Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Зеленая миля

Экс-полузащитник «Зенита» Файзулин: «Собираюсь вернуться в футбол в ином качестве»

globallookpress.com

«Думаю о возвращении в футбол. Его стоит ждать... У меня есть такие задачи, я не собираюсь целыми днями и месяцами только путешествовать. Я отдохнул, сейчас буду встречаться с людьми, думать, анализировать», — цитирует экс-игрока официальный сайт «СКА-Хабаровска».

Он также рассказал, что занимается с соинвесторами строительством самого большого футбольного центра в Ленинградской области.

«Будем стараться развивать футболистов. Мне нравится заниматься развитием молодых игроков. В том числе по этому поводу я ездил на Дальний Восток. Смотрел на ребят, на их тренировки. Пообщался с тренерами. За последнее время уехали на запад несколько ребят из Уссурийска, Находки. Значит, футболисты на Дальнем Востоке есть. Но в этом я и не сомневался. Самый главный вопрос: как их развивать?» — добавил Файзулин.

Файзулин завершил карьеру в прошлом сезоне. В составе сине-бело-голубых он стал трёхкратным чемпионом России, выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. На его счету 228 матчей, 26 голов и 31 результативная передача в футболке петербургского клуба.

"СКА-Хабаровск"

Автор
  • sen--sei

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+