android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор stoik

    Может быть

    Этой ночью много матчей. Игру Питсбурга с Вашингтоном трудно спрогнозировать или проанализировать.Сегодня прочитал массу комментариев предстоящего. Дерби? Эль классико? Может быть. Хотя какой смысл "убиваться" друг с другом на нынешнем этапе? Тем более "нашим" между собой перед олимпиадой, тем более, что в феврале еще одна совместная игра.Победа или поражение любой из команд именно в этой игре или в следующей никоим образом не повлияют на турнирное положение. У играющих сегодня дома Атланты, Бостона, Оттавы, Ванкувера есть неплохие шансы праздновать победу.Может быть так и ...

    Автор stoik

    Два матча

    Сегодня отмечу матч между Джерси и Флоридой, в котором хозяева, имеющие некоторое количество травмированных игроков основы,выпустят на поле "молодежь".Как ни крути, а очки набирать нужно,тем более после четырех поражений. Да и Монреалю не мешало бы обыграть Сент -Луис перед поездкой в гости к тому же Джерси.

    Автор stoik

    Вполне вероятно.

    У Атланты, на мой взгляд есть хорошая возможность набрать полновесные очки. Две домашние встречи с аутсайдерами восточной конференции: Торонто и Каролиной.

    Филадельфия так же проводит ряд встреч дома, но кроме Коламбуса -все остальные прямые конкуренты по конференции и с теми же задачами. Не хочу сказать, что "жакеты" проходная команда,но все таки эту игру для Филадельфии выиграть вполне вероятно.

    Автор stoik

    Прорвало.

    Рейнджерс, Ак Барс. У той и другой команды предъидущие три игры прошли можно сказать с нулевыми взятиями ворот соперника. Ну а сегодня -прорвало. И те и другие дома, по шесть шайб. Причем товарищи из Нью-Йорка проиграли первый период. Ну что ж, честь им и хвала. Да и Анахайм бросился играть в открытый хоккей с Калгари, в чем и преуспел. Сегодня бы отметил матч Колорадо-Эдмонтон. Хотя статистика и не в пользу первых, но уж больно уперто Колорадо карабкается вверх в турнирной таблице.Следующие три матча играются в домашних стенах, но и соперники в какой то дополнительной мотивации не нуждаются. ...

    Автор stoik

    Ни грома, ни молний.

    Итак, реванша не получилось, начала Тампа за здравие, а закончила заупокой.Честно говоря, сам симпатизирую Тампе, и будет очень жаль, если команда не попадет в плей-офф. Остается только надеяться, что найдутся и силы и желание для того, чтобы попасть в заветный пул.

    Хотелось бы отметить сегодня домашний матч Рейнджерс. Вопрос один: когда начнете забивать?

    Автор stoik

    Кому нужнее

    Судя по всему нелегко пришлось Ак Барсу сегодня дома. Как то непонятно почему так. Северсталь на подъеме? Им нужнее? Непонятно. Ну да команде виднее.

    Даллас с Детройтом устроили качели, вверх-вниз. Ну а этой ночью нас ждет еще одна на мой взгляд интересная игра. Флорида-Тампа. Может "молнии" вернут должок соседям по турнирной таблице?Вот и посмотрим кому нужнее.

     

    Автор stoik

    Ак Барс-пора бы и выигрывать.

    Ну что ж, Вашингтон оправдал этой ночью ожидания и уверенно переиграл Торонто.Радостно за набранные очки Александра Овечкина. Хотелось что бы и Ак Барс порадовал сегодняшней победой на своей площадке.Вероятно так и будет, посмотрим.

    Автор stoik

    Вашингтон-дома.

    Вашингтон-Торонто.

    Не знаю даже как и обосновать.

    Просто хотелось бы что бы Вашингтон дома выиграл эту встречу.

Показать ещe

Лучшие материалы