android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Переводы и авторские статьи о Кальчо
    Автор #Antonio#

    Ciao

    Перебегаем в блог «Возрождение Кальчо»
    +2
    1
    Автор #Antonio#

    Что значит быть «allenatore»? Работа тренера в Серии А

    Одни из самых старых клише об итальянцах, будто мы нация святых, моряков и поэтов, но в дополнение к этому мы еще и нация «commissario tecnico» - формальное название тренера национальной сборной.
    +18
    Автор #Antonio#

    Пополнение в Пьемонте. «Новара» возвращается

    Долгое время провинцию Пьемонт в Серии А представляли два туринских клуба - «Ювентус» и «Торино». Но теперь все будет по-другому: в элиту после 55-летнего отсутствия возвращается «Новара», завоевавшая третью путевку в Серию А, победив в финале плей-офф «Падову». Присмотримся повнимательнее к новичку.
    +15
    2
    Автор #Antonio#

    Мирослав Клозе. Хорошее приобретение, плохой бизнес

    Лацио решил воспользоваться услугами 33-летнего нападающего Мирослава Клозе, согласившись на двухлетний контракт с гонораром в €2m. Немец обладает потрясающей статистикой: 121 гол в Бундеслиге и 61 на международной арене, в том числе 14 голов на трех Чемпионатах Мира.
    +13
    6
    Автор #Antonio#

    Луис Энрике. Человек Гвардьолы

    Бывший тренер Барселоны Б Луис Энрике вчера объявил, что согласился заменить временного наставника римлян Винченцо Монтеллу, и хотя в стане «джалоросси» в качестве одной из больших фигур хотели видеть самого Пепа Гвардьолу, они, похоже, получили человека «из того же теста».
    +15
    5
    Автор #Antonio#

    Маленький Фараон

    Слухи связывают его с Миланом и Интером, за ним следят клубы из Англии и Испании, многие хотят видеть Стефана Эль Шаарави у себя. Но кто он такой? Антонио Лаббате объясняет.
    +29
    7
    Автор #Antonio#

    Перестановки в Турине

    Туринские Ювентус и Торино назначили новых рулевых на следующий сезон, и как объясняет Антонио Лаббате, они исповедуют одну футбольную философию.
    +26
    8
    Автор #Antonio#

    Калиф на час или следующий великий итальянский защитник?

    Несмотря на свою хорошую репутацию, стоппер провел не лучший сезон в Серии Б за Торино. Так почему же он вызван в сборную сейчас, и что это значит с точки зрения его будущего?
    +11
    3
    Автор #Antonio#

    Очередной скандал в итальянском футболе - Scommessopoli

    В течение ночи произведено 16 арестов по всей Италии, что стало результатом расследования, проведенного полицией Кремоны по футболу и ставкам. Среди обвиняемых есть бывшие футболисты, руководители клубов и люди вне футбольного мира. Один из них - Джузеппе Синьори, бывший игрок сборной Италии.
    +39
    32
Показать ещe

Лучшие материалы