии» его просматривали скауты – внимание – 17 клубов АПЛ.  «Тенниси» заряжает линию «Отыграет ли Тирни полный матч с «Зенитом»?

Тирни проведет против «Зенита» полный матч без замены? Да — 1.07, Нет — 6.80.

Голова Адуриса: забьет?  

Ариц Адурис поиграл во всех концах Испании, но легендой стал в том же регионе, где и родился. О том, как сильно «Атлетик» ценит своего главного форварда, говорят эти удивительные цифры: когда Адурису было 36 лет, его контракт продлили до 2019 года с суммой отступных в 40 млн евро. Сейчас ему уже 37, но он все еще в порядке – особенно по части игры черепной коробкой: осенью забил 48-й гол головой в Ла Лиге и обошел в этом Криштиану Роналду.  «Тенниси» логично запускает линию: «Забьет ли Адурис «Спартаку» головой?».  

Адурис забьет головой? Да — 5.50, Нет — 1.11.

Балотелли: снова он?

На юге Франции Балотелли снова стал забивать (за полтора года – уже 36 голов), но приступы гнева никуда не делись: в этом чемпионате за 18 матчей – 1 красная и 8 желтых карточек. Последняя была на этих выходных в матче с «Дижоном»: слишком жестко наехал на судью, жалуясь на расистские оскорбления с трибун. «Тенниси» по такому поводу заряжает на: «Удалят ли Балотелли в матче с «Локомотивом»?

Балотелли будет удален. Коэффициент — 15.00

Ну и КОНКУРС напоследок: придумайте и предложите в комментариях самую оригинальную линию на один из этих матчей. Вполне возможно – запустим на ответные игры. Но совершенно точно – подарим победителю фрибет на 5 000 рублей и футболку Тенниси. Вперед!

Фото: Gettyimages.ru/Ian MacNicol; REUTERS/Vincent West; globallookpress.com/Panoramic

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья