Интервью, мнения, спортсмены, истории
  • Лента блога
    Автор Анатолий Акулов

    #19 Барабанщик Антон Трифонов: «Я делаю настоящее шоу! Этим и отличаюсь от большинства современных музыкантов»

    Заключительную часть объемного интервью мы решили посвятить исключительно творческим проектам барабанщика «Локомотива» и «Авангарда» Антона Трифонова, ведь именно в них наиболее полно раскрывается многогранный потенциал амбициозного и харизматичного музыканта. В этой части вы узнаете о приключениях артиста на шоу Сергея Мезенцева, успешном выступлении на программе «Танцы на ТНТ», своей лучшей работе на Ютуб-канале, собирающем миллионные просмотры, необъяснимом феномене украинской сцены, а также основных проблемах российского шоу-бизнеса.
    +29
    1
    Автор Анатолий Акулов

    #18 Барабанщик «Авангарда» Антон Трифонов: «Прокачивать пятитысячную толпу – мечта любого музыканта»

    Наш герой — барабанщик хоккейного «Авангарда» Антон Трифонов. Он спускался на лед балашихинской арены на импровизированной шайбе, специально приезжал в далекий Омск, чтобы выступить с бесплатным концертом перед местными болельщиками, и даже успел подсадить вратаря команды Игоря Бобкова на жесткий металл в исполнении музыкальной группы Slipknot! Об этом и многом другом в большом интервью нам рассказал барабанщик футбольного «Локомотива» и хоккейного «Авангарда» — Антон Трифонов.
    +29
    2
    Автор Анатолий Акулов

    #17 Барабанщик «Локомотива» Антон Трифонов: «Геркус сделал очень многое для улучшения клубного бренда»

    Наш новый герой - молодой и талантливый исполнитель Антон Трифонов. Он зажигал на крыше знаменитого паровоза возле «РЖД-Арены», спускался вниз на импровизированной шайбе на лед балашихинской арены омского «Авангарда»… Помимо этого, Антон делает качественные музыкальные работы, создал яркий танцевальный проект и едва не попал на лейбл к американскому продюсеру. Об этом и многом другом в большом интервью нам поведал барабанщик футбольного «Локомотива» и хоккейного «Авангарда» - Антон Трифонов.
    +37
    1
    Автор Анатолий Акулов

    #16 Михаил Борзыкин: «Марко Николич смотрится на дистанции случайным чуваком, который не туда попал»

    Известный спортивный журналист и ютуб-блогер Михаил Борзыкин продолжительное время работал в «Советском Спорте» и «Спорт-Экспрессе». Помимо этого, он вел авторскую колонку на сайте телеканала «Матч ТВ». В заключительной части атмосферной беседы мы поговорили с Михаилом о кризисе современной спортивной журналистики, почему интернет-платформы с успехом вытесняют традиционный телек, а также выяснили, какого российского автора Борзыкин считает «лучшим примером ангажированности и лицемерия».
    +39
    6
    Автор Анатолий Акулов

    #15 Михаил Борзыкин: «Очень скоро Газизову аукнутся его чрезмерная публичность и патологическая любовь к себе»

    Во второй части беседы c Михаилом Борзыкиным мы поговорили о причинах кадровой чехарды в «Спартаке», попытались выяснить, кто из многочисленных помощников Федуна оказывает ключевое воздействие на решения владельца команды, а также разобрались в таинственной роли «серого кардинала» клуба и по совместительству подруги Леонида Арнольдовича - Заремы Салиховой.
    +36
    9
    Автор Анатолий Акулов

    #14 Михаил Борзыкин: «Черчесов – физрук с соответствующим тактическим мышлением»

    Почему российский спорт находится в тотальном кризисе, о причинах очередного провала сборной в Лиге Наций, зачем капитан «Зенита» Артем Дзюба ежегодно тратит 30 миллионов рублей на пиар, а «Спартак» подписывает «бесхребетное избалованное дитя лимита на легионеров» — все это и многое другое в большом интервью спортивного журналиста и автора ютуб-канала «Фабрика Футбола» — Михаила Борзыкина.
    +32
    15
    Автор Анатолий Акулов

    #13 Омари Тетрадзе: «Кульков мог еще долго наслаждаться жизнью. Вместо этого – такой печальный финал…»

    Омари Тетрадзе всегда ассоциировал себя с московским «Динамо», являясь на протяжении 30-ти (!) последних лет преданным болельщиком клуба. Именно в этой команде он познакомился с великим Константином Бесковым, поработал под руководством одного из лучших российских тренеров в новейшей истории РПЛ – Валерия Газзаева, а также стал частью сильнейшего состава «бело-голубых» с Добровольским, Кобелевым и Кирьяковым в основе. Вашему вниманию заключительная часть беседы с известным отечественным футболистом, экс-защитником «Динамо», «Алании», «Ромы» и национальной сборной - Омари Тетрадзе.
    +35
    1
    Автор Анатолий Акулов

    #12 Омари Тетрадзе: «Франческо Тотти – единственный в своем роде, как говорится, The only one!»

    Футбольная и тренерская карьеры Омари Тетрадзе представляют собой необычайно насыщенную череду ошеломляющих взлетов (переход в легендарную «Рому» Зденека Земана), и не менее обидных, резких падений (разрыв крестообразных связок, разногласия с Бесковым…). Чтобы составить максимально полную картину насыщенной жизни известного российского спортсмена, мы разделили объемное интервью на два тайма плюс дополнительное время. Представляем вашему вниманию продолжение беседы с бывшим игроком «Динамо», «Алании», «Ромы» и национальной сборной – Омари Тетрадзе.
    +31
    1
    Автор Анатолий Акулов

    #11 Омари Тетрадзе: «До сих пор не понимаю, как «Локомотив» мог так поступить с Кварацхелией»

    Омари Тетрадзе – один из лидеров талантливой плеяды российских игроков 90-х годов, успевших зарекомендовать себя в топовых европейских клубах. За свою продолжительную и яркую карьеру он успел поработать с такими легендарными специалистами как Зденек Земан, Константин Бесков, Олег Романцев, Валерий Газзаев… Он бы и дальше продолжал искать футбольного счастья в лучших лигах Старого Света, если бы не злополучная травма колена, которая, разделила его спортивную жизнь на «до» и «после». Об этом и многом другом в большом интервью нам рассказал бывший игрок сборной России – Омари Тетрадзе.
    +33
    7
    Автор Анатолий Акулов

    #10 Дмитрий Ерохин: «Чуть не поседел, когда добрался до вершины Эльбруса»

    Российскому ультрамарафонцу Дмитрию Ерохину 40 лет и у него много рекордов! Он пробежал по знаковым местам страны – от Байкала до Сахалина. Одним из первых в России популяризировал приключенческий бег на сверхдлинные дистанции. Сейчас титулованный спортсмен нацелился на покорение Оймякона и даже Северного полюса. Об этом он рассказал в большом интервью.
    +31
    1
Показать ещe