Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Sport ist Leben

Очарование Сборной Франции

 

— Мари, расскажите коротко о себе. —  Учусь в университете. Изучаю биологию. Просто мои родители хотят, чтобы помимо спорта у меня была профессия. В этом году я в полной мере почувствовала, как сложно совмещать профессиональный спорт с учёбой. Но я стараюсь не отставать. Занимаюсь серьёзно. Мои преподаватели присылают мне задания из университета, а я выполняю их и отсылаю обратно на проверку. В свободное время люблю рисовать. Это лучшее средство расслабиться, снять напряжение в ходе соревнований.  

 

— Как вы пришли в биатлон? — Начала я заниматься биатлоном в 2000 году, когда мне было 15 лет. До этого я занималась горными лыжами. Когда увидела биатлонную гонку, то она меня просто захватила. Мне очень нравится стрельба. В биатлоне тяжёлые тренировки, необходимо выкладываться полностью и не жалеть сил. Это мне по душе. Зато как здорово чувствовать, что делаешь успехи в том, что тебе нравится.

такие разные эмоции

Небольшое саммари моего пребывания в США: познакомилась и пожала руку Скотти Пиппену, который, судя по всему, прилетел с другой планеты, увидела канадского лося, попробовала огромный американский стейк, посмотрела Супербоул и абсолютно не разобралась в правилах, наелась печенья, кексов и жирной пищи на 10 лет вперед, и, самое главное, вампиры, волки и другие существа с острыми зубами не добрались до меня»,

 

 

Автор
  • Tomi2112

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+