Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак Онлайн

Непомнящий: «Из-за «Спартака» голова не болит» (в сокращении)

Валерий Непомнящий в интервью корреспонденту газеты "Советский спорт" делится впечатлениями от дерби ЦСКА – «Спартак» и признается, что не считает свою кандидатуру спасительной для красно-белых.

– Валерий Карпин часто задает вопрос журналистам, если хочет уточнить, что именно мы хотим спросить. А вот на вопрос, как он относится к кандидатуре Валерия Непомнящего на пост главного тренера «Спартака», Карпин ответил «без комментариев». 

– Со мной никаких разговоров на тему «Спартака» не было. Так что же Карпину в таком случае комментировать? Это нормально, когда журналисты бегут впереди паровоза, предполагают. Но, будь я на месте Валерия, точно так же ответил бы на этот вопрос. Считаю, моя кандидатура не является на сегодняшний день спасительной для «Спартака». Честное слово, у меня даже мыслей не было таких: «А вот если пригласят?». Нет, в списках я не значился, и голова по поводу «Спартака» у меня не болит.

– Что скажете о дерби ЦСКА со «Спартаком» в минувшем туре?

– Может быть, кому-то с трибуны оно показалось тягомотным. Но тут надо учитывать цену вопроса. Говорят, что финальные матчи не бывают красивыми. Вот и этот матч, как финал. У игроков есть зажатость, напряжение. К тому же ЦСКА был фаворитом. Победа над «Зенитом» ко многому обязывала.

– А «Спартак»?

– Образно говоря, Карпин играл белыми фигурами. Каждый его ход – как вызов для ЦСКА. «Я вас не боюсь», – говорили его действия. Вот пришлось делать обратную замену Веллитона, но тренер все равно сделал акцент на атаку.

– Чего же ждать от кубкового матча, где цена ошибки будет еще выше?

– Будет интереснее. Посмотрим на ответный ход армейцев. Дзюба ведь правильно сказал: лучше каждый раз играть против ЦСКА, чем против «Томи» или «Амкара».

P.S. По данным «Советского спорта», Валерий Непомнящий остается в числе кандидатов на пост наставника «Спартака».

Автор
  • Sеdеcrеm

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+